الأهلي السعودي يصطدم بفريق ناساف الأوزبكي في استاد الملك عبدالله
آخر تحديث GMT18:26:22
 السعودية اليوم -

ضمن منافسات دوري أبطال آسيا 2015

"الأهلي" السعودي يصطدم بفريق ناساف الأوزبكي في استاد الملك عبدالله

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "الأهلي" السعودي يصطدم بفريق ناساف الأوزبكي في استاد الملك عبدالله

"الأهلي" السعودي
الرياض - العرب اليوم

يلتقي الفريق الأول لكرة القدم في نادي الأهلي السعودي، نظيره فريق ناساف الأوزبكي، الأربعاء، في استاد الملك عبدالله في جدة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الرابعة في دوري أبطال آسيا 2015.

ويسعى الفريق السعودي لتحقيق الفوز الأول في المجموعة التي يتصدّرها ناساف برصيد 3 نقاط من مباراة واحدة، مقابل نقطة لكل من الأهلي السعودي والأهلي الإماراتي ولا شيء لتيراكتور تبريز.

وكانت الجولة الأولى يوم الأربعاء الماضي، شهدت فوز ناساف على تيراكتور 2-1 في قرشي، وتعادل الأهلي الإماراتي مع الأهلي السعودي 3-3 في دبي.

ويفتقد الأهلي، في هذه المباراة لثنائي خط الوسط عبدالله المطيري ومصطفى البصّاص إلى جانب المدافع معتز هوساوي بسبب الإصابة، في حين يعود لاعب الوسط وليد باخشان الذي غاب عن المباراة الماضية بسبب الإيقاف أيضًا.

وصرّح كريستيان غروس مدرب الأهلي، قائلًا "عندنا تصميم كبير على تحقيق الفوز في المباراة، خاصة بعد تعادلنا في المباراة الماضية"، مؤكدًا "نحن نلعب على أرضنا أيضًا وهذا يعني أنه يجب أن نحقق الفوز وأن نبذل ما بوسعنا من أجل رفع الضغط عنا".

وأضاف: "لا نعرف الكثير عن الفريق المقابل، ولكنني أعتقد أنهم يمتلكون لاعبين يمتازون بالقوة البدنية، وعلى العموم نحن واثقون من قدرة فريقنا على تقديم مستوى جيد والحصول على نتيجة إيجابية".

وأعلن روزيكول بيردييف مدرب ناساف: "مباراة الأهلي ستكون صعبة بالنسبة لنا، ولكننا جاهزون لخوض المباراة وشاهدنا المباريات الأخيرة للفريق الخصم في البطولة وفي الدوري المحلي، وأصبح عندنا فكرة عما سنتوقعه في المباراة".

وتابع: "معظم لاعبي الأهلي يمتلكون خبرة جيدة وسوف يمنحونا اختبارًا صعبًا"، مضيفًا "أنا واثق من قدرتنا على تقديم مستوى جيد، بالتأكيد لن نتأثر بحالة الطقس التي تعتبر جيدة حاليًا في جدة".

وطالبت إدارة النادي الأهلي من الجمهور الذي سيحضر اللقاء الالتزام بتعليمات الاتحاد الآسيوي لكرة القدم التي تمنع استخدم الألعاب النارية داخل المدرج، كما حذّرت من رمي الأوراق داخل الملعب، وذلك لتجنيب النادي أي عقوبات قد تصدر بحقه، أو إيقاع غرامة مالية عليه.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي السعودي يصطدم بفريق ناساف الأوزبكي في استاد الملك عبدالله الأهلي السعودي يصطدم بفريق ناساف الأوزبكي في استاد الملك عبدالله



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 19:45 2017 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

متجر نادي النصر يكرم الطفل الهلالي

GMT 11:50 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

"البطاقة الصفراء" تغيب كريم الأحمدي عن الكلاسيكو

GMT 19:03 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

"الشباب" يستعيد بوديسكو قبل مواجهة "الوحدة"

GMT 14:54 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

ماجد عبد الله يزور مخيم الزعتري ويتحول لحارس مرمى

GMT 15:20 2018 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

مرتضى منصور يكشف القبض على عبد الله السعيد

GMT 01:07 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

الجيل الجديد يرفع آمال العنابي في "خليجي "23

GMT 23:43 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الحسيني يفوز برئاسة اتحاد السلاح لمدة 4 سنوات

GMT 22:48 2015 الثلاثاء ,14 تموز / يوليو

نادي الجيش الملكي يحسم صفقة المهاجم حسن الطير

GMT 03:12 2012 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

«اليوم التالي» السوري وليله الطويل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon