تعرف إلى قصص أسماء النجوم وأولادهم وأغربها ابنة الوسوف
آخر تحديث GMT19:22:39
 السعودية اليوم -
حزب الله يعلن استهداف موقع مدفعية إسرائيلي في جنوب لبنان غرامات وإيقافات في أحداث مباراة زاخو العراقي والشباب السعودي الرئيس اللبناني جوزيف عون يؤكد أهمية وحدة الموقف الوطني ويدعو لدعم المفاوضات المرتقبة وترسيخ الاستقرار في جنوب لبنان إيران تحتجز سفينتين في مضيق هرمز وسط تصاعد التوترات وتوترات أمن الملاحة البحرية في المنطقة الدفاع المدني اللبناني يرفض تسليم جريح في الجنوب للجيش الإسرائيلي وسط تهديدات ويؤكد التزامه بالعمل الإنساني الرئيس ماكرون يعلن وفاة جندي فرنسي ثان من اليونيفيل في جنوب لبنان ويشيد بتضحيات القوات الفرنسية في خدمة السلام بزشكيان يشيد بدور الحرس الثوري ويؤكد قدرته على حماية أمن إيران والتصدي للتهديدات الخارجية جوزيه مورينيو أبرز المرشحين لتدريب ريال مدريد وسط قائمة أسماء كبيرة بعد موسم مخيب الاتحاد الدولي لكرة السلة يعلن عن منح فرنسا شرف تنظيم بطولة كأس العالم لكرة السلة 2031 إصابة ميليتاو تُثير القلق في ريال مدريد والتشخيص الأولي يشير لشد عضلي خفيف
أخر الأخبار

بينهم فضل شاكر ونجلته "ألحان" وماجدة الرومي وحكاية "نور"

تعرف إلى قصص أسماء النجوم وأولادهم وأغربها "ابنة الوسوف"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تعرف إلى قصص أسماء النجوم وأولادهم وأغربها "ابنة الوسوف"

الفنانة مايا دياب وابنتها K
القاهرة - العرب اليوم

يتصدَّر هاشتاغ قصّة إسمي، موقع "تويتر" في أكثر من بلد عربي منذ أيام، حيث شارك مغرّدون قصصهم، ورووا كيف اختار أهاليهم أسماءهم، البعض اختارها نسبة إلى اسم الجد أو الجدة أو أحد الأقارب المتوفّين، والبعض نسبة إلى شاعر أو فنان أو زعيم، والبعض نسبة إلى رمز ديني أو وطني.

وشارك الفنّانون بدورهم في الهاشتاغ، وبعضهم لم يشارك، إلا أنّ لكل منهم قصّة تستحق أن تروى، ومنها كيفية اختيارهم أسماء أولادهم.

واختارت ندى زيدان زوجة الفنان جورج وسوف الثانية، اسم "عيون" لابنتها من الوسوف، ليكون اسمها عيون جورج وسوف، أما فضل شاكر، فأطلق على ابنته اسم "ألحان"، ليكون اسمها ألحان فضل شاكر.

وأطلقت الفنانة ماجدة الرومي على ابنتها اسم نور تيمنً بالملكة الأردنية نور الحسين، واختار الفنان وليد توفيق لابنه اسم "الوليد" تيمنً بالأمير الوليد بن طلال وكذلك فعل عاصي الحلاني، أما الفنانة مايا دياب فاختارت اسمً مبتكرً لابنتها مؤلفاُ من حرف واحد K.

وأطلقت الفنانة صباح على ابنها الوحيد صباح، وهو اسمها الفني، أما اسمها الحقيقي فهو جانيت فغالي، والفنان وائل كفوري أطلق اسم ميشال على ابنته الأولى.

أقرأ أيضا سميرة سعيد تستعرض لياقتها في "الجيم" بعد إعلانها عن عمرها

وقال الإعلامي اللبناني يزبك وهبي، "‏‎‎‎‏‎#قصه_اسمي اسمي حملتُه تيمّنا ً بجدّي ويعود الى زمن العثمانيين: يز بك ...ياز أي القلم والبك يعني بيك أي قلم أو كاتب البيك أو أمين السر... وهذا الاسم أصبح لاحقا لقبا لعائلات كثيرة".

وذكرت الإعلامية اللبنانية نجوى قاسم، "‏‎#قصة_اسمي امي احتارت بين اسم نجوى واسم حلا او سهى وبيي كان بدو او نجوى او عبير قرروا يعملوا قُرعة وخيي الكبير يسحب الاسم وعادوها ٣ مرات وبالمرات ال٣ سحب اسم نجوى".

وعن الممثلة جيسي عبدو، فقالت، "‏‎#قصة_اسمي لأني اول ولد بخلق بالعيلة قرر بيي يسمّيني جورجيت ع اسم امّو وامي قالتلو منسمّيا جورجي انو احلى ومتناسب مع العصر ! و مشي الحال وسمّوني جيسي".

وقالت الممثلة إيميه صياح، "#قصة_اسمي الماما بتقول: كانت حامل ومش عارفة اذا معها صبي او بنت.. عم تحضر TV ومرق اسم Aimée فقالت للبابا انو اذا معها بنت رح تسمّيها Aimée.

أما البابا فبقول: كانت صديقتهم لأهلي اسمها Aimée وحبّ الاسم واقترحه عالماما، وكلّ ما نفتح هالسيرة، بيعلقوا الماما والبابا وأنا بضحك".

وقال لممثل زياد عيتاني، "‏‎#قصه_اسمي كانت امي وبيي عم بيحضروا مسرحية نزل السرور لزياد الرحباني، ضحكت كتير قامت ندرت انو يلي ببطنها تسميه زياد".

وكتب الفنان المصري وائل منصور، "ابن خالتي كان اسمه وائل و كان بيحب أمي جدا مره كان نفسها في مربي قالها هنزل اجيب من البقال، قالت له لا مش لازم، صمم نزل دهسه اوتوبيس و اتوفي، كنت انا بتولد فاتسميت علي اسمه، الله يرحمه ‎#قصة_اسمي".

والإعلامية نادين خفاش، "‏‎#قصة_اسمي والدي الحبيب تحايل على أفراد الأسرة في القرعة لسحب الإسم ، قام برمي كل الأسماء المقترحة الأخرى ووضع عدد الأوراق نفسها بإسم "نادين" ، كل الأوراق رابحة له تحمل الإسم الذي يحبّ . كان يحبّ الإسم كثيرً وصار يحبه دومً ".

قد يهمك أيضا

راشد الماجد يصر على إحياء حفله في السّعوديّة رغم مرضه

صفاء سلطان تندم على زواجها السري وتتمنى الارتباط بالوليد بن طلال

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرف إلى قصص أسماء النجوم وأولادهم وأغربها ابنة الوسوف تعرف إلى قصص أسماء النجوم وأولادهم وأغربها ابنة الوسوف



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق- السعودية اليوم

GMT 22:31 2013 الإثنين ,25 شباط / فبراير

"جيب شيروكي 2014" يظهر رسميًا في آذار

GMT 12:23 2019 الأربعاء ,22 أيار / مايو

الرئيس اللبناني يلتقي مسؤولاً أوكرانيًا

GMT 23:08 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

وصفات طبيعية بدقيق الأرز لعلاج وتفتيح البشرة

GMT 19:36 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

4 أفكار لتقديم اللحوم والبيض لطفلكِ الرضيع

GMT 23:26 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

مواصلة تقديم الخضروات للطفل باستمرار يشجعه على تناولها

GMT 06:29 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

معرفة تهور الأطفال والتعامل معهم بحذر

GMT 13:30 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

انطوائي ومتأخر في اتخاذ قرارته أبرز عيوب برج الجدي

GMT 14:36 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

الفضة تفقد أكثر من 1% بفعل صعود الدولار وهبوط النحاس

GMT 16:08 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

مي كساب تشارك في فيلم "البدلة" مع تامر حسني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon