التصويت يُخرج همام ابراهيم من المنافسة في أرب آيدول
آخر تحديث GMT18:31:55
 السعودية اليوم -
حزب الله يعلن استهداف موقع مدفعية إسرائيلي في جنوب لبنان غرامات وإيقافات في أحداث مباراة زاخو العراقي والشباب السعودي الرئيس اللبناني جوزيف عون يؤكد أهمية وحدة الموقف الوطني ويدعو لدعم المفاوضات المرتقبة وترسيخ الاستقرار في جنوب لبنان إيران تحتجز سفينتين في مضيق هرمز وسط تصاعد التوترات وتوترات أمن الملاحة البحرية في المنطقة الدفاع المدني اللبناني يرفض تسليم جريح في الجنوب للجيش الإسرائيلي وسط تهديدات ويؤكد التزامه بالعمل الإنساني الرئيس ماكرون يعلن وفاة جندي فرنسي ثان من اليونيفيل في جنوب لبنان ويشيد بتضحيات القوات الفرنسية في خدمة السلام بزشكيان يشيد بدور الحرس الثوري ويؤكد قدرته على حماية أمن إيران والتصدي للتهديدات الخارجية جوزيه مورينيو أبرز المرشحين لتدريب ريال مدريد وسط قائمة أسماء كبيرة بعد موسم مخيب الاتحاد الدولي لكرة السلة يعلن عن منح فرنسا شرف تنظيم بطولة كأس العالم لكرة السلة 2031 إصابة ميليتاو تُثير القلق في ريال مدريد والتشخيص الأولي يشير لشد عضلي خفيف
أخر الأخبار

في حلقة أطل فيها النجم صابر الرباعي 

التصويت يُخرج همام ابراهيم من المنافسة في "أرب آيدول"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - التصويت يُخرج همام ابراهيم من المنافسة في "أرب آيدول"

ازدياد حدة المنافسة بين المشتركين في "أرب آيدول"
القاهرة - شيماء مكاوي

أوشك التحدي على أن يصل إلى نهايته، واقترب تتويج الفائز باللقب في ظل ازدياد حدة المنافسة بين المشتركين السبعة الذين تأهل منهم ستة فقط إلى العرض المباشر المقبل من برنامج المواهب العالميّة في صيغته العربيّة “أرب آيدول” على قناة "MBC مصر".

ولم تكن حلقة النتائج التي استقبلت النجم التونسي صابر الرباعي مشابهة للحلقات الأخرى، إذ لم يعد أي من المشتركين في أمان بل باتوا كلهم في خطر، وكلّما اقتربت لحظة الحسم أضحت المنافسة أشد.

التصويت يُخرج همام ابراهيم من المنافسة في أرب آيدول

وأفضت النتائج عن خروج المشترك العراقي هُمام ابراهيم من المنافسة، نظرًا لحصوله على أدنى نسبة تصويت من الجمهور، وبذلك يستمر في العروض المباشرة المقبلة كل من أمير دندن، يعقوب شاهين، عمّار محمد، محمد بن صالح، مهنّد حسين، وداليا سعيد، وقبل ذلك وقف المشتركون السبعة أمام لجنة التحكيم المؤلّفة من النجوم وائل كفوري، نانسي عجرم، أحلام، وحسن الشافعي في اختبار جديد، غنّوا فيه مجموعة من الأغنيات، بينما ستحلّ النجمة أصالة ضيفة على حلقة النتائج في سهرة السبت المقبل.

وانطلقت الحلقة مع همام ابراهيم من العراق في أغنية "شعلومة" لحاتم العراقي، وعلق حسن قائلاً بأن همام هو فنان محترف، ويدرك جيدًا ماذا يفعل، وأثنت أحلام على ثقته بنفسه، وتطوره أسبوعًا بعد آخر، كما أشادت نانسي بذكائه الفني وحسن اختياراته، فيما أكد وائل بأن المشترك لم يخذله وخلق هوية خاصة به، متمنيًا أن يستمر بتصويت الجمهور.

وغنى عمّار محمّد "أيوه" لمحمد عبده، فأشاد وائل بما وصفه بالموهبة الفظيعة وسُرعة العِرب التي اعتبر أنها فريدة من نوعها،ـ وفيما أكّدت نانسي بأن المشترك سيصل حتمًا إلى المنافسة الكبرى، كما رأى حسن أن في صوته ميزة تجعله معروفًا بالنسبة له حين يسمعه حتى ولو لم يره أمامه، ووصفته أحلام بصوت اليمن المقبل.

التصويت يُخرج همام ابراهيم من المنافسة في أرب آيدول

أما محمد بن صالح، فأدى أغنية "ما يهمنيش" لملحم بركات، فوصفته نانسي بـ"وحش أرب آيدول"، تعبيرًا عن إعجابها بما يقدمه صوتًا وأداءً، وأثنى حسن على ثقته الكبيرة بذاته واعتداده بنفسه، مؤكدًا أن الجمهور بدأ يعتاد على صوته ذات الخامة الخاصة المختلفة عن الجميع، وبات متعلقًا به، أما وائل فعلى رغم إعجابه بأدائه لكنه أعطاه ملاحظة من أجل الحلقات المقبلة، وقالت أحلام "أنت صوت يؤرشف في التاريخ".

وأدى أمير دندن "أمانة عليك" لكارم محمود بأسلوبه الخاص، فعلقت أحلام بالقول "أبهرتمونا يا عيال فلسطين"، ولفتت نانسي إلى أنها ترى ولادة نجم لديه مستقبلًا كبيرًا، ونصحته بالتركيز على اختياراته وتحديد هوية فنية خاصة في المرحلة المقبلة، ونقل له حسن استطلاع الشارع وصوت الناس، ليؤكد له بأنه سيصل حتمًا إلى الحلقة الختامية للمنافسة على اللقب، فيما قال وائل إنه يحق للمشترك التصرف بالأغنية طالما أنه يقدم إضافة جيدة لها.

وغنت داليا سعيد " أنا مش عارفني" لعبد الباسط حمودة، فقالت نانسي بأن المشتركة تبدو كمن يخرج من فانوس سحري، لنكتشف كم يليق بها اللون الشعبي، ورأت أحلام أن صوتها رائع وأدت الغناء الشعبي بتمكن، لكن حسن توجّه إليها بملاحظة أن "عليك أن تتصرفي كمن يغني اللون الشعبي"، في إشارة إلى أنها يجب أن تتحرك على المسرح وتتفاعل أكثر.

 وأدى مهنّد حسين أغنية "أبيك" لعبد الله الرويشد، فقالت أحلام "صوتك دوزان" معتبرة أنه جمع ثلاث مدارس مختلفة فيما قدمه هي العراقيّة والتركيّة والخليجيّة، ورأى حسن أن صوت المشترك فيه شجن ويجد طريقه إلى القلب، وحيّا وائل تعامله كأحد أفراد الجيل الجديد مع مقام الحجاز، المطعّم بالألوان الموسيقيّة غير المألوفة.

التصويت يُخرج همام ابراهيم من المنافسة في أرب آيدول

وختم الحلقة يعقوب شاهين بأغنية "لقعدلك عالدرب قعود"، فوصفه وائل بأنه نجم منذ الآن، وقالت نانسي إن المشترك أخذنا في رحلة سياحية مليئة بالنغمات معربة عن سعادتها بمحبة الناس له، وقالت أحلام إن يعقوب زلزل المسرح والجمهور يشجعه، لكنها رأت أن أداءه تراجع قليلًا عن السابق.

 أما حلقة النتائج، فبدأت مع أغنية "إحكي يا شهرزاد" أدتها داليا سعيد ووقف بقية المشتركين كورسًا فيها، قبل أن يطلّ صابر الرباعي ليقدم على مدار الحلقة مجموعة من أغنياته.

وفي جلسة طربية، غنى عمّار محمّد وهُمام ابراهيم ويعقوب شاهين أغنية "ليلة" لعبد الرب إدريس، ثم أدى مهند حسين ومحمد بن صالح وأمير دندن أغنية "ألف ليلة وليلة"، وبعدها وقف المشتركون السبعة على المسرح للإعلان عن الاسم الذي سيغادر البرنامج، وقد حصل همام ابراهيم على أدنى نسبة تصويت، فخرج من المنافسة ليستمر فيها كل من أمير دندن، ويعقوب شاهين، وعمّار محمد، ومحمد بن صالح، ومهند حسين، وداليا سعيد.

الجدير بالذكر، أن المشتركين يطلّون في موعد أسبوعي ضمن حلقات "أرب آيدول اكسترا"، ليتعرف الجمهور أكثر على كواليس يومياتهم وتحضيراتهم للحلقات المباشرة.

 يُعرض برنامج “أرب آيدول” على "MBC مصر"، في سهرتيْ الجمعة والسبت 8:05 مساءً.
تُعرض حلقات "أرب آيدول اكسترا" على "MBC مصر"، في سهرة الخميس 11:00 مساءً.
 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التصويت يُخرج همام ابراهيم من المنافسة في أرب آيدول التصويت يُخرج همام ابراهيم من المنافسة في أرب آيدول



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق- السعودية اليوم

GMT 08:59 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

ارتفاع أسعار النفط لأعلى مستوى منذ مارس الماضي

GMT 18:51 2020 الأحد ,16 شباط / فبراير

5 منتجات تزيل البقع الداكنة وتبيّض البشرة

GMT 23:37 2018 الثلاثاء ,14 آب / أغسطس

طريقة تحضير البقلاوة التركية بالقشطة

GMT 23:02 2014 الجمعة ,10 تشرين الأول / أكتوبر

نسرين طافش تشارك جويل إطلاق مجموعتها الجديدة

GMT 09:02 2012 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

"هيرمس" تطلق مجموعة جديدة بنقوش جريئة

GMT 11:34 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مركبة ناسا تؤكّد أنّ كويكب "بينو" الضخم أجوف

GMT 19:05 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

إليكِ نصائحنا لاختيار المكياج الأنسب لبشرتك

GMT 12:31 2019 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مهرجان "ثقافي مدرسي" في الأحساء

GMT 21:05 2019 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي أفضل طريقة لتنظيف الوجه بالبخار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon