باربي وسلاحف النينجا أزياء المشاهير في عيد الهالوين
آخر تحديث GMT22:08:33
 السعودية اليوم -
إيران تعلن تفكيك شبكة تجسس واعتقال عناصر مرتبطة بالاستخبارات الإسرائيلية وضبط معدات إتصالات متطورة عبر الحدود جيش الاحتلال الإسرائيلي يهاجم خلايا إطلاق صواريخ ومستودع وسائل قتالية ومباني عسكرية لحزب الله حريق غامض يضرب قاعدة فيرفورد البريطانية المستخدمة من القوات الأميركية دون تسجيل إصابات الحرس الثوري الإيراني يعلن الاستيلاء على صواريخ أميركية متطورة ويكشف إحباط عشرات الهجمات الجوية والمسيرات مقتل وزير الدفاع المالي في هجوم غامض قرب باماكو استئناف رحلات مطار الكويت تدريجياً بعد توقف بسبب التوترات الإقليمية وجدول رحلات يشمل القاهرة و13 وجهة دولية أزمة وقود الطائرات تضرب أوروبا وترفع أسعار التذاكر وتقلص الرحلات وسط ضغوط الإمدادات والتوترات الجيوسياسية حريق مفاجئ في محرك طائرة سويسرية بنيودلهي يصيب ركاباً أثناء الإخلاء ويؤدي لإلغاء الإقلاع وفتح تحقيق عاجل زلزال بقوة 6 درجة على مقياس ريختر يضرب غرب منغوليا دون خسائر بشرية ترامب يرجح عدم صلة إيران بحادثة إطلاق النار خلال عشاء مراسلي البيت الأبيض
أخر الأخبار

تنوعت بين الشعر المستعار والملابس المخيفة والعارية

"باربي" و"سلاحف النينجا" أزياء المشاهير في عيد "الهالوين"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "باربي" و"سلاحف النينجا" أزياء المشاهير في عيد "الهالوين"

أزياء المشاهير في عيد "الهالوين"
لندن ـ سليم كرم

تُعدُّ المشاركة في احتفالات عيد "الهالوين" بالأزياء الغريبة، من الأمور التي تتماشى مع المجاذيب، خصوصًا عندما تقرر ميل بي عضوة فريق "سبايس غيرل" إلى بدلة القطة ذات طباعة الفهد منذ أيام أمجاد "البوب".

وتختلف أزياء "الهالوين"، من فنان إلى آخر، سواء كان الطلاء الكامل للجسم أو الأطراف الصناعية البشعة، وذلك بداية من هايدي كلوم إلى النجمة ريهانا، حيث شارك الفنانون في الحفل العالمي فخورين بأزيائهم التنكرية، التي لم تكن مرعبة بدرجة كبيرة في "الهالوين"، لكنها كانت مثل التوابل المخيفة.

ووصلت ميل بي ترتدي زيًا من قطعة واحدة، في رفقة 4 أفراد من عائلتها، وبدت وكأنها في العشرينات، خصوصًا وأن الزي يتناسب مع موسيقى "البوب" الخاصة بها، مع تجاعيد شعرها المخيفة.
فيما استوحت ريهانا زيها هذا العام من برنامج "سلاحف النينجا"، المفضل والمقدس لدى الأطفال، واستخدمت النجمة اللون الأخضر، ورسمت جسدها من الرأس إلى أصبع قدمها، وأعطت نفسها لمحة من الجاذبية بإبراز صدرها، بالإضافة إلى أحمر الشفاه الأحمر الصارخ، والشعر المستعار الأخضر مع ذيل حصان منخفض. وارتدت ريهانا زوجًا من الأحذية عالية الركبة.

 واختارت عارضة الأزياء كيت موس، زيا رجاليا رياضيا، من "الجينز" الأسود، فضلا عن قميص مكتوب عليه "ابقى مستيقظا طوال الليل".

وتميزت أجواء الاحتفالية ببعض أنواع الحماقة، خصوصًا وأن كيلي بروك، اختارت مظهرا مخيفا، وأطلت كشيطان كبير، وأخذت صورة "سيلفي" أثناء تواجدها في المنزل قبل التوجه إلى الحفل في لندن.
وبدت لورين جودير، في تنورة ممزقة من الأعلى ذات أكمام طويلة لتكشف عن حمالة الصدر، بالإضافة إلى سراويل "اللاتكس" الساخنة، لتشبه مصاصي الدماء، كما ارتدت هي وصديقاتها أحذية طويلة حتى الركبة.

وظهرت عارضة الأزياء كلوديا سيفر في بدلة مماثلة لميل بي، في منزل جونثان روس، واستخدمت اللون الأسود في التجميل، وارتدت الشعر المستعار حتى لا يمكن لأحد التعرف عليها، فيما تحولت ليا ميشيل إلى شخصية خيالية بعدما ارتدت ملابسها في "الهالوين"، ومازحت متابيعها على موقع التواصل الاجتماعي "أنستغرام"، بالصورة التي ارتدت بها الجوارب القصيرة، وغبطة الرأس القرمزية التي غطتها من الخلف.

وتألقت كيم كاردشيان في أشكال مختلفة، خلال أوقات الجمعة، فظهرت للمرة الأولى سمراء بعدما رسمت على جسدها هيكلا عظميًا، بالإضافة إلى طلاء وجهها باللون الأبيض، ثم اختارت زيا مضحكا يتشابه مع أسلوب محررة مجلة "فوياج" لاراجا أنا ونتور، والتي حصلت على أول تغطية من كيم خلال هذا العام.
وحين يصل "الهالوين" عند الأطفال، تظهر نيكول ريتشي، وقد ارتدى أطفالها مثل "كرولا دي فيل"، وظهرت ريتا أورا في كتلة من اللون الوردي، وارتدت تاجا من "الألماس"، بالإضافة إلى أحمر الشفاه الصارخ، وضمت كلبا أبيض اللون تحت ذراعها.

لم تترك كيت هيدسون أي شيء للمخيلة، فقد كانت بين تلك المجموعة التي ترتدي سراويل جلدية ساخنة، وتعاونت مع والدتها غولدي هون والتي تمسك بالجلد لإظهار الشخصية التي لا تشوبها شائبة، واستخددمت جيسكا ألبا الشعر المستعار، وبدت كنجمات "الروك"، وارتدت قميصًا أسودًا وقبعة، إلى جانب صديقتها الشقراء أكسل روز، وكلاهما وضع الوشم المزيف على ذراعهما.
وارتدت المغنية كاتي بيري، ملابسها على طريقة خاصة حيث ظهرت وكأنها من مقرمشات "شيتوس"، بدلتها ذات اللون البرتقالي، التي تركت فتحة واحدة فقط لوجهها، وحملت حقيبة يد مثل "شيتوس".

وقضت بيونسيه حفلة "الهالوين" في رفقة عائلتها مع زوجها وابنتها، وارتدت فستانا زينته الفراشات والأزهار، فيما  ارتدت بلو أيفي زي ملك "البوب" مايكل جاكسون، مع القفازات والقبعة الملونة، كما أنها تحدت والديها في لعبة "البوكر" أمام "الكاميرات".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

باربي وسلاحف النينجا أزياء المشاهير في عيد الهالوين باربي وسلاحف النينجا أزياء المشاهير في عيد الهالوين



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 16:37 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

"سرب الحمام " يُمثِّل الكويت في مهرجان القاهرة بدورته الـ39

GMT 07:01 2017 الأربعاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

فوز ديمقراطي في انتخابات ألاباما لمجلس الشيوخ ضد مرشح ترامب

GMT 19:21 2019 الخميس ,14 آذار/ مارس

مصري يكشف تفاصيل حياته مع 11 زوجة و31 طفلًا

GMT 18:32 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

"غوغل" تتيح لمستخدميها 4 أشهر من الموسيقى بخدمة Play Music

GMT 06:26 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"هيونداي سانتافي" من سيارات الكروس أوفر الكبيرة

GMT 22:46 2014 السبت ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تشييع جثمان "الدويرج" في مقبرة النسيم في الرياض

GMT 15:47 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

عبدالله شهيل يستعد للمشاركة في تدريبات الاتحاد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon