راندا البحيري تؤكد أنها تعشق العذراء والشعر الأبيض
آخر تحديث GMT19:22:39
 السعودية اليوم -
حزب الله يعلن استهداف موقع مدفعية إسرائيلي في جنوب لبنان غرامات وإيقافات في أحداث مباراة زاخو العراقي والشباب السعودي الرئيس اللبناني جوزيف عون يؤكد أهمية وحدة الموقف الوطني ويدعو لدعم المفاوضات المرتقبة وترسيخ الاستقرار في جنوب لبنان إيران تحتجز سفينتين في مضيق هرمز وسط تصاعد التوترات وتوترات أمن الملاحة البحرية في المنطقة الدفاع المدني اللبناني يرفض تسليم جريح في الجنوب للجيش الإسرائيلي وسط تهديدات ويؤكد التزامه بالعمل الإنساني الرئيس ماكرون يعلن وفاة جندي فرنسي ثان من اليونيفيل في جنوب لبنان ويشيد بتضحيات القوات الفرنسية في خدمة السلام بزشكيان يشيد بدور الحرس الثوري ويؤكد قدرته على حماية أمن إيران والتصدي للتهديدات الخارجية جوزيه مورينيو أبرز المرشحين لتدريب ريال مدريد وسط قائمة أسماء كبيرة بعد موسم مخيب الاتحاد الدولي لكرة السلة يعلن عن منح فرنسا شرف تنظيم بطولة كأس العالم لكرة السلة 2031 إصابة ميليتاو تُثير القلق في ريال مدريد والتشخيص الأولي يشير لشد عضلي خفيف
أخر الأخبار

كشفت لـ"العرب اليوم" أمنيتها أداء أدوار شريهان

راندا البحيري تؤكد أنها تعشق "العذراء والشعر الأبيض"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - راندا البحيري تؤكد أنها تعشق "العذراء والشعر الأبيض"

الفنانة راندا البحيري
القاهرة - محمد عمار

عندما ظهرت النجمة الشابة راندا البحيري نالت حب وثقة الجمهور كبارًا وصغارًا، وتعلق بها المشاهدون لرقتها في الأداء ولأنها تحمل بعض من ملامح الفنانة الكبيرة شريهان، وعن هذا قالت إنها تسعد كثيرا عندما يشبهها أحدًا بها، وأنها تتمنى مقابلتها وجها لوجه، وعن الفيلم التي تتمنى أن تقوم به من أدوار الفنانة شريهان، أشارت أنها تعشق فيلم "العذراء والشعر الأبيض"، موضحة أنه دور فيه عدة انفعالات كثيرة.

و قالت إن الأستعراض فنًا قائمًا بذاته ويحتاج تركيز مضاعف وتركيزها الأن متجه للتمثيل ولكن إذا عرض عليها دورا به إستعراض ستدرب وسوف تقوم به وعن بداية عملها في الإعلانات ومدى إستقادتها منها قبل إتجاهها للتمثيل أوضحت أنها لم تستفيد من تجربة الإعلانات إستفادة مادية وقتها؛ لأنها لم تكن منتشرة بالشكل الكافي مشيرة إلى أنها أستفادت منها عمليا فقط حيث أنها عملت أمام كاميرا واحدة عندما كانت تصور الإعلانات فتعلمت تكنيك السينما ..وعن عملها في عددا من الأفلام المتتالية وما إذا كان ظهورها قام بتعويض غياب الفنانة حنان ترك كما قال بعض النقاد، مشيرة إلى أن الفنانة حنان ترك فنانة قوية ولها قاعدة جماهيرية حتى بعد إعتزالها ومهما ظهرت فنانة قوية فلن يعوض غيابها مضيفة أنه لايوجد فنان يعوض غياب أخر، وعن بعض النقاد الذين شبهوا خطواتي الفنية بخطواتها فهذا شرف وتقدير أشكرهم عليه.

وأوضحت أنه لا يوجد ممثلا في مصر لا يفكر في العالمية ولا يوجد ممثلاً لا يفكر في المكانه التي وصل إليها النجم العالمي الراحل عمر الشريف مشيرة أن جيلها يجيد في عمله ويجتهد ربما تأتي الفرصة للعالمية، مؤكدة أنها تحب كل أعمالها ولم تتبرأ من أي عمل طالما وافقت على الإشتراك في بطولته مشيرة أنها لا تحب قبلات مسروقة مثلما تحب باقي أعمالها.

وأضافت أن هذا العمل رفضته أكثر من خمسة عشر مرة لكثرة إرتباطاتها الفنية وقتها ولكن إستمرار المنتج الكبير الراحل ممدوح الليثي في عرض العمل عليها جعلها  توافق عليه بعد أن أنتهت من تصوير الأعمال التي قامت بتعطيلها عن الموافقة حينها، موضحة أنه كان من المفروض أن يشترك معها في فيلم  قبلات مسروقة خالد أبو النجا و نيللي كريم وبسمة لكن الجميع أنسحب وقتها لأسباب عديدة وبقيت هي وتم ترشيح أحمد عزمي إلا إنها فوجئت بالمخرج يطلب منها  أن تؤدي مشاهد القبلات مع أحمد عزمي ورفضت وهذا ما رفضته عندما عرض علىها السيناريو لأول مرة وأقنعها  المخرج أنه عند التصوير سيتم حذف القبلات من السيناريو تماما ولكنه لم يحدث وبالتالي تمسكت بموقفها وقتها ولهذا لم تحب هذا العمل بالمقارنه بكل أعمالها.

وأوضحت أن أحترامها وتقديرها للراحل ممدوح الليثي وأصراره للمشاركة في الفيلم جعلها توافق مشيرة أن الليثي من أحد الأساتذة الكبار التي تحترمهم وتقدرهم وحول مدى إستفادتها من الوقوف أمام النجوم الكبارمثل يسرا ويحيى الفخراني والنجمة إلهام شاهين قالت أن النجم الكبير في مصر دائما مايقف بجانب الوجوه الجديدة ويعطيه خبرته مشيرة أن النجمة الكبيرة إلهام شاهين لم تبخل عليها في النصائح عندما قدمت معها مسلسلي "بنت أفندينا" و "على نار هادئة"، موضحة أن النجوم الشباب يكونوا في حالة تعلم دائم حتى تنضج موهبتهم .. وحول مسلسل أزمة نسب والمعروض في رمضان قالت أنها تؤدي دورا جديدا عليها تماما وسيراها الجمهور في أداء مختلف مشيرة إلى أن فريق العمل به وحدة الفريق التي تدعو للنجاح. 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

راندا البحيري تؤكد أنها تعشق العذراء والشعر الأبيض راندا البحيري تؤكد أنها تعشق العذراء والشعر الأبيض



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق- السعودية اليوم

GMT 22:31 2013 الإثنين ,25 شباط / فبراير

"جيب شيروكي 2014" يظهر رسميًا في آذار

GMT 12:23 2019 الأربعاء ,22 أيار / مايو

الرئيس اللبناني يلتقي مسؤولاً أوكرانيًا

GMT 23:08 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

وصفات طبيعية بدقيق الأرز لعلاج وتفتيح البشرة

GMT 19:36 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

4 أفكار لتقديم اللحوم والبيض لطفلكِ الرضيع

GMT 23:26 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

مواصلة تقديم الخضروات للطفل باستمرار يشجعه على تناولها

GMT 06:29 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

معرفة تهور الأطفال والتعامل معهم بحذر

GMT 13:30 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

انطوائي ومتأخر في اتخاذ قرارته أبرز عيوب برج الجدي

GMT 14:36 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

الفضة تفقد أكثر من 1% بفعل صعود الدولار وهبوط النحاس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon