ساندرا تشوي تضيف النجاح إلى علامة جيمي تشو
آخر تحديث GMT20:42:03
 السعودية اليوم -

قدمت مجموعة للأميرة ديانا و"شبشب" سندريلا

ساندرا تشوي تضيف النجاح إلى علامة "جيمي تشو"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ساندرا تشوي تضيف النجاح إلى علامة "جيمي تشو"

ساندرا تشوي المدير الإبداعي للعلامة التجارية "جيمي تشو"
لندن ـ ماريا طبراني

تعد ساندرا تشوي، المدير الإبداعي للعلامة التجارية "جيمي تشو"، هي واحدة ممن يدرسون إيقاع تغيرات الموضة للأحذية، وما هي عليها اليوم، ولكنها تبحث عن نوع جديد من الأحذية التي تكون أكثر ذكاء مع الأناقة، لتدمج وظيفة وطريقة بديلة للعيش.

جيمي تشو لها سمعة براقة موثوق بها منذ سنوات، حتى بعد أن رأست تشوي منصب رئيس المدير الإبداعي للشركة منذ خمس سنوات، فإنها لا تزال براقة بالطبع، ولكن ما تعتقد أنك تراه ليس دائما ما تحصل عليه، فعندما طلب منها فيرجيل أبلوه، المصمم الشهير والمثير للجدل، التعاون معا في إطلاق مجموعة ربيع / صيف 2018 المستوحاة من مقتنيات الأميرة ديانا، وهي شراكة تعرفها إلى دائرة جديدة تماما، توصلوا إلى تصميمات الأميرة في ما يشبه حقيبة من البلاستيك الأنيق، وقد أثبتت طلاء البلاستيكي بشكل غريب في الاتجاهين وقد انتهجت "شانيل" أسلوبا مماثلا لعرضه بمجموعتها للربيع المقبل.

في البداية، أثار التعاون خارجا قلقها الغير معتاد، فتعرف تشوي الأميرة ديانا، وكانت متحمسة للغاية لهذا العمل، تقول: "شاهدتها ذات مرة في متجر صغير في شارع موتكومب، وقالت إنه تريد ركن سيارتها بالخارج".ولكن إذا كان تشوي قلقة من أن أبلو قد يحاول محاكاة ساخرة، فإنها لا تحتاج إلى القلق. فبالنسبة لأبلوه، كانت ديانا "أميرة خرافية، وهو يحب القصة بأكملها وفكرته الشاملة عنها هي معالجة كل أنماطها المختلفة".

وقد ارتفعت المبيعات لكلا الاثنين، ومنذ أن أعادت "أديداس" إصدار حذاء "ستان سميث" الكلاسيكي في عام 2014، بينما كان "ديور"، "غوتشي" و"لويس فيتون" ينشرون أحذيتهم الرياضية في جميع المتاجر، وبالنسبة للجميع ظل هذا الاتجاه مزدحما ويقبل عليه الزبائن ليس فقط لأنها السيدة الأولى الاستثنائية جدا ولكن وفقا لرجال الأعمال من الأزياء فهي جزءا كلاسيكيا قوي ساعد في رفع مبيعات جيمي تشو، وعندما صممت تشوي "شبشب" شبكي مستوحى مع أفلام ديزني للاحتفال بإطلاق روبوت سندريلا عام 2015، فقد جذب بشكل غير متوقع فئة معينة من العملاء، وهو شهادة على قوتها الهادئة.

كانت تشوي تتأرجح في الخلفية تقريبا منذ أن قام عمها جيمي أولا بإنشاء ورشة عمل في نهاية الشرق في أواخر الثمانينيات.فعاشت الفتاة التي ولدت في ريد في جزيرة وايت، مع أجدادها في هونغ كونغ من عمر ثمانية أشهر حتى عادت إلى ريد في سن الـ 13. كان والداها يديرون الوجبات الصينية في شانكلين القريبة، وقالت إنها تحب أن تكون هناك بقدر ما كانت تستمتع بهونغ كونغ ولكن، واحدة من الأشقاء الأربعة (شقيقتها لوسي أصبح لديها خط التصميم الخاص بها من الأحذية متوسطة الثمن تسمى لوسي تشوي لندن)، غادرت إلى لندن في سن 17 لدراسة الأزياء ومن ثم العمل لدى جيمي، وفي عام 2013، بعد أن سقطت تمارا ميلون من منصب الإدارة، تولت تشوي أخيرا منصب المدير الإبداعي.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ساندرا تشوي تضيف النجاح إلى علامة جيمي تشو ساندرا تشوي تضيف النجاح إلى علامة جيمي تشو



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 18:02 2019 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

الترجي التونسي يفوز على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري

GMT 19:54 2019 الخميس ,04 تموز / يوليو

9 فساتين زفاف دخلت التاريخ لجمالها وأناقتها

GMT 08:34 2021 الخميس ,11 شباط / فبراير

الذهب يسجل تراجعًا بفعل تعافي الدولار

GMT 09:57 2020 الخميس ,09 إبريل / نيسان

فيلم قصير يجمع أميتاب باتشان بنجوم بوليوود

GMT 14:30 2019 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

النقّاز يكشف أسباب رحيله عن الزمالك وسبب البقاء في القاهرة

GMT 18:43 2019 الخميس ,18 إبريل / نيسان

عرض أزياء فساتينُ زفاف تيمبرلي لندن لربيع 2020

GMT 09:48 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الفرج ضمن 5 نجوم أثاروا الإعجاب بفترة التوقف الدولية

GMT 08:05 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

أحمد عز يواصل تصوير الممر في السويس

GMT 09:37 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الكشف عن السيارة النفاثة Bloodhound SSC بقوة +135 الف حصان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon