بالينسياغا تطرح نسخة مماثلة لحقيبة يد إيكيا الكلاسيكية الزرقاء بنفس التصميم
آخر تحديث GMT18:53:22
 السعودية اليوم -

متابعو الموضة يغرّدون عبر "تويتر" للتعبير عن دهشتهم من العلامة التجارية

"بالينسياغا" تطرح نسخة مماثلة لحقيبة يد "إيكيا" الكلاسيكية الزرقاء بنفس التصميم

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "بالينسياغا" تطرح نسخة مماثلة لحقيبة يد "إيكيا" الكلاسيكية الزرقاء بنفس التصميم

حقيبة يد "إيكيا" الكلاسيكية الزرقاء
باريس - مارينا منصف

طرحت العلامة التجارية "بالينسياغا" للمرة الأولى، نسخة مماثلة لحقيبة يد "إيكيا" الكلاسيكية الزرقاء، بنفس التصميم والحجم واللون، مع اختلاف في السعر، ويعرف تاجر الأثاث السويدي "ايكيا" بتصميم استثنائي عندما يتعلّق الأمر بأشياء مثل الأرائك والمصابيح والألواح، ولكن عندما يتعلّق الأمر بحقائب اليد، فليس الأمر كذلك، فهذا لم يمنع العلامة التجارية الفاخرة بالينسياغا الفرنسية من إطلاق حقيبة تشبه حقيبة "فراكتا" الشهيرة من إيكيا، والمعروف بلونها الأزرق الزاهي، ومتانتها، وحجمها الضخم.

وتعتبر كلا من حقيبة بالينسياغا وايكيا تقريباً نفس التصميم، من حيث الحجم والشكل واللون ومن ناحية هيكلها متعدد المقابض المتطابق أيضًا، وهناك بعض الاختلافات الرئيسية التي نلاحظها هي عدم وجود شعار إيكيا على مقابض بالينسياغا وأيضا المواد الخام، وبطبيعة الحال، السعر، وفي حين أن حقيبة "فركتا" من إيكيا مصنوعة من مادة البولي بروبلين بنسبة 100٪، وهي مادة قابلة لإعادة التدوير، فإن حقيبة بالينسياغا تتكون من "جلد متجعد، مزجج"، ومن بين الفروق الرئيسة الأخرى، السعر، فحقيبة "إيكيا" الكلاسيكية بـ99 سنتًا، في حين أن حقيبة "أرينا إكسترا-لارج شوبر توت باغ" من " بالينسياغا " أكثر تكلفة، حيث تبلغ 2,145 دولار أميركي.

وبدلا من الإساءة إلى تكرار تصميمها، قلّمت شركة إيكيا بالإشادة بالعلامة التجارية الفرنسية لمهاراتها في التصميم، وأكّد المتحدث باسم إيكيا، أنه "نحن مندهشون بشدة أن حقيبة اليد بالينسياغا تشبه حقيبة إيكيا الرائعة المستوحاة من إيكيا، فلا شيء يتفوق على براعة حقيبة زرقاء كبيرة"، وعلى الرغم من إن هذا التصميم موازي، إلا انه في بعض النواحي يعتبر نعمة، وهذه ليست المرة الأولى التي تجد فيه شركة بالينسياغا إلهام في التصميم من مصدر غير محتمل، وفي العام الماضي، قاموا بنسخ نمط آخر من الأحجام الزائدة مع نسختهم من حقيبة الغسيل التايلاندية، في وقت سابق من هذا العام، سخر مستخدمي تويتر من حقيبة أخرى تحمل تشابها لافتًا فيما يشبه حقيبة البطانية.

وتوجّه متابعو الموضة إلى "تويتر" للتعبير عن مزيج من الدهشة والحيرة من تصاميم بالينسياغا الجريئة، وأعرب العديد منهم عن شعور وهمي من الرهبة بأنهم كانوا يمتلكون بالفعل قطعة مصمم بقيمة الآلاف، وحتى متاجر التجزئة "Net-a-Porte" لا يمكنهم ذكر أوجه الشبه بين تصميم بالينسياغا وأكياس البطانية، مع قراءة وصف المنتج.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بالينسياغا تطرح نسخة مماثلة لحقيبة يد إيكيا الكلاسيكية الزرقاء بنفس التصميم بالينسياغا تطرح نسخة مماثلة لحقيبة يد إيكيا الكلاسيكية الزرقاء بنفس التصميم



صبا مبارك تتألق بإطلالات عصرية راقية تواكب نجاح الفني

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 19:29 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

أهم وأبرز اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الاثنين

GMT 18:53 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر سيارة هوندا بايلوت موديل 2018

GMT 02:19 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

جوجل تطلق تحديث جديد لتطبيق Google Photos

GMT 19:53 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

مدرب الهلال يكشف اسباب صعوبة ديربي جدة

GMT 17:04 2018 السبت ,03 شباط / فبراير

رياض محرز ينقطع عن ليستر لأجل غير مسمى

GMT 10:41 2014 الإثنين ,17 شباط / فبراير

عطر "هيرا" يغمر شعرك بالحماية والترطيب

GMT 13:56 2014 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

مانولو بلانيك في أسبوع "نيويورك"

GMT 21:31 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

سميحة أيوب تحل ضيفة على مشروع "الملهم"

GMT 13:02 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة سهلة لإعداد بسكويت جوز الهند الهش

GMT 05:03 2014 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العطس داخل الطائرات يتسبب في انتشار الأمراض المعدية

GMT 09:41 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

مواد بناء بديلة من المخلفات أوائل 2013 في مصر

GMT 07:09 2017 الأحد ,22 كانون الثاني / يناير

نادي الطائي يعيد نغمة الفرح لرياضيي حائل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon