سكولاري يعيد هيكلة الـسيلساو قبل المواجهة العصيبة مع نظيره الكولومبي
آخر تحديث GMT23:24:34
 السعودية اليوم -
10 قتلى بينهم طفل وامرأتان في غارات وإطلاق نار إسرائيلي على قطاع غزة حصيلة العدوان الإسرائيلي على لبنان ترتفع إلى 4057 قتيلاً و12121 جريحاً منذ مارس الأمم المتحدة و في شمال كردفان29 دولة تحذر من مهاجمة الأبيض وسط تصاعد الضربات وسقوط عشرات المدنيين حزب الله يؤكد التزامه بوقف إطلاق النار ويتهم إسرائيل بخرقه ويحذر من التصدي لأي توغل في لبنان أستراليا تسجل أول إصابة بسلالة إتش 5 من إنفلونزا الطيور في البر الرئيسي تهديدات إيرانية باستهداف إسرائيل إذا استمر التصعيد في لبنان وتمسك طهران بتنفيذ التفاهمات الأمريكية خلال محادثات سويسرا دونالد ترامب يُشيد بنتائج المواجهة مع إيران ويؤكد أن طهران هُزمت عسكريًا بالكامل 83 قتيلاً في يوم واحد وحصيلة ضحايا الغارات الإسرائيلية على لبنان تتجاوز 4 آلاف وسط تصاعد المخاوف من تفاقم الأزمة الإنسانية المغرب يهزم أسكتلندا بأسرع هدف في كأس العالم 2026 إرتفاع ​حالات الإصابة المؤكدة ⁠بفيروس ​إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية إلى 933 إصابة و245 وفاة
أخر الأخبار

يهدف إلى معالجة أخطاء ومشكلات لقاء تشيلي في دور الـ16 من المونديال

سكولاري يعيد هيكلة الـ"سيلساو" قبل المواجهة العصيبة مع نظيره الكولومبي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - سكولاري يعيد هيكلة الـ"سيلساو" قبل المواجهة العصيبة مع نظيره الكولومبي

المدير الفني للمنتخب البرازيلي لويس فيليبي سكولاري،
برازيليا – يونس محمود /زينب عوض


يسعى المدير الفني للمنتخب البرازيلي لويس فيليبي سكولاري، بعد المعاناة التي تعرض لها منتخب الـ"سيلساو" في مباراته أمام منتخب تشيلي في دور الستة عشرة لبطولة كأس العالم 2014 في البرازيل، إلى إعادة هيكلة فريقه قبل المواجهة العصيبة المرتقبة مع نظيره الكولومبي، الجمعة، في دور الثمانية للبطولة.
ويجتهد سكولاري لعلاج السلبيات والمشكلات الكثيرة التي أظهرتها مباراة الفريق أمام تشيلي، سواء على المستوى الخططي أو الناحية الحماسية للفريق.
واعترف سكولاري، أثناء جلسة وديّة مع الصحافيين البرازيليين، بأنَّ "فريقه لم يقدم أداء جيدًا حتى الآن، على مدار المباريات الأربع التي خاضها في البطولة".
وألقى سكولاري باللوم في ذلك على "التوتر الشديد الذي عانى منه اللاعبون بسبب المسؤولية الملقاة على عاتقهم، ومهمة الفوز باللقب العالمي السادس لراقصي السامبا، لاسيّما مع إقامة البطولة في بلادهم، ووسط جماهيرهم المتحمسة".
ووعد سكولاري والمنسق الفني للمنتخب البرازيلي كارلوس ألبرتو باريرا بـ"محاولة مساعدة اللاعبين في السيطرة على أعصابهم خلال الفترة المتبقية على المباراة أمام كولومبيا، وتقديم أداء جيد أكثر من الشعور بالارتباك والتوتر".
وأبرزا أنَّ "الفريق يحتاج إلى تغييرات خططية، ليتحسن الأداء في خط الوسط، والذي نال انتقادات هائلة من الخبراء والمحللين".
وأكّد المهاجم البرازيلي السابق كاريكا أنَّ "المنتخب البرازيلي لم ينجح في تقديم أداء جماعي جيد، على الرغم من وجود العديد من اللاعبين المتميزين، نيمار فقط هو من يصنع الفارق، ولكن هذا ليس كافيًا للبرازيل، خط الوسط يحتاج لمزيد من المرونة والانسيابية، ورأس الحربة فريد، يحتاج لمزيد من المعاونة، إنه يبدو معزولاً كثيرًا في الوقت الراهن".
ورأى المحلّل الخططي البرازيلي في شبكة "إسبن" باولو فينشيوس كويليو أنَّ "الوسيلة المناسبة للتغلب على افتقاد الفريق للمرونة والانسيابية في وسط الملعب هي لعب الكرة على الأرض، وتهدئة إيقاع المباراة، وتقليص مساحة اللعب القوي"، مشيرًا إلى أنَّ "الفريق يحتاج إلى مزيد من التفكير"، ومبرزًا أنَّ "اللاعبين يشعرون بالقلق من النظر إليهم كأوغاد إذا فشلوا في الفوز باللقب أمام جماهيرهم".
وقارن وضع اللاعبين مع وضع مواطنهم حارس مرمى الفريق في بطولة كأس العالم 1950 في البرازيل مواسير باربوسا، الذي حملته الجماهير مسؤولية الهزيمة 1/2 أمام أوروغواي في المباراة الختامية للبطولة، والتي كلفت الفريق اللقب، بعدما كان في حاجة إلى التعادل فقط ليتوج بلقبه العالمي الأول.
وأضاف "اللاعبون يشعرون بالقلق من السير على نهج باربوسا، يجب أن يتغير هذا، المشكلة ليست في اللاعبين أنفسهم، يجب أن يتناقلوا الكرة على الأرض، مثلما فعلوا في كأس القارات 2013 التي فازوا بلقبها".

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سكولاري يعيد هيكلة الـسيلساو قبل المواجهة العصيبة مع نظيره الكولومبي سكولاري يعيد هيكلة الـسيلساو قبل المواجهة العصيبة مع نظيره الكولومبي



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 13:55 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 09:05 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

تنجح في عمل درسته جيداً

GMT 17:09 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 05:37 2017 الجمعة ,08 كانون الأول / ديسمبر

فندق رياض دي تارابيل يعكس الهدوء والاسترخاء

GMT 09:08 2019 الجمعة ,20 أيلول / سبتمبر

أسبوع مهم جدا و يحالفك فيه الحظ

GMT 07:42 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

انفراجات متتالية

GMT 21:13 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

هوساي يغيب عن النصر في مواجهة الاتحاد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon