إطلاق النشيد الخيري الرسمي لـ cop28 إرثٌ باقٍ الصورة من wam
آخر تحديث GMT22:05:32
 السعودية اليوم -

إطلاق النشيد الخيري الرسمي لـ COP28 "إرثٌ باقٍ". الصورة من wam

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - إطلاق النشيد الخيري الرسمي لـ COP28 "إرثٌ باقٍ". الصورة من wam

إطلاق النشيد الخيري الرسمي لـ COP28 "إرثٌ باقٍ". الصورة من wam
دبي - السعودية اليوم

تم عرض النشيد الخيري الرسمي "إرثٌ باقٍ" "Lasting Legacy" لمؤتمر COP28 الذي تستضيفه دولة الإمارات العربية المتحدة لأول مرة في عرض مباشر خلال حفل القمة العالمية للعمل المناخي التي أقيمت في إكسبو دبي. وشارك في هذا النشيد كوكبة من الفنانين المعروفين من جميع أنحاء العالم، وأنتجه الموسيقي المغربي الحائز على عدة جوائز غرامي RedOne.
النشيد الخيري الرسمي لـ COP28

يذكر أنّ جميع عائدات هذا العمل الفني سيخصص لدعم المجتمعات المتأثرة بأزمة المناخ في جميع أنحاء العالم من خلال عمل لجنة الإنقاذ الدولية IRC والمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين UNHCR.

وتضمنت الأغنية اللغات الرسمية الستة للأمم المتحدة وهي: العربية، والصينية، والإنجليزية، والفرنسية، والروسية، والإسبانية، إضافة إلى الهندية والباهاسا والفيتنامية والبرتغالية.
وتعرض أغنية Lasting Legacy على جميع منصات البث وتذاع حاليًّا على المحطات الإذاعية حول العالم لتكثف الدعوة العالمية إلى العمل من أجل المناخ.
بدوره قال بدر جعفر، الممثل الخاص للأعمال التجارية والخيرية في COP28 والمنتج التنفيذي لـ Lasting Legacy:" الموسيقى هي اللغة العالمية التي تتعدى الحدود والحواجز، واستضافة الإمارات لمؤتمر COP28 هي علامة فارقة في السعي العالمي إلى إيجاد حلول حاسمة تدعم أهدافنا المناخية والطبيعية، وبإطلاق النشيد الخيري Lasting Legacy، نأمل أن نرفع راية الأمل ونشُقّ سبل التعاون في هذه المهمة العالمية، وأن نجمع التمويلات التي تحتاجها المجتمعات الأكثر تضرراً للتعامل مع أزمة المناخ، وأن نشجع على مشاركة أوسع من مختلف الأعمار والثقافات في أجندة العمل المناخي".


اقرئي أيضًا عن: المنطقة الخضراء في COP28 تستضيف مجموعة من الفعاليات
13 فنانًا عالميًّا

الجدير بالذكر فإنّ هذا العمل الفني يشمل مجموعة استثنائية من الفنانين الذين أثرى كل منهم الأغنية بعناصر فريدة من لغاتهم وثقافاتهم المتنوعة، وهم: بلقيس من الإمارات العربية المتحدة، وجيمز من الكونغو/فرنسا، وآغنيز مو من إندونيسيا، وأنوشكا سِن من الهند، وداليا مبارك من المملكة العربية السعودية، وآرو بووي من كينيا، وإينا مودجا من مالي، وبوي ستوري من الصين، وفاليرِيا من روسيا، وفان ماي هيونغ من فيتنام، وآي يونغ من الولايات المتحدة الأمريكية، وباربرا دوزا من فينزويلاكارولينا دوتشيه من أمريكا/ البرازيل.
وقد اجتمع هؤلاء الفنانون الموهوبون لتشكيل جوقة عالمية متحدة اللحن والإيقاع، تناشد العالم بتوحيد الصفوف لمواجهة تغير المناخ والخسائر الطبيعية.

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلاق النشيد الخيري الرسمي لـ cop28 إرثٌ باقٍ الصورة من wam إطلاق النشيد الخيري الرسمي لـ cop28 إرثٌ باقٍ الصورة من wam



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 15:45 2026 الأحد ,22 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب
 السعودية اليوم - مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب

GMT 05:08 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

الإعصار جيتا يصل إلى نيوزيلندا الثلاثاء

GMT 04:15 2016 الثلاثاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

ميشيل أوباما السيدة التي أثارت إعجاب العالم

GMT 12:01 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

كيا تعدل Rio الشهيرة وتغير معالمها

GMT 11:19 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 8 مقدسيين من بلدة العيسوية

GMT 13:29 2018 الثلاثاء ,05 حزيران / يونيو

دور الأجهزة الرقابية في وقاية المجتمع من الفساد

GMT 09:04 2018 الثلاثاء ,24 إبريل / نيسان

فواز القرني ينضم إلى معسكر المنتخب السعودي

GMT 18:51 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الرمثا والفيصلي يواصلان التأهب لقمة الدوري الأردني

GMT 07:38 2017 الثلاثاء ,20 حزيران / يونيو

البرقوق يحمي الجهاز الهضمي ويعالج الإمساك

GMT 23:36 2015 الأربعاء ,06 أيار / مايو

رواد تويتر يسخرون “ارقد في سلام يا بواتينغ”

GMT 18:47 2016 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

غادة عادل محامية لأول مرة في دراما رمضان 2016

GMT 06:34 2015 الثلاثاء ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

حامد البلوي يؤكد أن الحكم الهولندي لم يكن جيدًا في الديربي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon