بودريقة ينجح في إقناع الفيفا بإخراج مشروع العصبة الاحترافية
آخر تحديث GMT15:33:39
 السعودية اليوم -

أتناء مشاركته في اجتماع لحسم إجراء مونديال قطر

بودريقة ينجح في إقناع الفيفا بإخراج مشروع العصبة الاحترافية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بودريقة ينجح في إقناع الفيفا بإخراج مشروع العصبة الاحترافية

أعضاء الاتحاد المغربي
الدارالبيضاء - محمد إبراهيم

توصل الاتحاد المغربي لكرة القدم والاتحاد الدولي "فيفا" إلى صيغة توافقية لإخراج العصبة الاحترافية المغربية للوجود تحت وصاية الاتحاد المغربي، بشكل مؤقت حتى تتمكن الأندية المغربية من ضمان استقلاليتها ماليًا وإداريًا.وتمكن نائب رئيس الاتحاد المغربي، محمد بودريقة، ، أثناء مشاركته في اجتماع لجنة فريق العمل الذي عينه الاتحاد الدولي للحسم في تاريخ إجراء المونديال في دولة قطر من إقناع مندوب الاتحاد الدولي لكرة القدم السويسري بريمو كورفارو، في اجتماع مجموعة العمل الجديدة، التي تدارست في أول اجتماع لها أول، أمس الاثنين أجندة المباريات الدولية بين عامي 2018 و2024، وهو الاجتماع الذي ترأسه جوزيف بلاتير ورئيس اللجنة التنفيذية سلمان بن إبراهيم آل خليفة.
واعتبر العديد من المهتمين أن خلق عصبة احترافية في الظرفية الحالية بشكل مستقل، يبقى أمراً صعبًا، لأن الأندية المغربية لازالت في حاجة للدعم المالي من الاتحاد المغربي، وعدم قدرتها، في الظرفية الراهنة، على توفير شروط الاحتراف الجديدة، وتدبير غلاف مالي لا يقل عن ملياري سنتيم بالنسبة لدوري الدرجة الأولى، ومليار لفرق القسم الثاني.
واشترط ممثل الاتحاد الدولي على محمد بودريقة ضرورة تعاون كل الأندية لدخول الاحتراف والقطع مع الهواية، في انتظار ضم فرق القسم الثاني كمرحلة ثانية للعصبة الاحترافية، وطالب تخصيص دعم مالي مهم لفرق الهواة.وسيحل وفد رفيع المستوى في المغرب من أجل فتح نقاش عميق مع جميع المتدخلين في المشروع لإعطاء موافقته النهائية والشروع في تنفيذ المشروع الذي عرف عدة تعثرات.وكان الاتحاد الدولي قد رفض مناقشة مشروع العصبة الاحترافية لرفضه أن تكون العصبة تحت وصاية الاتحاد المغربي لكرة القدم.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بودريقة ينجح في إقناع الفيفا بإخراج مشروع العصبة الاحترافية بودريقة ينجح في إقناع الفيفا بإخراج مشروع العصبة الاحترافية



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 14:52 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 00:00 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

شهر مزعج وضغوط شخصية تضعك أمام الأمر الواقع

GMT 06:02 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 10:10 2018 الجمعة ,27 تموز / يوليو

الطقس في البحرين مغبر مع بعض السحب

GMT 15:10 2020 الخميس ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التفاصيل الكاملة عن أزمات شيرين عبد الوهاب في حياتها

GMT 06:42 2019 الإثنين ,03 حزيران / يونيو

دار الإفتاء المصرية تنصح بعبادة أوصى بها النبي

GMT 15:24 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

المغربي فوزير يخضع لفحص طبي في جدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon