غوتشي تختار أليساندرو ميشيل مديرًا إبداعيًا
آخر تحديث GMT13:51:54
 السعودية اليوم -

بعد تراجع المبيعات على مدى 3 أعوام

"غوتشي" تختار أليساندرو ميشيل مديرًا إبداعيًا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "غوتشي" تختار أليساندرو ميشيل مديرًا إبداعيًا

أليساندرو ميشيل
روما ـ سمير ديراوي

وقع اختيار دار الأزياء "غوتشي" على مصمم الإكسسوارات اليساندرو ميشيل، ليصبح المدير الإبداعي للعلامة التجارية الإيطالية.
 
وحصل ميشل على المنصب، بعد أن كان شغرًا برحيل فريدا جيانيني، الذي شغله لـ11 عامًا، إذ أنّ رحيلها، بالتزامن مع رحيل الرئيس التنفيذي باتريسيو دي ماركو، كان في كانون الأول/ ديسمبر الماضي، وكان من المفترض أن يعملا حتى شباط/فبراير المقبل، على مجموعة الخريف/الشتاء، إلا أنَّ "غوتشي" أكدت رحيلهما.
 
وتمّ ربط رحيل جيانيني بتراجع المبيعات، إذ شهدت العلامة التجارية تبطأ في النمو على مدى الأعوام الثلاث الماضية، مع عائدات تصل إلى 0.2% في الربع الأخير من العام الماضي، وعلى النقيض ارتفعت مبيعات "سان لوران" إلى 28%.
 
وطرح اسم ميشيل بقوة، نظرًا لتاريخه في التعاقد مع "غوتشي"، حيث كان نائبًا لجيانيني منذ عام 2011، وظهرت بصامته بصورة كبيرة أثناء عرض "غوتشي" الأخير في 19 كانون الثاني/ يناير، للملابس الرجالية مجموعة الخريف/الشتاء، في ميلانو، التي تضمنت لمسة أنثوية على الملابس الرجالية، إضافة إلى العودة لأسلوب السبعينات الناعم.
 
وينتظر الجميع عرض "غوتشي" المقبل، في شباط/ فبراير، والذي يتضمن خريف/شتاء للسيدات، للإجابة على مدى نجاح ميشيل، حيث سيظهر مدى نجاحه.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غوتشي تختار أليساندرو ميشيل مديرًا إبداعيًا غوتشي تختار أليساندرو ميشيل مديرًا إبداعيًا



GMT 10:04 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

سعد لمجرد يطلق مجموعته الجديدة في “Fashion Factor”

النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 02:48 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تيلرسون يكشف السبب الحقيقي لإلغاء زيارة ترامب للندن

GMT 19:32 2018 الإثنين ,12 شباط / فبراير

السجن المؤبد لمتهمة تركية وآخر سوري في بغداد

GMT 04:24 2013 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

عيون وآذان (مصر بلا الإخوان)
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon