الحرب تتصاعد بين النقيب الحالي ووكيل العمل داخل الموسيقيين المصرية
آخر تحديث GMT01:06:46
 السعودية اليوم -
منصة إكس تقرر إلغاء ميزة المجتمعات واستبدالها بـ XChat بسبب ضعف الاستخدام ومخاوف الاحتيال غوغل تطلق ميزة تدريب النطق بالذكاء الاصطناعي في غوغل ترجمة لتحسين مهارات التحدث لدى المستخدمين منظمة الصحة العالمية تعلن تقدم مفاوضات اتفاق التأهب للجوائح وتوسّع جهود اللقاحات عالميًا مسيّرة لـ حزب الله تستهدف مدرعة إسرائيلية وتحذيرات من تصاعد تهديد الطائرات المسيرة في جنوب لبنان نقل راشد الغنوشي إلى المستشفى بعد تدهور حالته الصحية داخل السجن ومطالبات بالإفراج عنه سقوط 9 شهداء و17 جريحًا في حصيلة أولية للعدوان الإسرائيلي على بلدات جبشيت وتول وحاروف جنوب لبنان وزارة الصحة في غزة تعلن حصيلة جديدة للشهداء والإصابات خلال 24 ساعة وتحديثات إجمالية منذ بدء الحرب الرئيس اللبناني جوزيف عون يدين الانتهاكات الإسرائيلية في الجنوب ويطالب بوقف استهداف المدنيين والمسعفين وضمان حقوق الأسرى إصابة 12 جنديًا إسرائيليًا جراء انفجار طائرة مسيّرة مفخخة لحزب الله بقوة عسكرية بالجليل الغربي اليابان تختبر روبوتات شبيهة بالبشر في مطار هانيدا لمواجهة نقص العمالة وزيادة أعداد المسافرين
أخر الأخبار

درويش يؤكد أحقيته بالكرسي وكامل يتهمه بالحصول على أموال اليتامى

الحرب تتصاعد بين النقيب الحالي ووكيل العمل داخل "الموسيقيين" المصرية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الحرب تتصاعد بين النقيب الحالي ووكيل العمل داخل "الموسيقيين" المصرية

إيمان البحر درويش نقيب نقابة الموسيقيين

القاهرة ـ محمود الرفاعي توقع الجميع مع نجاح إيمان البحر درويش كنقيب لنقابة الموسيقيين العام 2011 أن تستقر الأوضاع وتعاود النجاح، إلا أن المشاكل ازدادت بكثرة غريبة، وأصبح الأعضاء والنقيب في حروب دائمة، ولم تظهر تلك الحروب على صفحات وسائل الإعلام فقط، بل امتدت ووصلت إلى ساحات أقسام الشرطة والقضاء المصري، لسبب بلاغات تهديد بالقتل وامتلاك أسلحة نارية وأخرى بالسرقة.
فبعد أن اتهم النقيب الحالي إيمان البحر دوريش والموقوف عن القيام بمهامه، وكيل لجنة العمل في النقابة مصطفى كامل بأنه تعرض له بالضرب واستخدام سلاح ناري لقتله، بدأ كل منهما استخدام سلطاته لكل يبرئ ساحاته ويتهم الثاني بالقيام بأعمال شائنة لكل ينفرد بسلطة العمل في النقابة.
يقول إيمان البحر درويش في تصريح إلى "العرب اليوم"، "أنا ما زلت الرئيس الحالي للنقابة، ولا يستطيع أحد أن يمنعني عن عملي، وقريبًا سأعود إلى بيتي وإلى كرسي نقابتي، ويكفى أنني حصلت على حكم قضائي أعاد لي حقي الذي أراد البعض الإساءة إليه".
أضاف "من يدافع عن المجلس الآن هو من أساء للنقابة، وأحدث المخالفات، والأيام المقبلة ستعلن الحقيقة للجميع، وسيعرف الشعب أن إيمان البحر درويش رجل شريف، ومن يديرون النقابة الآن هم أصحاب المخالفات الجسيمة، التى أضاعت هيبة النقابة".
وعن الأموال التى أضاعها وأهدرها رفض إيمان هذا الاتهام تمامًا، وقال "من يهدر الأموال هم من يقومون بعمل مؤتمرات صحافية في أكبر فنادق الجمهورية بآلاف الجينهات، وفيه يتكلمون عن إهدار الأموال، فما يدفعونه في مؤتمر واحد يكفي مئات الفقراء والمهمشين في النقابة، ولكنهم يتكلمون فقط لكي يشغلوا الرأي العام، ويظهروا أمامه كأصحاب حق".
واختتم النقيب الحالي حديثه، وقال "الحق سيعود لأصحابه بإذن الله، والجميع يعرف تاريخ إيمان البحر درويش، وتاريخ أسرته التي لا بد أن أحفاظ عليها وعلى تاريخها".
أما الجبهة المضادة للنقيب والتي يقودها وكيل لجنة العمل في نقابة المهن الموسيقية مصطفى كامل، والذي يتعهد في كل حواراته بأنه سينتشل النقابة من بئر الفساد الذي وقعت فيه، فيقول فى تصريح إلى "العرب اليوم"، "جميعنا كنا نحلم بأن يكون لدينا نقابة قوية تحمينا وتساعدنا في حياتنا، إلا أننا وجدنا أنفسنا مكتوبًا علينا الحياة في عدم استقرار دائم".
أضاف "أحلام الموسيقيين كانت كبيرة، وجميعنا حلمنا بها قبل الانتخابات الأخيرة، مثل توفير سكن لبعض الموسيقيين، أو قطعة أرض، أو عمل نادٍ للموسيقيين في كل محافظة، لكن سبب ضياع هذا الحلم هو نقيب الموسيقيين الموقوف إيمان البحر درويش".
استكمل حديثه "الفساد في نقابة الموسيقيين ممنهج، فهناك فساد مكشوف في المستندات، ويكفي أن إيمان البحر درويش حصل على 15 ألف جنيه من أموال اليتامى، ويشهد على ذلك مجلس إدارة بالكامل".
وعن مهاجمته واستدعائه لتهديد إيمان البحر بالقتل قال "هذا كذب بيّن، ولم يحدث مطلقًا، هو جاء إلى النقابة لاقتحامها ومعه عدد من البلطجية، وفجأة خرج من النقابة وتبعوه، وبعد ذلك قال إني رفعت عليه السلاح، ومرة أخرى قال إن ابنته قالت إني أطلقت النار بعد أن خرج، وهذا لم يحدث، لكني بالفعل أحمل سلاحًا، ومعي رخصته، وحين تم استدعائي في الشرطة أظهرت لهم تلك الرخصة ولكني لم أستخدمه".
أضاف كامل "شرعية إيمان البحر درويش كنقيب للموسيقيين سقطت من وجهة نظر أعضاء النقابة، وجاء ذلك بناءً على قرار مجلس النقابة الصادر بتحويله إلى عضو منتسب، بفقده شروط العضو العامل، حسب لائحة النقابة وقوانينها".
وكشف مصطفى عددًا من قضايا فساد النقيب، وقال "إيمان أوهم الجميع بأنه سيعيد أمجاد النقابة، ويحيي حفلات في أوروبا وأميركا من أجل ملء خزانة النقابة، رغم رفضنا تلك الحفلات لمعرفتنا بأن تلك الحفلات لا تأتي بأموال، نظرًا إلى أن عدد العرب الذين يحضرون تلك الحفلات قليل، خاصة في تلك القارتين، إلا أنه رفض سماع كلامنا وسافر إلى أميركا لأنه كان يريد ذلك".
وأضاف "عندما اقترح هذا المشروع قلت له إن كنت تريد أن تجمع أموالاً لصندوق النقابة فنعمل حفلات في الأقاليم، وأنا شخصيًا عندما أقوم بإحياء حفل يحضره جمهور كبير يصل إلى 150 أو 200 ألف، فالجمهور عندما يعلم بتجمع النجوم سيكون الإقبال بالآلاف، لكن كان يريد السفر إلى أميركا، اقترح هذا الاقتراح الفاشل، وقمت بمواجهته بهذا الكلام، وقام بالسفر إلى أميركا، وأحيا الحفلات في مركز شباب، وحصل على خمسة آلاف دولار، ولم يعطي النقابة مليمًا واحدًا من هذا المبلغ".
واختتم مصطفى حديثه "أنا لا أنظر إلى منصب، مستعد أن أترك مهمتي في أقرب وقت ممكن إلى زملائي، وهم يعرفون ذلك جيدًا، ولكن سأحاول خلال الأيام الجارية أن نجهز لمجموعة من الحفلات في مختلف أقاليم مصر، والنجوم مستعدون معي، منهم شيرين، ومحمد منير، ومحمد فؤاد، وحكيم، وغيرهم، ومن دون عقود".
 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحرب تتصاعد بين النقيب الحالي ووكيل العمل داخل الموسيقيين المصرية الحرب تتصاعد بين النقيب الحالي ووكيل العمل داخل الموسيقيين المصرية



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:05 2015 السبت ,13 حزيران / يونيو

شهادة حسين عبد الرازق

GMT 20:05 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

توتي يحقق جائزة أفضل مسيرة للاعب في غلوب سوكر

GMT 01:03 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلاق سراح الصحافي بهروز بوشاني بعد اعتقاله في مانوس

GMT 07:31 2013 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة لديوان "الحكم للميدان" للشاعر أحمد سراج

GMT 03:21 2015 الخميس ,16 إبريل / نيسان

بنده تدشن أول فروع "بندتي" في المدينة المنورة

GMT 23:48 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

تنظيمات متطرفة في سورية تشن هجومًا جديدًا

GMT 05:27 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

قنوات dmc تطلق مجموعة جديدة من البرامج الفنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon