تبرعات كويتية بقيمة 220 ألف دولار لدعم مؤسسات فلسطينية وأردنية وعراقية
آخر تحديث GMT23:39:49
 السعودية اليوم -

تأتي في إطار عطاء متواصل يقدمه الشعب الكويتي

تبرعات كويتية بقيمة 220 ألف دولار لدعم مؤسسات فلسطينية وأردنية وعراقية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تبرعات كويتية بقيمة 220 ألف دولار لدعم مؤسسات فلسطينية وأردنية وعراقية

تبرعات كويتية بقيمة 220 ألف دولار
عمان - العرب اليوم
سلم سفير دولة الكويت لدى الاردن الدكتور حمد الدعيج مسؤولي ثلاث مؤسسات فلسطينية وأردنية وعراقية تبرعات بقيمة 220 ألف دولار لتنفيذ مشاريع وبرامج تخدم الفئات المستهدفة.وقدم السفير الدعيج التبرعات لكل من مدير جمعية أصدقاء المعهد العربي في القدس طالب عايش ممثلا عن المعهد العربي بقيمة 160 ألف دولار وللمدير التنفيذي للمنتدى العالمي للوسطية مازن الفاعوري بقيمة 33 الف دولار ومدير جمعية حوشا لرعاية الاسر والطفولة الاردنية زيد القاضي.
وقال الدعيج عقب التسليم ان التبرعات المقدمة من وزارة الاوقاف والشؤون الاسلامية في دولة الكويت ومن اللجنة الشعبية للتبرعات في الكويت هدفها مساعدة هذه المؤسسات على تقديم المساعدة للفئات المستهدفة بانشطتها حسب ما ذكرت كونا.
وأضاف ان المساعدات تأتي في إطار عطاء متواصل يقدمه الشعب الكويتي من خلال مؤسسات رسمية وأهلية تنفيذا لتوجيهات صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه لدعم ومساعدة الاشقاء من خلال مشاريع تنموية تنفذها هذه المؤسسات.
وأكد أهمية الدعم المقدم للمعهد العربي بالقدس في تعزيز صمود الشعب الفلسطيني وذلك لدعم فرص التعليم من خلال المعهد الذي أسسته دولة الكويت عام 1966.
وأشار الى أن الدعم المقدم للمنتدى العالمي للوسطية هدفه دعم مشاريع وبرامج تدريب ينفذها المنتدى لخطباء أردنيين وعراقيين فيما يخصص الدعم المقدم لجمعية حوشا لبناء دار للايتام في منطقة اختصاص الجمعية في الاردن يستفيد منها الايتام وذوو الاحتياجات الخاصة.
من جانبه أعرب مدير جمعية اصدقاء المعهد العربي في القدس طالب عايش عن تقدير المعهد والقائمين عليه لدولة الكويت أميرا وحكومة وشعبا على مكارمهم ودعمهم المتواصل للمعهد مشيرا الى أن بصمات هذا الدعم واضحة على المؤسسات التعليمية في المدينة المقدسة.
وأكد عايش على الدور المهم الذي تلعبه البعثة الدبلوماسية الكويتية في الاردن كحلقة وصل بين الشعب الفلسطيني تحت الاحتلال والكويت والتي تقدم الدعم الانساني للشعب الفلسطيني.
بدوره قال المدير التنفيذي للمنتدى العالمي للوسطية مازن الفاعوري ان الدعم المقدم للمنتدى يأتي استكمالا للتعاون المشترك بينه وبين وزارة الاوقاف في الكويت الشقيقة لدعم انشطته وبرامجه التدريبية مشيرا الى ان الدعم الذي تسلمه المنتدى اليوم يخصص لتدريب خطباء مساجد من الاردن والعراق.
وأشاد الفاعوري بالعطاء الكويتي للمنتدى وبدور البعثة الدبلوماسية الكويتية في هذا المجال.
من جهته قال مدير جمعية حوشا لرعاية الاسر والطفولة الاردنية زيد القاضي ان الجمعية دأبت على تسلم الدعم من دولة الكويت لتنفيذ برامج يستفيد منها فقراء وأيتام ومعاقون وتستخدم أيضا في تحفيظ القران.
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تبرعات كويتية بقيمة 220 ألف دولار لدعم مؤسسات فلسطينية وأردنية وعراقية تبرعات كويتية بقيمة 220 ألف دولار لدعم مؤسسات فلسطينية وأردنية وعراقية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 23:54 2016 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

أسهل طريقة لرسم خط الآيلاينر من دون أي خطأ

GMT 15:03 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

4 عطور قوامها العنبر لجاذبية مضاعفة

GMT 22:55 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

سيات تطلق سيارتها "Tarraco" سباعية المقاعد في معرض باريس

GMT 20:12 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة من الطرق للعناية بالشعر المقصف والضعيف

GMT 03:49 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

"المحاسب" يحتل المركز الثالث في شباك التذاكر البريطاني

GMT 21:26 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

حقائب الصالات الرياضية "اجعل عام 2021 عنواناً لصحتك"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon