سلمان بن إبراهيم يشيد بحفل افتتاح مدينة الملك عبدالله ويهنئ الشباب بكأس خادم الحرمين
آخر تحديث GMT10:55:00
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

أكد أن الحدثين قدما أهمية مضاعفة ودلالات واضحة على دعم الحركة الرياضية في المملكة

سلمان بن إبراهيم يشيد بحفل افتتاح مدينة الملك عبدالله ويهنئ الشباب بكأس خادم الحرمين

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - سلمان بن إبراهيم يشيد بحفل افتتاح مدينة الملك عبدالله ويهنئ الشباب بكأس خادم الحرمين

رئيس الإتحاد الآسيوي لكرة القدم الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة
المنامة – علي الحوسني

أشاد رئيس الإتحاد الآسيوي لكرة القدم الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة بالرعاية الكريمة التي يوليها خادم الحرمين الشريفين، الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية للقطاع الرياضي في المملكة بصفة عامة وللعبة كرة القدم على وجه الخصوص، مؤكدا أن تلك الرعاية كان لها الأثر الأكبر في بلوغ السعودية مكانة رائدة على الساحة الرياضية والكروية في القارة الآسيوية.
جاء ذلك في تصريح أدلى به الشيخ سلمان بن ابراهيم آل خليفة بمناسبة حضوره حفل افتتاح مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز الرياضية والمباراة النهائية لكأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال بين فريقي الشباب والأهلى مساء الخميس في مدينة جدة .
وأكد رئيس الإتحاد الآسيوي لكرة القدم أن حضور خادم الحرمين الشريفين لافتتاح المدينة الرياضية والمباراة النهائية منح الحدثين أهمية مضاعفة وأعطى دلالات واضحة لحرص القيادة السعودية على دعم الحركة الرياضية في المملكة والوقوف إلى جانب الشباب الرياضي السعودي في مختلف المناسبات الرياضية.
ووجه الشيخ سلمان بن ابراهيم آل خليفة التهنئة للأسرة الرياضية في المملكة العربية السعودية بمناسبة إفتتاح مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز الرياضية مؤكداً أن هذه المدينة الرائعة تعد منارة في سماء الرياضية السعودية والآسيوية لما تشتمل عليه من منشآت عالية الجودة سيكون لها أطيب الأثر في دفع مسيرة الرياضية السعودية نحو آفاق واسعة من التقدم والنماء على مختلف الأصعدة.
كما أعرب رئيس الإتحاد الآسيوي عن خالص التهاني لأسرة نادي الشباب بمناسبة فوز فريقه الكروي بكأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال مشيداً بالمستوى المتميز الذي قدمه فريق الشباب مع شقيقه فريق الأهلي واللذين رسما لوحة كروية جميلة عبرت عن القيمة الحقيقية الكرة القدم السعودية.
وثمن الشيخ سلمان بن ابراهيم آل خليفة الترتيبات المتميزة التي اتخذتها الجهات المعنية في المملكة العربية السعودية لإنجاح حفل إفتتاح مدينة الملك عبد الله بن عبد العزيز الرياضية والمباراة النهائية لكأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال منوهاً بالحضور الجماهيري الواسع الذي يعبر عن الإرتباط الوثيق بين الشعب السعودي والرياضة بمختلف ألوانها.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلمان بن إبراهيم يشيد بحفل افتتاح مدينة الملك عبدالله ويهنئ الشباب بكأس خادم الحرمين سلمان بن إبراهيم يشيد بحفل افتتاح مدينة الملك عبدالله ويهنئ الشباب بكأس خادم الحرمين



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 12:53 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 16:31 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 07:29 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

ثمرة الجريب فروت تحمي من أمراض القلب

GMT 23:04 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

5 تطبيقات لحماية هاتفك المحمول من التجسس

GMT 20:50 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

أبرز خيارات العباءات الخليجية الناعمة من ملاك آل داود

GMT 04:57 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

رد "غير متوقع" من متظاهري العراق على رسالة رغد صدام حسين

GMT 17:36 2019 الأحد ,28 إبريل / نيسان

واجهة جدة البحرية تحتضن فعالية للخط العربي

GMT 15:31 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

نادي الزمالك يتخذ قرارا عاجلاً بشأن كهربا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon