عارضات شانيل تظهرن في زي حرب النجوم
آخر تحديث GMT16:32:57
 السعودية اليوم -

كان الحدث الرئيسي في أسبوع الموضة في باريس

عارضات "شانيل" تظهرن في زي "حرب النجوم"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - عارضات "شانيل" تظهرن في زي "حرب النجوم"

عارضات "شانيل"
باريس - مارينا منصف

مع ابتداع دار "شانيل"، سوبر ماركت من تصميماتها الى جانب مطار وهمي وجبل جليدي شمالي على منصة العرض، من المؤكد أن نقول إن عرض كارل لاغرفيلد هو الحدث الرئيسي في أسبوع الموضة في باريس.

بطبيعة الحال، المدير الإبداعي أبيض الشعر، الذي تعتبره كارا ديليفين وكيندال جينر الأقرب والأعز اليهما، لم يخِب ظن عشاقه في العاصمة الفرنسية باريس الثلاثاء. فقد حوَّل كارل منصته إلى مشهد مستقبلي من الخيال العلمي، مع ارتداء العارضات أقنعة "حرب النجوم" المستوحاة من أزياء  storm trooperفي سلسلة الأفلام الشهيرة.

عارضات شانيل تظهرن في زي حرب النجوم

كارل، الذي لديه موهبة إعادة اختراع الموضة التي قد تكون عفا عليها الزمن وجعلها عصرية حقا، كان له الفضل في إعادة التويد إلى الحياة، مع الملابس البحرية الكلاسيكية والسترات البوكلي البيضاء لتأخذ مركز الصدارة، مع وضع لمسات من الفضة عليها بما يتماشى مع موضوع التكنولوجيا.

ولكي لا يكون العرض مملا، أضاف كارل لمحة من الألوان إلى المدرج في شكل قبعات "بيسبول" ذات ألوان زاهية، التي تدفقت مع الفساتين الماكسي والتنانير المنتظمة ذات الشقوق العالية.
وقد ثبت أن الدانتيل سوف يكون النسيج اليومي في الصيف المقبل، حيث أن الكثير من عارضات كارل ارتدين الثياب القصيرة وقمصان الدانتيل تحت معاطفهن.

وإلى جانب قبعات البيسبول المائلة، شملت الإكسسوارات الميداليات المستوحاة من الثمانينات المعلقة على أسهم شانيل. وتمشيا مع موضوع "الروبوتية"، ارتدت العارضات الأحذية ذات الكعب العالي باللون الفضي والأبيض والأحذية المسطحة، مما يثبت أن الأحذية المسطحة لا تزال المسيطرة هذا الموسم أيضا.

عارضات شانيل تظهرن في زي حرب النجوم

وصدم كارل عالم الموضة حينما أرسل عارضاته مرتديات أحذية رياضية، ولكنه لا عجب في ذلك، فلطالما كانت الأحذية الرياضية أفضل القطع مبيعًا للعلامة التجارية والعديد من بيوت الأزياء الأخرى.
وقد بدا كارل أنه يميل الى التكنولوجيا كخطوة أخرى إلى الأمام مع حقائب اليد في هيئة داتا، التي تبرق بالأضواء الملونة الزاهية ورسائل شخصية. ومستحضرات تجميل سوداء مبطنة بفلاش مع شعارات مثل "مرحبا" و "كيف حالك؟" وسرعان ما أصبحت منتشرة على وسائل الإعلام الاجتماعية.

وكان يشاهد العرض الممتاز في الصف الأمامي ليلى روز ديب، وهي الوجه الحالي للعلامة التجارية، وآنا وينتور، فضلا عن كورتني لوف وفرانسيس فول كوبين.
وتكهن الكثيرون أن كيندال جينر، وهي إحدى الصديقات المقربات من كارل والتي تلعب دور البطولة في حملاته، سوف تسير على المنصة. لكنها عادت إلى الولايات المتحدة بعد أن سُرقت شقيقتها كيم كارداشيان، تحت تهديد السلاح، صباح يوم الاثنين.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عارضات شانيل تظهرن في زي حرب النجوم عارضات شانيل تظهرن في زي حرب النجوم



GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 06:02 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 18:45 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 08:39 2016 السبت ,19 آذار/ مارس

البحرين يقصي البسيتين من كأس ملك البحرين

GMT 03:42 2020 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

اتصال هاتفي يجمع جوارديولا وبن ناصر

GMT 11:36 2020 الأربعاء ,20 أيار / مايو

شفاء 204 حالة من فيروس كورونا في الكويت

GMT 01:00 2013 الجمعة ,30 آب / أغسطس

سيرة دوناتيلا فيرساتشي ستعرض في عمل فني

GMT 16:10 2015 الجمعة ,17 إبريل / نيسان

اصنعي بنفسك حقيبة صغيرة مزينة بالكريستال

GMT 04:49 2016 الإثنين ,13 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تستخدم لقطات فيديو ضد ترامب

GMT 15:20 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

" وصايا" للكاتب عادل عصمت الأكثر مبيعًا بالكتب خان

GMT 13:34 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

Secret wooden house لمحبي الغموض والتجارب الفريدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon