حنان طه تفوز بجائزة في أكبر مسابقة للواعدات لتصميم الأزياء
آخر تحديث GMT10:33:07
 السعودية اليوم -

أميمة عزوز تؤكد أن النسخة الأولى من أعراسنا حققت نجاحًا

حنان طه تفوز بجائزة في أكبر مسابقة للواعدات لتصميم الأزياء

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - حنان طه تفوز بجائزة في أكبر مسابقة للواعدات لتصميم الأزياء

السعودية حنان طه
جدة ـ مدحت عرابي

تُوجّت السعودية حنان طه بجائزة في أكبر مسابقة سعودية للواعدات في تصميم الأزياء التي اختتمت فعالياتها بفندق جدة هيلتون، وجرت فعالياتها خلال النسخة الثامنة عشرة للمعرض السعودي الدولي للأعراس "أعراسنا2017"، وجرت على مدار 3 أيام بهدف اكتشاف الموهوبات من طالبات الجامعات والمدارس والهاويات، وفتح الطريق أمامهن لدخول سوق العمل والمشاركة في قطاع يستوعب استثمارات عملاقة سنويًا.

وسلّمت الدكتورة أميمة عزوز رئيسة لجنة تصميم الأزياء في غرفة جدة، المُصممة الواعدة حنان طه جائزة المركز الأول بعد أن حازت على أعلى الدرجات وتُوجت بجائزة مالية ودرع المسابقة، في حين حصلت سجى بن عفيف على المركز الثاني، وغفران كلكتاوي على المركز الثالث، وأعطى الجمهور صوته للمصممة مريم الزبيدي، بعد أن منحت اللجنة المنظمة الفرصة للزائرين لمعرض أعراسنا 2017 للمشاركة برأيهم واختيار صاحبة أفضل تصميم في المسابقة التي ظهرت بصورة تفاعلية غير مسبوقة.

وتنافست 20 مصممة سعودية واعدة على الجوائز الأربعة هن: مريم الزبيدي، سجى بن عفيف، أروى طيب، يسرى العمري، نجاح أيمن، غفران كلكتاوي، سارة حسن، سارة المُلا، بشاير القرشي، إيمان المحمدي، إيمان بالعبيد، مشاعل العبدلي، لجين المغربي، سهى مندراوي، حنان علي، رؤيا العمودي ، رؤيا ركه، بسمه الجحدلي، علياء فهد، ورهام بخش، وخصص اليوم الأول لعرض أزياء  نصف المتسابقات، والثاني على عرض إبداعات عدد مماثل للواعدات المتأهلات للمرحلة النهائية، بينما خصص اليوم الأخير للتصويت من قبل الجمهور وإعلان النتائج وإقامة حفل التتويج، وحصلت الفائزة الأولى حنان طه على اللقب الذهبي، والثانية سجى بن عفيف على الفضي، والثالثة غفران كلكتاوي على البرونزي، علاوة على المميزات الأخرى المقدمة من لجنة تصميم الأزياء واللجنة المنظمة للمعرض.

وأكّدت رئيسة لجنة تصميم الأزياء  أميمة عزوز أن المسابقة حققت نجاحًا كبيرًا في نسختها الأولى بفضل الدعم الذي وجدته من المسؤولين في غرفة جدة واللجنة المنظمة لأعراسنا 2017م، إضافة للرعاة والداعمين، وأثنت على جهود فريق العمل المكون من عضوات لجنة تصميم الأزياء اللاتي بذلن جهودًا كبيرة من أجل تحقيق أعلى درجات النجاح، وقالت:  المسابقة هي إحدى مبادرات لجنة تصميم الأزياء للموسم الجديد، بعد أن بدأنا العمل عليها منذ 3 أشهر وبدأنا بورشة عمل ضمت أكثر من 100 مصممة وأكاديمية وطالبة لطرح فكرة المسابقة ثم تلقى إبداعات ولفتت إلى أن المسابقة ستُقام بشكل سنوي بعنوان "مسابقة الواعدات" متوقعة أن يكون لها صدى كبير على جميع المستويات، حيث تهدف إلى تشجيع فئات كبيرة من الفتيات والطالبات والأكاديميات إلى الانضمام إلى هذا القطاع الحيوي القادر على توفير آلاف الوظائف.

وأشارت إلى أن المسابقة تأتي امتدادًا للدعم الذي تقدمه مع زميلاتها في اللجنة للمبدعات من بنات الوطن، مؤكدة أن اللعنة تدعم كل المبدعات في قطاع الأزياء ولا تدخر جهدًا من أجل ظهورنا بأفضل صورة كممثلات للوطن بالخارج، وقالت: ساهم الدعم الكبير الذي تجده المرأة السعودية من صناع القرار في تحقيق الكثير من الإنجازات للمبدعات السعوديات في عدد كبير من الفنون وعلى رأسها فن الأناقة والجمال "الأزياء"، حيث يتحقق النجاح تلو الأخرى لكل الراغبات في الانضمام إلى قطاع تصميم الأزياء.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حنان طه تفوز بجائزة في أكبر مسابقة للواعدات لتصميم الأزياء حنان طه تفوز بجائزة في أكبر مسابقة للواعدات لتصميم الأزياء



صبا مبارك تتألق بإطلالات عصرية راقية تواكب نجاح الفني

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 19:29 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

أهم وأبرز اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الاثنين

GMT 18:53 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر سيارة هوندا بايلوت موديل 2018

GMT 02:19 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

جوجل تطلق تحديث جديد لتطبيق Google Photos

GMT 19:53 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

مدرب الهلال يكشف اسباب صعوبة ديربي جدة

GMT 17:04 2018 السبت ,03 شباط / فبراير

رياض محرز ينقطع عن ليستر لأجل غير مسمى

GMT 10:41 2014 الإثنين ,17 شباط / فبراير

عطر "هيرا" يغمر شعرك بالحماية والترطيب

GMT 13:56 2014 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

مانولو بلانيك في أسبوع "نيويورك"

GMT 21:31 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

سميحة أيوب تحل ضيفة على مشروع "الملهم"

GMT 13:02 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة سهلة لإعداد بسكويت جوز الهند الهش

GMT 05:03 2014 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العطس داخل الطائرات يتسبب في انتشار الأمراض المعدية

GMT 09:41 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

مواد بناء بديلة من المخلفات أوائل 2013 في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon