مديحة كنيفاتي وسامية الجزائري وحسام تحسين بيك أكدوا سعادتهم بالعمل
آخر تحديث GMT09:21:04
 السعودية اليوم -

نجوم مسلسل "فتنة زمانها" يحتفلون بانتهاء تصوير الجزء الأول

مديحة كنيفاتي وسامية الجزائري وحسام تحسين بيك أكدوا سعادتهم بالعمل

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مديحة كنيفاتي وسامية الجزائري وحسام تحسين بيك أكدوا سعادتهم بالعمل

نجوم مسلسل "فتنة زمانها" يحتفلون بانتهاء تصوير الجزء الأول
دبي - جمال أبو سمرا

احتفلت أسرة مسلسل " فتنة زمانها" مساء الإثنين، باختتام عمليات تصوير العمل الكوميدي العربي الأول الذي يتم تصويره في دولة الامارات العربية المتحدة ، بحضور نجوم العمل والمخرج، مع منتج العمل عاصم العوا، لتأتي المناسبة لتؤكد ما جاء الأسبوع الماضي حول أن العمل سينجز تصويره في ظرف أسبوع واحد، وليكذب كل الشائعات التي قالت بأن الممثلين أضربوا عن مواصلة العمل.

مديحة كنيفاتي وسامية الجزائري وحسام تحسين بيك أكدوا سعادتهم بالعمل

وصرح نجوم العمل أثناء الحفل تصريحات خاصة، حيث أكدت مديحة كنيفاتي أنها عاشت أجواء جميلة في التصوير، معتبرة الوقوف مع نجوم كبار وعمالقة على صعيد الكوميديا العربية مناسبة كانت تنتظرها مطولًا، وأضافت أن "الأجواء كانت أسرية وعائلية، وبأن فريق الإنتاج قدم كل دعم للممثلين وللعمل حتى تم إنجاز ما أنجز".

وأكدت نجمة العمل سامية جزائري سعادتها الغامرة بانتهاء تصوير هذا العمل الذي يأتي إطلالةً جديدة لها على الجمهور العربي على حد تعبيرها، واصفةً المناخ الذي ساد عمليات التصوير بالإيجابي جدًا، نافية أية عراقيل اعترضت سير العمليات.

وتؤدي سامية في العمل دور فتنة زمانها التي تدور حولها قصص جميلة وتصنع في الوقت نفسه قصصا من خلال التنجيم الذي تدعيه في المنتجع.

وأعلن النجم حسام تحسين بك أنه كان في عالم من الفن أثناء تصوير هذا المسلسل، مؤكدًا صوابية كل ما جاء في التقارير التي أصدرتها الشركة عن الأجواء المثالية، مؤكدًا أنه متشوق للعودة إلى دمشق لإحياء شهر رمضان فيها، معتبرًا الصوم في رمضان عادة وتقليد لأي إنسان سوري.

ويؤدي حسام تحسين بك في المسلسل دور زوج فتنة زمانها الذي ينتقل معها للعيش عند ابنها في المنتجع الذي يملكه في أبو ظبي.

ويذكر أن منتج فتنة زمانها أعلن أن ببدء مرحلة تصوير الجزء ستكون بعد شهر رمضان المبارك وسيتم التصوير ما بين أبو ظبي و بلغاريا، ويشارك في المسلسل نخبة من نجوم الدراما والكوميديا السورية والعربية مثل أحمد راتب من مصر وسامية جزائري وحسام تحسين بك ووائل أبو غزالة ومديحة كنيفاتي من سورية، واحمد راتب ومادلين طبر من لبنان ومن اخراج عمار رضوان وسيناريو عماد سيف الدين وإنتاج شركة المهرة برودكشن.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مديحة كنيفاتي وسامية الجزائري وحسام تحسين بيك أكدوا سعادتهم بالعمل مديحة كنيفاتي وسامية الجزائري وحسام تحسين بيك أكدوا سعادتهم بالعمل



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 12:13 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

ويليام جيبور يقترب مِن العودة لصفوف الوداد المغربي

GMT 15:52 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

مازيمبي يهزم الإسماعيلي بـ10 لاعبين في دوري الأبطال

GMT 21:00 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تكليف رئيس الهلال السابق بملف استضافة كأس آسيا

GMT 19:05 2018 الخميس ,26 تموز / يوليو

اتحاد المصارعة يوقف محمود فوزي لمدة عامين

GMT 14:05 2018 الأربعاء ,25 تموز / يوليو

باير ليفركوزن يعلن خروج كريم بلعربي من المستشفى

GMT 11:41 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

العاهل الاردني يتوجه الى الكويت الثلاثاء

GMT 04:57 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

تعرَّف على ديفيد هانسون مخترع الربوت "صوفيا"

GMT 16:57 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

قنصل مصر في لوس أنغلوس تجتمع بمنتخب رفع الأثقال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon