مصمم يبتكر فساتين الزفاف الأجرأ لعام 2017
آخر تحديث GMT01:16:32
 السعودية اليوم -
فيفا يرفض معاقبة الأندية الإسرائيلية رغم شكاوى الاتحاد الفلسطيني ويبرر القرار بتعقيد الوضع القانوني فيفا يعاقب الاتحاد الإسرائيلي بغرامة بسبب انتهاكات عنصرية وفشل في ردع بيتار القدس فيفا يفرض وجود مدربات في البطولات النسائية لتعزيز حضور النساء في التدريب الكروي العالمي قصف صاروخي جديد يستهدف مجمع رأس لفان في قطر ويهدد إمدادات الغاز العالمية حزب الله يستهدف 6 دبابات إسرائيلية في الطيبة جنوبي لبنان مؤكداً تحقيق إصابات مباشرة قطر تطرد مسؤولين إيرانيين خلال 24 ساعة بعد هجوم صاروخي على رأس لفان الصناعي اعتراض السعودية لـ6 طائرات مسيّرة في الشرقية وسط تصاعد التوترات الإقليمية مقتل عامل أجنبي بصاروخ إيراني في إسرائيل وتصاعد خطير في وتيرة المواجهة بين طهران وتل أبيب عراقجي يحذر من مؤامرة أميركية لتوسيع الحرب ويهدد بتداعيات خطيرة على مضيق هرمز وأمن الطاقة المرشد الإيراني الجديد يؤكد اغتيال وزير الاستخبارات ويتوعد بالرد وتصعيد مرتقب في النزاع
أخر الأخبار

بعدما كان مثالًا للعفة ورمزًا واضحًا للعذرية

مصمم يبتكر فساتين الزفاف الأجرأ لعام 2017

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مصمم يبتكر فساتين الزفاف الأجرأ لعام 2017

المصمم ألون ليفني يبتكر فساتين الزفاف
نيويورك - مادلين سعادة

تُعرف ليلة الزفاف بأنها الليلة الفريدة التي ترغب كل فتاة أن تظهر فيها مثل الملاك أو الأميرة، حين تسير في الممر الذي يقف في نهايته زوجها، في حين كل الأعين مسلطة عليها.

ولكن ظهر مصمم واحد غير كل تلك المعايير، حيث عرض مجموعته في أسبوع الموضة في نيويورك لفساتين الزفاف، التي كشف فيها قدر كبير من الجسد في ليلة العمر، مما أعطى فستان الزفاف سمعة سيئة.

وكشف المصمم ليفني عن أحدث مجموعته التي أثبتت أن فستان الزفاف لم يعد رمزًا للنقاء العذري للمرأة، بل أعطى المرأة الحق في الشعور بالحيوية حينما تسير على الممر.

مصمم يبتكر فساتين الزفاف الأجرأ لعام 2017

المجموعة الجديدة دفعت هذه الرغبة إلى التطرف مع اللباس الذي أظهر تنورة دقيقة تعلق على الجزء الخلفي من بذلة بلون الجلد، التي كانت مغطاة بزخرفة من الفضة.

وقد كشف تصميم ليفني عن فرج العارضات لخلق نظرة أكثر ملاءمة لليلة الزفاف بعد الحفل الكبير.

وأسمى التصميم " هيفن- أو السماء"، نظرا لأن اللباس كان مستوحى من فكرة الإلهة اليونانية، وقال ليفني لكوزموبوليتان: "أردت أن أصنع شيئا ما ملفتا للنظر جدا، فريدا من نوعه للغاية، ولكن لا يزال أنثوي ومثير، هذه الملابس في حد ذاتها مريحة جدًا، وسيتم بيعها في السوق مع أوفر سكيرت أكثر تواضعًا، ولكن، للعرائس الذين يريدون حقا الكشف عن أجسادهن أن يجرين تعديلات فردية، مثل أن تخلع التنورة من أجل الرقص، مما سيجعل التصميم مثيرًا أكثر.

لم يكن هذا هو اللباس الضيق الوحيد الذي عرضه المصمم ال، فقد كان هناك تصميم "فينوس" هو اللباس الرسن المنمق مع تنورة بيضاء متدفقة، وتضم فتحتان من الجبهة تصلان إلى أعلى الساق، مثل تلك التي ترتديها العارضات على البساط الأحمر أمثال بيلا حديد وكيندال جينر، وقد كان هانك تصميمًا واحدًا تقليديًا، مثل تلك الجونلة الضخمة المغطاة بالتول التي تشبه فساتين الأميرات. ولعل تصميمات ليفني تدعو العرائس للكشف عن المزيد من بشرتهن في ليلة العمر في المستقبل، مما سوف يحدث ثورة في عالم فساتين الزفاف.

ولكن بعد أسابيع من ذلك العرض والانتقادات الحادة التي وجهت لألون من قبل صناع الموضة في عالم فساتين الزفاف، أثنى البعض الآخر من النقاد ومحرري الموضة على المجموعة، متنبأين لها بأن تكون الاتجاه القادم لفساتين الزفاف في عام 2017، حيث نالت المجموعة إعجاب آلاف العرائس على وسائل التواصل الاجتماعي، وقد عبرت تلك الفتيات عن أن المجموعة سوف تصنع انقلابا في حفلات الزفاف المنتظرة في العام القادم، نظرا لأنها ثورية وغير معتادة، كما أنها تغير الاعتقاد السائد والاتجاه الذي يفرض على المرأة أن تبدو كالعرائس المتخشبة في فساتين ضخمة وغير مريحة ولا تشبههن في شيء، لذا من المنتظر موجة من صور العرائس اللاتي ترتدين تلك الفساتين البيضاء الفاضحة في الفترة المقبلة.

مصمم يبتكر فساتين الزفاف الأجرأ لعام 2017

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصمم يبتكر فساتين الزفاف الأجرأ لعام 2017 مصمم يبتكر فساتين الزفاف الأجرأ لعام 2017



GMT 10:04 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

سعد لمجرد يطلق مجموعته الجديدة في “Fashion Factor”

أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 11:59 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 19:11 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:55 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 06:13 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 18:16 2020 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

إبنة عمرو دياب تكشف عن هوية حبيبيها وتعبر له عن حبها

GMT 21:56 2016 الأربعاء ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "آبل" تنوي إطلاق جهاز ايباد بشاشة منحنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon