العرب اليوم يرصد آراء الفنانين المصريّين إزاء مرشحيّْ الرئاسة
آخر تحديث GMT15:53:18
 السعودية اليوم -

إلهام ويسرا تؤيّدان السيسي وواكد والعدل يدعمان صباحي

"العرب اليوم" يرصد آراء الفنانين المصريّين إزاء مرشحيّْ الرئاسة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "العرب اليوم" يرصد آراء الفنانين المصريّين إزاء مرشحيّْ الرئاسة

"العرب اليوم" يرصد آراء الفنانين المصريّين
القاهرة ـ فاطمة علي

يٌعد الفنان شخصية عامة، ولابد أن يكون له دور سياسيّ، وخصوصًا خلال تلك الفترة الصعبة التي تمر بها مصر، وهي على أعتاب انتخابات رئاسيّة.
وقد رصد "العرب اليوم" آراء أهم الفنانين المصريّين تجاه الانتخابات الرئاسيّة المقبلة، ومن الذي سيختارونه كمرشحهم الرئاسيّ سواء المشير عبدالفتاح السيسي أو حمدين صباحي، وأسباب اختيارهم لكل منهما في هذا التحقيق ...
في البداية، أكّدت النجمة إلهام شاهين، أنها تؤيد المشير السيسي، لأنه "رجل المرحلة"، ويكفينا أنه تخلى عن بزّته العسكريّة من أجل مصلحة الوطن، وأنه أثبت للجميع أنه يحب وطنه بإخلاص.
ووافقتها الرأي الفنانة يسرا، حيث أعلنت أنها سترشح المشير للرئاسة، لأنه رجل وطني ومخلص، وتعتبره المرشح "الأصلح والأنسب" للرئاسة، فيما طالبت الشعب بالوقوف إلى جانبه في المرحلة المقبلة، لأن مصر تحتاج إلى دعم أبنائها.
ورأت الفنانة غادة عبدالرازق، أن السيسي رجل لديه القدرة على إدارة شؤون البلاد في تلك المرحلة الصعبة والحرجة التي تمر بها، وأنها ستدعمه في انتخابات الرئاسة، وأنها أثبتت ذلك بارتدائها هي وأسرتها "تي شيريتات" مطبوع عليها صورة المشير، وقامت بإرسال عدد كبير من "التيشرتات" إلى محافظة الغربية لتوزيعها على مؤيدي السيسي خلال حملاتهم الانتخابيّة.
ومن جهته، أعلن الفنان عمرو واكد، دعمه للأستاذ حمدين صباحي، باعتباره "مرشح الثورة"، ولأن برنامجه الانتخابيّ واضح، وهو كشخص واضح وصريح مع الشعب، والشىء ذاته أكّدته الفنانة راندا البحيري، قائلة "أدعم صباحي لأنه الأنسب للرئاسة، وهو باختصار واحد مننا وقريب من الشعب".
وشدّد الفنان عبدالعزيز مخيون على دعمه لحمدين صباحي، لأنه رجل ثوريّ، مضيفًا "على الرغم من أنني لا أزال أتابع برنامجيّْ المرشحين، إلا أنني أرى أن صباحي سيكون حريصًا على تحقيق مبادىء الثورة"، في حين كشف الفنان حسن الرداد أنه "كان يدعم السيسي قبل إعلان ترشّحه للرئاسة، وعندما تم إعلان ترشحه بالفعل، كات في غاية السعادة، وأدعمه وأقف بجانبه قلبًا وقالبًا"
في المقابل، أكّد المنتج محمد العدل دعمه لحمدين، لأنه "مرشح الثورة"، بجانب أنه أحد الداعمين لحملتة الانتخابيّة، ولأن برنامجه يُركّز على العدالة الاجتماعيّة والانتقالية، فيما دعا الجميع إلى مساندة الرئيس القادم سواء كان حمدين أو السيسي، لأنه الهدف في النهاية هو مصلحة الوطن.
وأيّد الفنان عزت العلايلي رأي سابقه، قائلاً "أدعم وأؤيد السيسي كرئيس لمصر، ونحن كمصريّين نفخر بهذا الرجل الوطنيّ المخلص، لأنه مستعد أن يضحي بأي شىء من أجل مصلحة الوطن، ولديه رؤية إستراتيجيّة في الداخل والخارج، وأتمنى أن يقف الشعب بجانبه لنخرج من هذه الأزمة التي نمر بها جميعًا".

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العرب اليوم يرصد آراء الفنانين المصريّين إزاء مرشحيّْ الرئاسة العرب اليوم يرصد آراء الفنانين المصريّين إزاء مرشحيّْ الرئاسة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 13:58 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

محمد عبده ينفي شائعة الاعتزال ويتمتع بصحة جيدة
 السعودية اليوم - محمد عبده ينفي شائعة الاعتزال ويتمتع بصحة جيدة

GMT 04:36 2018 الأحد ,11 شباط / فبراير

دينا يحيى تعكف على حل المشكلات الاجتماعية

GMT 04:45 2016 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

مايوكا يؤكد بأن وجود ميدو أهم أسباب انتقاله للزمالك

GMT 06:43 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

السكان الأصليون لأستراليا يمتلكون 400 لغة

GMT 23:17 2019 الخميس ,09 أيار / مايو

عبد الحفيظ يكشف تعرض الأهلي لحملة ممنهجة

GMT 13:13 2018 الثلاثاء ,03 تموز / يوليو

الجزائر تشرع في التخلي عن نظام الدعم الاجتماعي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon