المطرب اللبناني وائل جسار يعتبر توقيفه في مطار القاهرة ليس أكثر من سوء فهم
آخر تحديث GMT11:24:19
 السعودية اليوم -
ترامب يعلن تمديد وقف إطلاق النار مع إيران حتى تقديم مقترح إيراني توغلات إسرائيلية في جنوب سوريا تشمل مداهمات واعتقالات في درعا والقنيطرة الأهلي يعلن إصابة يوسف بلعمري بتمزق في العضلة الضامة وبرنامج تأهيلي قبل العودة نواف سلام يهنئ المنتخب اللبناني لكرة السلة بعد فوزه على سوريا ويشيد بكلمة أحمد الشرع حول إنهاء الحروب وتعزيز الاستقرار دونالد ترامب يتهم إيران بخرق وقف إطلاق النار وسط تبادل اتهامات وترقب لمحادثات جديدة، استشهاد فلسطيني جراء قصف نفذته طائرة مسيّرة إسرائيلية قرب خان يونس نادي ميتيلاند يكشف تفاصيل إصابة لاعبه ألامارا ديابي بعد تعرضه للطعن واستقرار حالته مصدر باكستاني يؤكد أن محادثات بين الولايات المتحدة وإيران الأربعاء وسط ترقب لمشاركة محتملة لـدونالد ترامب ناقلة نفط إيرانية تخترق الحصار في مضيق هرمز وتعود إلى إيران محمّلة بشحنة ضخمة الخطوط الجوية الإيرانية تستأنف الرحلات الداخلية برحلة من طهران إلى مشهد بعد توقف 50 يومًا
أخر الأخبار

دفع الرسوم المقررة على المبلغ الذي كان يحمله مع غرامة كما ينصُّ القانون

المطرب اللبناني وائل جسار يعتبر توقيفه في مطار القاهرة ليس أكثر من سوء فهم

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - المطرب اللبناني وائل جسار يعتبر توقيفه في مطار القاهرة ليس أكثر من سوء فهم

المطرب اللبناني وائل جسار
القاهرة - العرب اليوم

أكد المطرب اللبناني وائل جسار، مساء اليوم الأحد، توقيفه في مطار القاهرة الدولي، وإحالته الى نيابة الأموال العامة المصرية، بتهمة مخالفة قانون النقد المصري، ليس أكثر من "سوء فهم".

وقال في تصريحات له بعد التوقيف إن"ما حدث معي من قبل السلطات المصرية في مطار القاهرة سوء فهم لن يؤثر على علاقتي بجمهوري في مصر". وأوضح المطرب اللبناني أنه لا يعرف القانون المصري جيدًا في ما يخص الخروج بعملات أجنبية، مضيفًا: لقد "دفعت الرسوم المقررة على المبلغ الذي كنت احمله، بالإضافة إلى غرامة مالية أخرى"، (لم يحدد قيمتها).

وفي وقت سابق اليوم، أوقفت سلطات الأمن المصرية في مطار القاهرة الدولي لفترة وجيزة، المطرب اللبناني الشهير وائل جسار، قبل سفره إلى لبنان؛ لحيازته 50 ألف دولار أميركي، وأحالته للنيابة بتهمة مخالفة قانون النقد المصري الذي يسمح للراكب بالسفر فقط بـ 10 آلاف دولار أو ما يعادلها من العملات الأخرى، وفق مصدر أمني.

وأضافت المصادر أنه خلال إنهاء إجراءات ركاب طائرة الشرق الأوسط، المتجهة إلى بيروت، وردت معلومات للواء عبد الناصر حامد، مدير مباحث المطار، تفيد بحيازة المطرب الشهير وائل جسار، البالغ من العمر 40 عامًا، لمبالغ مالية كبيرة. وتم تشكيل فريق بحث، بقيادة رئيس مباحث الأموال العامة، العميد محمد المنسي، وبتفتيش الراكب داخل صالون الخدمة المميزة، عثر معه على المبالغ المالية.

واعترف المطرب أمام رئيس مباحث المطار، العميد محمد صلاح، أنها أمواله، وأنه لا يعلم بقوانين انتقال النقد إلى الخارج. وتم تحرير المحضر اللازم، وبعرضه على مساعد وزير الداخلية لأمن المطار، اللواء فهمي مجاهد، قرر إحالته إلى النيابة العامة، لمباشرة التحقيقات.

وعلى الاثر أجرى نقيب الموسيقيين في مصر الفنان هاني شاكر، اتصالات بالأجهزة الأمنية في المطار بهدف التعرف على حقيقة ما حدث لجسار ومحاولة علاج الموقف بشكل لا يسيء للمطرب اللبناني ولا يخالف القانون. وقال طارق مرتضى المستشار الإعلامي لنقابة الموسيقيين، إن "النقيب هاني شاكر فور علمه بالأمر، أجرى عدة اتصالات بطرفي الأزمة، واتفق على إنهاء الأمور بسداد نسبة من المبلغ المضبوط حسب ما ينص عليه القانون المصري".

وأضاف مرتضى في تصريحات صحفية نقلتها الوكالة الرسمية المصرية أن "هاني شاكر أجرى اتصالا بوائل جسار الذي وافق على اقتراحه، وتم التصالح بعدها وإنهاء الأزمة"، مشيرا إلى أن جسار "لم يكن على علم بالقانون المصري الخاص بحيازة الأموال أثناء السفر".

وسبق أن أحيا جسار خلال فترة تواجده القصيرة في مصر، حفلات غنائية في الإسكندرية وسجل أغنية في حب مصر بعنوان "بحبك يا مصر"، قبيل توجهه الى مطار القاهرة اليوم الأحد للعودة الى بيروت.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المطرب اللبناني وائل جسار يعتبر توقيفه في مطار القاهرة ليس أكثر من سوء فهم المطرب اللبناني وائل جسار يعتبر توقيفه في مطار القاهرة ليس أكثر من سوء فهم



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق- السعودية اليوم

GMT 09:49 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

الصدر يتحدث عن 6 آفات تنخر المجتمع العراقي

GMT 00:52 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

عمرو عبد الجليل يكشّف عن اشتراكه في فيلم " كازابلانكا"

GMT 00:58 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

شيرين رضا تؤكّد عدم مشاركتها في السباق الرمضاني المقبل

GMT 00:32 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

أنغام تُبدي سعادتها بالغناء أمام الرئيس عبدالفتاح السيسي

GMT 13:39 2012 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

أثاث منزلي راقي على الطراز القوطي

GMT 08:30 2021 الأحد ,21 شباط / فبراير

أطراف النهار .. القزحة وحبة البركة!

GMT 20:44 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

الهلال يعود للانتصارات بثنائية في التعاون في الدوري السعودي

GMT 02:05 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس المجري يبدأ زيارة سياحية خاصة إلى مدينة الأقصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon