كارولين عيسى تنسق مزاد الفن المعاصر من دار سوذبيز لعام 2017
آخر تحديث GMT16:28:16
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

أعجبت بلوحة الكنفا من أعمال نينا بيير و"السلطعون"

كارولين عيسى تنسق مزاد الفن المعاصر من دار "سوذبيز" لعام 2017

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - كارولين عيسى تنسق مزاد الفن المعاصر من دار "سوذبيز" لعام 2017

كارولين عيسى
واشنطن ـ رولا عيسى

تعاقدت دار "سوذبيز" للمزادات مع محررة الأزياء كارولين عيسى لتتولى وظيفة منسقة القطع الفنية بالمزاد الخاص بالشركة لعام 2017، وتحكي كارولين عن نشأتها التي أسهمت في حبها لهذا المجال، فتقول: "تأثرت خلال نشأتي بخالتي روز عيسى، وهي كانت تعمل بتنسيق القطع الفنية وبيعها، وكانت شخص استثنائي، إذ كانت رائدة في عرض الفن المعاصر من الشرق الأوسط وإيران في لندن، وحتى اليوم، من النادر أن ألتقى شخص يماثلها في فهمها العميق للفن، والأهم من ذلك، في قدرتها على إيصال الأفكار للناس من خلال العرض". 

كارولين عيسى تنسق مزاد الفن المعاصر من دار سوذبيز لعام 2017
وأضافت كارولين: "كانت روز مصدر إلهام لي في عملي، علمتني الكثير عن أهمية متابعة ما يلفت نظري، وتعلقي العاطفي بأحد الألوان، والأشكال، كما علمتني أن أشعر بالتقدير لعمل منسق القطع الفنية وللفنانين، لذلك عندما طلب مني دار سوذبيز أن أتولى تنسيق القطع الفنية بمزاد الفن المعاصر لعام 2017، أخذ القرار بدرجة من الإثارة تتمتزج ببعض الخوف، حيث إنني أحب الفن، كان هذا بالنسبة لي حلم يتحول إلى حقيقة، وكان قضاء بعض الوقت وسط مجموعة واسعة من الأعمال الفنية المعاصرة خارج سياق المعارض والمتاحف، أمرًا مثيرًا، وأيضًا كان اختيار الأعمال الفنية التي تثير اهتمامي ومشاركتها مع الآخرين بدعم من فريق سوذبيز، وبعض أفضل الخبراء في هذه الصناعة، فرصة رائعة لا يمكن تفويتها، وبطبيعة الحال، فكرت ووجدت أن تنسيق القطع الفنية ليس شيء غريب تمامًا بالنسبة لي".
 كارولين عيسى تنسق مزاد الفن المعاصر من دار سوذبيز لعام 2017
وتابعت كارولين: "لكن بعد ذلك اكتشفت أن اختيار 12 قطعة من بين 204 قطع تباع في أحد المزادات أصعب بكثير مما كنت أتخيل – فكيف يمكنني الاختيار من بين العديد من القطع الفنية الشهيرة؟ من أين نبدأ؟ وفي النهاية، اخترت الأعمال التي لمست قلبي حقًا"، موضحة بدأت باختيار لوحة "السلطعون" لأندي وارهول - ذات طباعة كلاسيكية، ولكنها تمثل السلطعون ذي الحكمة المتأنية والقشرة الخارجية التي تحميه، وإحدى القطع الأخرى التي اخترتها بسهولة "طريق تالبوت" لوولفغانغ تيلمانز، الذي يقدم رؤية مميزة تجتذب المشاهد، فالتصوير الفوتوغرافي الذي يقدمه ليس مجرد وثائق، ولكنه شيء يمكنه أن يسيطر على عقلك، ثم كان من المهم بالنسبة لي اختيار بعض الأعمال للعديد من الفنانات الإناث الرائعات اللاتي يعرضن أعمالهن في المزاد، مارلين دوماس، وباربرا كروجر، وإيفيلين أكسيل، وعلى وجه الخصوص، أعجبت بلوحة الكنفا من أعمال نينا بيير، بعنوان "وضع عمودي".
 
وكشفت كارولين: "أن القيام باختيار اللوحات كان ملهمًا، ولا أستطيع الانتظار لرؤية كل منها معلقة على جدران أكبر المعارض المعاصرة، وسيقام  مزاد سوذبيز يوم 22 نوفمبر/تشرين الثاني المقبل، وتبدأ العروض من 17 من الشهر ذاته".

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارولين عيسى تنسق مزاد الفن المعاصر من دار سوذبيز لعام 2017 كارولين عيسى تنسق مزاد الفن المعاصر من دار سوذبيز لعام 2017



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 13:55 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 09:05 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

تنجح في عمل درسته جيداً

GMT 17:09 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 05:37 2017 الجمعة ,08 كانون الأول / ديسمبر

فندق رياض دي تارابيل يعكس الهدوء والاسترخاء

GMT 09:08 2019 الجمعة ,20 أيلول / سبتمبر

أسبوع مهم جدا و يحالفك فيه الحظ

GMT 07:42 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

انفراجات متتالية

GMT 21:13 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

هوساي يغيب عن النصر في مواجهة الاتحاد

GMT 17:06 2013 الأحد ,24 آذار/ مارس

كيري يؤكد لسليمان دعم واشنطن لحياد لبنان

GMT 03:59 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

"هزائم وادعة" للقاص عامر علي الشقيري

GMT 22:55 2016 الجمعة ,17 حزيران / يونيو

فولكس فاغن تعرض بيك اب "أماروك" من الداخل

GMT 17:12 2017 الإثنين ,09 كانون الثاني / يناير

غياب سامي الجابر عن التمرين لحضور دورة المدربين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon