الاسترالية زوي فوستر تطلق مجموعة أزياء جديدة بطعم المرح
آخر تحديث GMT18:53:22
 السعودية اليوم -

أكّدت أنها كانت تتمتع بروح الأنانية أثناء العمل

الاسترالية زوي فوستر تطلق مجموعة أزياء جديدة بطعم المرح

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الاسترالية زوي فوستر تطلق مجموعة أزياء جديدة بطعم المرح

المصممة زوي فوستر بليك
سيدني ـ أسعد كرم

عندما أعلنت الشخصية المشهورة لدي وسائل الإعلام الاسترالية، زوي فوستر بليك، أنها تعمل على مجموعة تصميمات جديدة للأزياء، أشارت إلى أن تلك التصميمات سوف تأتي بطباعات مختلفة تضم القشريات، والكوكاتوس، وصور الفاكهة والبسكويت والنجوم أيضا. 

الاسترالية زوي فوستر تطلق مجموعة أزياء جديدة بطعم المرح

وقد ظهرت تلك المجموعة من التصميمات الخميس، لتعيد الحياة إلى مثلجات "زوزو'، مع بحر من السيارات، والجليتور والفواكه والحيوانات وجميع أنواع الأطعمة، حيث صُممت تلك المجموعة المكونة من 17 قطعة، كجزء من التعاون مع العلامة التجارية Skin and Threads والتي نشأت في مدينة ملبورن الاسترالية والتي تم استلهامها من الشعور بالمرح، والمتعة والابتهاج والإشراق والانفعال في ملابسها الخاصة.

الاسترالية زوي فوستر تطلق مجموعة أزياء جديدة بطعم المرح

وكتبت الصحافية المتحمسة والمتطلعة إلى النجاح في عالم الموضة والتصميم يوم الخميس، أن تصميماتها ومجموعتها الخاصة التي قامت بإنتاجها مع Skin and Threads متاحة للبيع اليوم، وبالكاد كل التصميمات والأنماط غريبة وسيئة ولن تصل في العرض بحد أقصى إلى السابع من أغسطس/ آب.
 
وبينما تحب المصممة الاحتفال والاحتفاء بالحيوانات والوجبات الخفيفة والسيارات وتصر على استخدامها في التصميم، هناك أيضا بعض الكلاسيكية الأنيقة التي خفقت في تلك المجموعة، وبالطبع جلي بالمجموعة، التي تضم النغمات الاسترالية القوية مثل (التفكير، والكوكتاتوس و الفوفوس المثلجة)، وتضم أيضا الأطعمة المفضلة لزوي وحبها لفترات الثمانينات والتسعينات أن تفشل، لتكون النتيجة مجموعة كبسولة ملونة ومبهجة بشكل استثنائي مختومة بألوان، وأحجام كبيرة، وألوان فجة.

الاسترالية زوي فوستر تطلق مجموعة أزياء جديدة بطعم المرح

وحسبما ذكر زوى،فإن علامة Skin and Threads التي شاركتها في تلك المجموعة أعطتها الفرصة للقيام بأي شيء – وأكدت على كلمة "أي شيء" - في تعاوننا وأنا على يقين بأن ذوقي سيكون فاكهي جدا، لكنني أطلقت العنان أمام أفكاري لتخرج بالعديد من تلك النتائج، وفي النهاية تعترف المصممة بانا كانت تتمتع بروح الأنانية حالما كانت تعمل على تلك التصاميم، لأنها أبدعت أشياء تريد هي أن ترتديها، ومن خلال تلك المجموعة يتجلي حبها للألوان الزاهية، ولجراد البحر والرقائق الساخنة. "

وتشمل القطع البارزة محاكة مطبوعة للحيوانات والسيارات والصواريخ وشرائح البرتقال، وقميص عرق مقنعين وبسيطة، وقميص يومي، ويبدو أن اللون المفضل لزوي هو الرمادي المزخرف برسمة البسكويت الأسترالي الشهير، وفوفو المثلج، فيما قالت لمجلة ديزاين "إن تلك القطع هي الخيار الأمثل لتناول الغداء الخالي من السكر الزملاء، وطريقة رائعة لتذكير الجميع أنك قادم بقوة من حقبة الثمانينات.

وتشمل المراجع الأخرى للفكرة الأسترالية على قميص السماء الجنوبية، وقميص حرير أحادي اللون يضم نجوما صغيرا من طراز سوثرن كروس مزخرفا في جميع أنحاءه، وقميص يبرز لوغو تي من ملبورن، مع رسم يصور أفق العاصمة الفيكتوري، وكانت زوي مصمما للمجموعة والمدير الإبداعي للحملة، واستعانة بالنموذج صوفي هيرشفيلدر لعرض تصميماتها.

ستتوفر مجموعة "زوزو" من زوي فوستر بليك في ستة محلات Skin and Threads  وفي امتيازات العلامة التجارية لشركة ماير في شهر آب، وهي متاحة للبيع المسبق عبر الإنترنت اعتبارا من 13 تموز/ يوليو

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاسترالية زوي فوستر تطلق مجموعة أزياء جديدة بطعم المرح الاسترالية زوي فوستر تطلق مجموعة أزياء جديدة بطعم المرح



صبا مبارك تتألق بإطلالات عصرية راقية تواكب نجاح الفني

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 19:29 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

أهم وأبرز اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الاثنين

GMT 18:53 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر سيارة هوندا بايلوت موديل 2018

GMT 02:19 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

جوجل تطلق تحديث جديد لتطبيق Google Photos

GMT 19:53 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

مدرب الهلال يكشف اسباب صعوبة ديربي جدة

GMT 17:04 2018 السبت ,03 شباط / فبراير

رياض محرز ينقطع عن ليستر لأجل غير مسمى

GMT 10:41 2014 الإثنين ,17 شباط / فبراير

عطر "هيرا" يغمر شعرك بالحماية والترطيب

GMT 13:56 2014 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

مانولو بلانيك في أسبوع "نيويورك"

GMT 21:31 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

سميحة أيوب تحل ضيفة على مشروع "الملهم"

GMT 13:02 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة سهلة لإعداد بسكويت جوز الهند الهش

GMT 05:03 2014 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العطس داخل الطائرات يتسبب في انتشار الأمراض المعدية

GMT 09:41 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

مواد بناء بديلة من المخلفات أوائل 2013 في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon