لا نجاح من دون مغامرة ولا جراءة
آخر تحديث GMT01:06:46
 السعودية اليوم -
منصة إكس تقرر إلغاء ميزة المجتمعات واستبدالها بـ XChat بسبب ضعف الاستخدام ومخاوف الاحتيال غوغل تطلق ميزة تدريب النطق بالذكاء الاصطناعي في غوغل ترجمة لتحسين مهارات التحدث لدى المستخدمين منظمة الصحة العالمية تعلن تقدم مفاوضات اتفاق التأهب للجوائح وتوسّع جهود اللقاحات عالميًا مسيّرة لـ حزب الله تستهدف مدرعة إسرائيلية وتحذيرات من تصاعد تهديد الطائرات المسيرة في جنوب لبنان نقل راشد الغنوشي إلى المستشفى بعد تدهور حالته الصحية داخل السجن ومطالبات بالإفراج عنه سقوط 9 شهداء و17 جريحًا في حصيلة أولية للعدوان الإسرائيلي على بلدات جبشيت وتول وحاروف جنوب لبنان وزارة الصحة في غزة تعلن حصيلة جديدة للشهداء والإصابات خلال 24 ساعة وتحديثات إجمالية منذ بدء الحرب الرئيس اللبناني جوزيف عون يدين الانتهاكات الإسرائيلية في الجنوب ويطالب بوقف استهداف المدنيين والمسعفين وضمان حقوق الأسرى إصابة 12 جنديًا إسرائيليًا جراء انفجار طائرة مسيّرة مفخخة لحزب الله بقوة عسكرية بالجليل الغربي اليابان تختبر روبوتات شبيهة بالبشر في مطار هانيدا لمواجهة نقص العمالة وزيادة أعداد المسافرين
أخر الأخبار

جنات في حديث إلى "العرب اليوم":

لا نجاح من دون "مغامرة" ولا "جراءة"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - لا نجاح من دون "مغامرة" ولا "جراءة"

الفنانة المغربية جنات

القاهرة ـ محمود الرفاعي كشفت أن النجاح في نظرها لا يتوقف فقط عند تقديم أعمال غنائية جديدة، ولكن لا بد أن يندمج عنصرا " الجراءة" و "المغامرة" معًا لكي تشعر بأنها قدمت عملاً مختلفًا، نافية في الوقت نفسه الاتهام الذي ألصقه البعض بها باقتباس أغنية "كده يا حبيبي" من أغنية المطرب المصري فارس "بنت بلادي"، والتي طرحها منذ عشر سنوات.
وتحدثت جنات إلى "العرب اليوم" عن ألبومها الغنائي الجديد "حب جامد"، والذي طُرح في الأسواق العربية منذ أيام.
وسألنا جنات في البداية عن أسباب اختفائها عن الساحة الغنائية لأكثر من أربعة أعوام فقالت "تلك الأعوام الأربعة لم أشعر بها مطلقًا، وذلك نظرًا إلى الظروف التي مررنا بها جميعًا، فنحن نتكلم عن ثورات تنفجر في عدد من الدول العربية، وتلك الثورات لا تغير فقط في الأوضاع السياسية للبلاد، بل تغير في شكل ونمط الحياة والواقع اليومي الذي نعيش فيه، فكان علينا جميعًا كفنانين أن نتعايش مع هذا الواقع، ونجدد من أشكالنا الغنائية".
وأضافت "لذلك فالتحضير من أجل طرح ألبوم غنائي قوي ليس أمرًا سهلاً، بل عليك أن تعمل بدقة وتأنٍّ".
وعن كيفية انضمامها لـ "روتانا" قالت "منذ انتهاء عقدي مع شركتي الماضية وطرح ألبوم حب امتلاك، بدأت فعليًا في العمل لهذا الألبوم، وخلال العمل جاءني عرض من شركة روتانا، ولكن حينها لم تنجح المفاوضات بيني وبينهم، وقررت أن أستكمل مشواري فى تسجيل الأغاني مع نفسي إلى أن تجددت المفاوضات".
وعن الاتهام الذى ألصقه البعض بها باقتباس أغنية "كده يا حبيبي" من أغنية المطرب المصري فارس "بنت بلادي"، والتي طرحها من عشر سنوات قالت "هذا الكلام غير صحيح بالمرة، لأنه فولكلور جزائري متعارف عليه منذ عشرات السنوات، وقُدم كثيرًا من قبل، وبهذا الكلام نظلم ونهدر حق المطرب الجزائري الشاب رضوان الذي شاركني في الغناء فيها، لأنه هو من صنعها وقدمها للشركة ونحن أضفنا عليها لحن مصريًا".
وفي ردها على استخدام لفظ حضن جامد خلال أغنية "حب جامد" قالت جنات "من غير جراءة ومغامرة لن أنجح، ولست من هواة الوقوف عند نجاح معين، بل أريد أن أصل إلى أعلى درجات النجاح، ومن أجل أن أنجح لا بد من أن أكون جريئة في اختياراتي وبالفعل الأغنية استطاعت أن تحقق نجاحًا كبيرًا بسبب تلك الكلمات القوية التي كتبها عزيز الشافعي".
اختتمت حديثها "الجرأة أسلوب نجاحي فى الغناء، ففي الألبوم نفسه قررت أن أغني على إيقاع الطبلة خلال أغنية "مساء الجمال"، وهي المرة الأولى التي أفعل فيها ذلك، وتكرر الأمر نفسه عندما قررت أن أقدم أغنية "أولاد وبيت"، وهي أغنية قد لا يقدمها إلا الفتاة المتزوجة، والتي تمتلك بيتًا وزوجًا وأبناءً، ولكني كنت راغبة في أن أقدم تلك التجربة بنفسي".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لا نجاح من دون مغامرة ولا جراءة لا نجاح من دون مغامرة ولا جراءة



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:05 2015 السبت ,13 حزيران / يونيو

شهادة حسين عبد الرازق

GMT 20:05 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

توتي يحقق جائزة أفضل مسيرة للاعب في غلوب سوكر

GMT 01:03 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلاق سراح الصحافي بهروز بوشاني بعد اعتقاله في مانوس

GMT 07:31 2013 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة لديوان "الحكم للميدان" للشاعر أحمد سراج

GMT 03:21 2015 الخميس ,16 إبريل / نيسان

بنده تدشن أول فروع "بندتي" في المدينة المنورة

GMT 23:48 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

تنظيمات متطرفة في سورية تشن هجومًا جديدًا

GMT 05:27 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

قنوات dmc تطلق مجموعة جديدة من البرامج الفنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon