آخر التطوّرات الصحية للفنانين المصريين المصابين بفيروس كورونا
آخر تحديث GMT09:57:14
 السعودية اليوم -

أكّدت إيناس الدغيدي أنّها حاليًّا بحالة جيّدة وفي مرحلة التعافي

آخر التطوّرات الصحية للفنانين المصريين المصابين بفيروس "كورونا"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - آخر التطوّرات الصحية للفنانين المصريين المصابين بفيروس "كورونا"

المخرجة إيناس الدغيدي والفنانة يسرا
القاهرة - السعودية اليوم

أعلن عدد كبير من النجوم إصابتهم بفيروس كورونا خلال الأيام القليلة الماضية، ونستعرض آخر تطورات الحالة الصحية لهم، من خلال التقرير التالي:كشف المطرب أبو، عن تطورات الحالة الصحية للفنانة يسرا والتي تعرضت للإصابة بفيروس كورونا منذ أيام قليلة، وقال أبو في مداخلة تليفونية ببرنامج "mbcTrending"، إن الفنانة يسرا تحدثت معه للاطمئنان على صحته بعد إصابته بفيروس كورونا وهي حاليا تتحسن قليلا من حيث صوتها ولكنها تعانى من الأعراض الخاصة بفيروس وتتبع البروتوكول الخاص بوزارة الصحة، ووجهت الفنانة يسرا الشكر لوزارة الصحة والأطباء بعد إصابتها بفيروس كورونا.

ونشرت يسرا صورة لها عبر حسابها على إنستغرام، وعلقت قائلة: "بتوجه بكل الشكر وخالص امتناني لكل أصدقائي داخل وخارج مصر وللجمهور الكريم لسؤالهم واهتمامهم الكبير بعد التأكد من إصابتي بفيروس كورونا.. كما أوجه شكر خاص جدا جدا لوزارة الصحة و لكل الأطباء و طاقم التمريض اللي بيشرفوا على حالتي، مفيش كلام يوفي الناس دي كلها حقها على المجهود العظيم لمواجهة هذا المرض. ربنا يحفظكم جميعا ويشفي كل مريض. شكرا للجميع".

وكشف المطرب أبو، عن تطورات الحالة الصحية له بعد إعلان إصابته بفيروس كورونا المستجد وزوجته أيضا، وقال أبو في مداخلة مع برنامج "MBCTrending": "إن الحالة تسوء بشكل أكبر ويشعر بارتفاع فى درجة الحرارة وآلام شديدة فى العظام"، وأضاف أبو: "زوجتى أجرت أيضا مسحة جديدة إلا أنها جاءت إيجابية أيضا وتشعر بنفس الأعراض"، وأوضح أبو أن أكثر النجوم الذين يحرصون على الاطمئنان عليه هي الفنانة يسرا رغم أنها مصابة أيضا بكورونا.

وتعرضت مؤخرا المخرجة إيناس الدغيدي للإصابة بفيروس كورونا، وكشفت عن تطورات حالتها الصحية، قائلة: "أنا حاليا بحالة جيدة وفي مرحلة التعافي من كورونا المستجد واتمنى للجميع دوام الصحة والعافية وادعو جمهوري بالدعاء لي ويا رب تكون سنة سعيدة على مصر والأمة العربية، وتم إعلان إصابة الإعلامي وائل الإبراشي، بفيروس كورونا المستجد، وقال الإعلامي: "لا أتعامل بانهيار نفسي وأتعامل بإيجابية.. وكورونا تبعدنا عن شغلنا وقضيتنا.. ومتواجد في المنزل وأتبع البروتوكول العلاجي".

وقد يهمك ايضا:

تامر حسني يُعلّق على مركزه بعد جنيفر لوبيز ويعد بمفاجأة ثقيلة.

هنا شيحة تؤكد أن العلاقات المعقدة أساس أحداث "النهاردة يوم جميل"

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آخر التطوّرات الصحية للفنانين المصريين المصابين بفيروس كورونا آخر التطوّرات الصحية للفنانين المصريين المصابين بفيروس كورونا



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - السعودية اليوم

GMT 07:58 2017 الإثنين ,06 شباط / فبراير

سيروم الشعر فوائده وكيفية استخدامه

GMT 15:22 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

علاجًا يقتل البكتيريا التي تُسبب العمى عند الرُضّع

GMT 12:33 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على موعد انطلاق مهرجان الشارقة السينمائي الدولي

GMT 17:54 2019 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

بريطانيَّة تعثر على خاتم فَقَدَته قبل 12 عامًا بطريقة غريبة

GMT 09:11 2015 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

فريق نادي "النصر" يكتسح "نجران" بخماسية ودية

GMT 23:47 2015 الأربعاء ,29 إبريل / نيسان

ماسك الكمثرى لتفتيح البشرة

GMT 15:16 2023 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

المدة المتوقعة لغياب موسيالا عن تشكيلة بايرن ميونخ

GMT 15:32 2023 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

محادثات سعودية سورية حول الوضع في غزة ومحيطها

GMT 07:23 2020 الخميس ,05 آذار/ مارس

وفاة عزمي محمد علي والد الفنان أحمد عزمي

GMT 06:54 2020 الجمعة ,24 كانون الثاني / يناير

روسيا تخلف أميركا في الشرق الأوسط!

GMT 23:24 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

استبعاد عمر خربين عن صفوف منتخب سورية "نهائيًّا"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon