نعيم خان في 2020 تسيطر عليها القطع الشبابية والأكثر خفة في الوزن
آخر تحديث GMT06:06:19
 السعودية اليوم -

المجموعة قد تم إبرازها بأسلوب راقي للمُصمم

"نعيم خان" في 2020 تسيطر عليها القطع الشبابية والأكثر خفة في الوزن

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "نعيم خان" في 2020 تسيطر عليها القطع الشبابية والأكثر خفة في الوزن

"نعيم خان" في 2020 تسيطر عليها الأشكال الشبابية
لندن ـ العرب اليوم

سيطرت على مجموعة نعيم خان لما قبل خريف 2020 القطع الصيفية بصور ظلية خفيفة الوزن وعصرية مثالية لحضور حفل زفاف في الهواء الطلق، ومن المسلّم به أنَّ المجموعة قد تم إبرازها من خلال الأسلوب الراقي للمصمم، ولكن بطريقة أكثر ليونة من المواسم الماضية. وركز المصمم على استخدامه نسيج الترتر من درجات الألوان الزاهية والمبهجة، وصنع منه العديد من القطع الكاجوال مثل سترة كارديغان قصيرة، وتوبات بلا أكمام، وبنطلون مترهل  بخصر مرن.

وتراوحت ألوان القطع من الظلال الداكنة إلى غير المتوقعة، بما في ذلك الأزرق والفضي والبرتقالي والأخضر الليموني، وقد استخدم خان النسيج في مجموعات سابقة لصناعة فساتين هالستون الحريرية، والتي بيعت بشكل جيد، لذلك كان من الطبيعي أن يستخدم نفس النسيج في صناعة العديد من القطع المنفصلة والتي يمكن ارتداؤها إلى مناسبات متعددة. وبالرغم من بريقها إلا أن هذه الأخيرة تتميز بصور ظلية عملية حيث يمكن ارتداؤها إلى المكتب بتنسيقها مع بنطلون جينز أو قميص بسيط. وكان هناك تركيز على جذب عملاء جدد من فئة الشابات اللواتي لن يتمكنَّ من شراء فستان سهرة فاخر من نعيم خان، لذلك سيتم تقديم قطع الترتر المنفصلة بأثمنة في المتناول، وكذلك التوبات المطرزة بالخرز، وأوشحة البونشو الأكثر مبيعًا بتطريزات الأزهار وبلوزات الأورجانزا المتدفقة.

وبطبيعة الحال، لم تخلُ مجموعة خان من القطعة الأيقونية التي يشتهر بها "فساتين السهرة" التي تليق بالسجادة الحمراء، بما في ذلك الأثواب الجميلة والمطرزة بالخرز، ومن أبرز القطع التي أثارت اهتمامنا نذكر فساتين خفيفة بألوان الفضي والفيروزي مطبعة بطبعات حيوانية غير متجانسة، بما في ذلك معطف فستان بنمط مستوى من الخمسينات. واختتم المجموعة بقطعة جمعت بين أسلوب خان الفاخر والساحر والنمط الكاجوال الشبابي المرح، عبارة عن معطف كارديغان شفاف مطرز بالخرز.

قد يهمك ايضـــًا :

أجمل فساتين الزفاف من مجموعة نعيم خان لعام 2017

نعيم خان يقدم مجموعته من الفساتين ربيع وصيف 2017

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نعيم خان في 2020 تسيطر عليها القطع الشبابية والأكثر خفة في الوزن نعيم خان في 2020 تسيطر عليها القطع الشبابية والأكثر خفة في الوزن



GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 16:43 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:06 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد موسى يواصل التغزل بفريق النصر السعودي

GMT 07:58 2018 الأربعاء ,04 إبريل / نيسان

العثور على ثور مجنح عمره 2000سنة في الموصل

GMT 04:04 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

اتهام للجماعة الحوثية في الحديدة بتحويل المساجد إلى معتقلات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon