الزعيم يغيب عن دراما رمضان وفالنتينو لن يرى النور
آخر تحديث GMT18:30:01
 السعودية اليوم -

بعد توقف التصوير في ظروف غامضة

الزعيم يغيب عن دراما رمضان و"فالنتينو" لن يرى النور

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الزعيم يغيب عن دراما رمضان و"فالنتينو" لن يرى النور

الزعيم عادل إمام
القاهرة - العرب اليوم


يفتقد الجمهور في شهر رمضان المقبل عددا من النجوم، بعد أن اعتاد على بعضهم لسنوات متتالية، وانتظرهم هذا العام قبل أن يغيبوا لأسباب بعضها كان مفاجئا، حيث يأتي على رأس القائمة الزعيم عادل إمام، الذي كان يحضر لمسلسله الجديد "فالنتينو"، وانتهى من تصوير جزء كبير من مشاهده، لكن التصوير توقف في ظروف غامضة دون إبداء أسباب، في حين ذهب البعض إلى القول إن الحالة الصحية لعادل إمام هي السبب في تأجيل العمل، إلا أن صناع المسلسل نفوا ذلك الأمر بشدة، وأكدوا أن الزعيم بصحة جيدة ولا يوجد ما يستدعي القلق، على أن يعود لتصوير المسلسل في الشهر المقبل.

وفي الوقت الذي يغيب فيه أهم وجه رجالي، تغيب أيضا واحدة من أهم نجمات الوطن العربي وهي الفنانة يسرا، التي تواجدت في العام الماضي بمسلسلها "لدي أقوال أخرى" وكان من المفترض أن تقدم مسلسلا جديدا هذا العام بصحبة العدل غروب، إلا أن العمل تم تأجيله دون الحديث عن الأسباب الخاصة بالتأجيل، وهو ما أصاب المشاهد بحيرة شديدة حول الأسباب التي أدت إلى هذا الأمر.

عمرو يوسف الذي اعتاد على التواجد في الدراما بشهر رمضان منذ عام 2007، من خلال عدد من الأعمال التي كان يشارك في بطولتها، وكذلك الأعمال التي باتت تحمل اسمه بمفرده، فوجئ بغيابه عن الدراما هذا العام، حيث كان يتولى التحضير لمسلسل جديد بالفعل مع إحدى شركات الإنتاج، وفي الوقت الذي كان يستعد لانطلاق تصوير العمل، فوجئ بانسحاب الشركة من الموسم الدرامي دون مقدمات، رغم التوقيع مع عدد كبير من أبطال المسلسل.

وفي يناير الماضي أكدت نيللي كريم أنها ستتواجد في رمضان من خلال مسلسل جديد بصحبة العدل غروب، على أن يتولى أحمد مدحت إخراج المسلسل، لتحسم الجدل الخاص بها في ذلك التوقيت، إلا أنها لم تقم بتصوير العمل وتقرر غيابها عن دراما رمضان، في الوقت الذي كان الجمهور ينتظر جديدها، خاصة مع تأكيدها على أن المسلسل سيحمل طابعا كوميديا عكس ما اعتادت على تقديمه.

وأملا في تعويض غيابه عن الدراما التلفزيونية بشهر رمضان هذا العام، قرر يحيى الفخراني استمرار عرض مسرحيته الجديدة "الملك لير" في شهر رمضان، تلك المسرحية التي يشاركه بطولتها فاروق الفيشاوي، استقرت الجهة المنتجة لها على عرضها في سهرات رمضانية خلال الشهر الكريم، في ظل غياب بطلها عن الدراما.

قد يهمك ايضًا:

الانتهاء من تصوير 40% من أحداث مسلسل "فلانتينو"

عادل إمام يقضي أجمل أوقاته مع الأحفاد في "صاحب السعادة"

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الزعيم يغيب عن دراما رمضان وفالنتينو لن يرى النور الزعيم يغيب عن دراما رمضان وفالنتينو لن يرى النور



الأميرة إيمان تجمع بين الأصالة والعصرية في إطلالاتها

عمان - السعودية اليوم

GMT 11:41 2020 الجمعة ,24 كانون الثاني / يناير

وزير الخارجية اللبناني السابق يغازل زوجته على انستغرام

GMT 16:16 2017 الخميس ,22 حزيران / يونيو

أصوات في الأهلي ترفض صفقة اللاعب حسن كادش

GMT 21:04 2017 الجمعة ,01 أيلول / سبتمبر

أجواء صافية والحرارة حول معدلها السنوي

GMT 08:03 2019 الجمعة ,15 شباط / فبراير

إليكِ حقائب على شكل مغلّف مستطيل عاموديًا

GMT 23:35 2017 الأربعاء ,06 أيلول / سبتمبر

موجوروزا ستتربع على عرش التنس الأسبوع المقبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon