رياضيو ألمانيا يطالبون بالمشاركة في التخطيط لأولمبياد طوكيو
آخر تحديث GMT19:28:22
 السعودية اليوم -

تأجلت من العام الحالي إلى 2021 بسبب "كورونا"

رياضيو ألمانيا يطالبون بالمشاركة في التخطيط لأولمبياد طوكيو

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - رياضيو ألمانيا يطالبون بالمشاركة في التخطيط لأولمبياد طوكيو

رئيس اللجنة الأولمبية الدولية "توماس باخ"
برلين - السعودية اليوم

طالبت مجموعة من رياضيي ألمانيا اللجنة الأولمبية الدولية اليوم الثلاثاء بالسماح للرياضيين بالمشاركة الكاملة في عملية التخطيط لدورة الألعاب الأولمبية القادمة في طوكيو والتي تأجلت من العام الحالي إلى 2021 بسبب أزمة تفشي الإصابات بفيروس "كورونا" المستجد، حيث أوضحت المجموعة في بيان لها إنهم يريدون مشاركة حقيقة للرياضيين في وضع خطة الأولمبياد القادم كما يرغبون في مزيد من الشفافية والاستجابة من قبل اللجنة الأولمبية الدولية.وقال الألماني توماس باخ رئيس اللجنة الأولمبية الدولية في اجتماعات اللجنة الأسبوع الماضي إن اللجنة ستضع مع المنظمين في طوكيو "سيناريوهات عديدة" لأولمبياد طوكيو ولكنه لم يكشف عن التفاصيل.

ويتعين تقليص النفقات في أولمبياد طوكيو بعدما أدى التأجيل لزيادة في النفقات ولكن باخ أكد على ضرورة ألا يؤثر هذا على روح الألعاب الأولمبية.وذكرت مجموعة الرياضيين الألمان : "نعترف بصعوبة التنظيم وسط أزمة وباء كورونا ولكننا نرغب في تعاون اللجنة الأولمبية الدولية ولجنة الرياضيين التابعة لها بشكل أكبر وأكثر انتظاما وبطريقة أفضل في عملية التخطيط الدائرة حاليا".وأضافت : "اللجنة الأولمبية الدولية يجب أن توفر مزيدا من المعلومات عن هذه السيناريوهات وأن تضمن ، قبل كل هذا ، مزيدا من المشاركة للرياضيين في القرارات التالية... الرياضيون يرغبون في المشاركة بالحل وألا يقتصر الأمر على معرفتهم للمعلومات من خلال المؤتمرات والتقارير الإخبارية".

وأوضح البيان أن الصحة العامة يجب أن تكون في مقدمة الأولويات لدى استضافة أولمبياد طوكيو المقرر خلال الفترة من 23 يوليو إلى الثامن من أغسطس 2021 وأن معايير مكافحة المنشطات يجب أن تكون مكتملة.وذكرت المجموعة أيضا ضرورة إتاحة الظروف المناسبة للتدريب وعملية التأهيل للجميع خلال الاستعداد للأولمبياد.وقال ماكسيميليان كلاين ، الممثل الدولي للمجموعة "فقط من خلال الالتزام بهذه المبادئ، يمكن سماع صوت الرياضيين بشكل فعال... بهذه الطريقة ، يمكن بناء الثقة في المستقبل في التزام مسؤولي اللجنة الأولمبية الدولية ولجنة الرياضيين باللجنة الأولمبية الدولية والمشاركة الحقيقية للرياضيين".

قد يهمك أيضـــاً :

باخ يؤكّد أنّ تأجيل الأولمبياد سيكّلف اللجنة مئات الملايين من الدولارات

توماس باخ يرفض مزاعم تردد اللجنة الأولمبية الدولية في تأجيل دورة الألعاب

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رياضيو ألمانيا يطالبون بالمشاركة في التخطيط لأولمبياد طوكيو رياضيو ألمانيا يطالبون بالمشاركة في التخطيط لأولمبياد طوكيو



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:15 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:02 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:47 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على أسعار ومواصفات سيارة "رينو كادجار" 2019

GMT 10:57 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

أمير عسير يستقبل رئيس المجلس البلدي في النماص

GMT 04:00 2018 الثلاثاء ,03 تموز / يوليو

مستقبل إردوغان

GMT 00:11 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

ليون غوريتسكا يُحدّد موعد حسم مستقبله مع فريق "شالكه"

GMT 11:10 2012 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

تغريدة أوباما هي الأكثر إنتشارًا في 2012

GMT 21:07 2015 الخميس ,19 شباط / فبراير

اللجنة القضائية تتسلم أوراق سما المصري

GMT 21:47 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

زيت الياسمين لتنعيم البشرة

GMT 22:26 2020 الإثنين ,18 أيار / مايو

وفاة رجل الأعمال السعودي صالح كامل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon