مجلس الوزراء المصري يناقش ملفات الاقتصاد وأمن تظاهرات الجمعة
آخر تحديث GMT12:18:59
 السعودية اليوم -

فهمي أطلع الببلاوي على نتائج جولته العربية

مجلس الوزراء المصري يناقش ملفات الاقتصاد وأمن تظاهرات الجمعة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مجلس الوزراء المصري يناقش ملفات الاقتصاد وأمن تظاهرات الجمعة

 الدكتور حازم الببلاوي

 الدكتور حازم الببلاوي القاهرة- محمد الدوي  بدأ منذ قليل اجتماع مجلس الوزراء برئاسة الدكتور حازم الببلاوي، والذي من المقرر أن يناقش إجراءات الخطة الاقتصادية العاجلة التي من شأنها النهوض بالاقتصاد المصري خلال الفترة الحالية، ومن أهم هذه الإجراءات جذب الاستثمارات الأجنبية مع التركيز على العربية منها. كما اجتمع الدكتور حازم الببلاوي رئيس مجلس الوزراء مع الفريق عبد الفتاح السيسي وزير الدفاع، واللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية والمستشار عادل عبد الحميد وزير العدل وذلك قبل اجتماع مجلس الوزراء اليوم. وناقش الاجتماع تطورات الأحداث في سيناء والمحافظات والاستعدادات الأمنية لتظاهرات يوم الجمعة المقبلة، ومعرفة آخر نتائج التحقيقات مع المتورطين في الأحداث الأخيرة.
 كما استقبل نبيل فهمى وزير الخارجية، والذى أطلع  رئيس الوزراء على نتائج الجولة التى قام بها في المنطقة العربية.
وقد جاءت تلك الزيارات بهدف تعزيز العلاقات مع دول الجوار، باعتبار السودان وجنوب السودان امتدادا استراتيجيا طبيعيا لمصر.
وقال فهمي "أما زيارتي الأردن ورام الله فقد تم خلالهما تقديم الشكر لجلالة الملك عبد الله الثاني والرئيس محمود عباس على تأييدهما للشعب المصري وزيارتهما لمصر ما بعد 30 يونيو".
وأضاف "كما تم التأكيد خلال زيارة رام الله على أن القضية الفلسطينية هي قضية محورية فى السياسة الخارجية المصرية، وأن مصر لن تهمل الحقوق الفلسطينية المشروعة، أو تتوقف عن مساندتها".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس الوزراء المصري يناقش ملفات الاقتصاد وأمن تظاهرات الجمعة مجلس الوزراء المصري يناقش ملفات الاقتصاد وأمن تظاهرات الجمعة



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 20:26 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

هذا ما يحدث لجسمكِ إذا مارستِ تمارين كيجل

GMT 21:06 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

خاميس رودريغيز يرد على شائعات رحيله عن بايرن ميونيخ

GMT 23:45 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

ليلى علوي تستعرض جمالها فى أحدث ظهور لها عبر "إنستغرام"

GMT 11:29 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

صناع فيلم "122" يقررون عرض العمل بداية الشهر المقبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon