الأزياء المنزلية صيحة جديدة للمرأة تتربع على عرش عالم الموضة
آخر تحديث GMT22:00:42
 السعودية اليوم -
اتفاق أميركي إيراني يغير قواعد الملاحة في مضيق هرمز ورفع الحصار وتغطية الرسوم لمدة 60 يوماً مجتبى خامنئي يعلق على مذكرة التفاهم بين إيران وأميركا ويؤكد انتظار تحقق الشروط ترامب يعلن توقعه وقفاً شاملاً لإطلاق النار في المنطقة بما فيها لبنان وإسرائيل وحزب الله مصر وعدة دول عربية وإسلامية تدين بشدة اعتداءات المستوطنين في الضفة الغربية وتطالب بوقفها ومحاسبة مرتكبيها عون يدعو لوقف إطلاق النار وانسحاب إسرائيل وانتشار الجيش اللبناني على الحدود إلغاء زيارة رئيس الوزراء الباكستاني إلى سويسرا في أعقاب الاتفاق الإيراني الأميركي وتبدل الأجندة الدبلوماسية الهند تحظر تيليغرام مؤقتاً بعد اتهامات بتسهيل احتيال في امتحانات القبول الطبي موجة حر شديدة تضرب فرنسا ودرجات الحرارة تقترب من 40 مئوية تعادل التشيك وجنوب إفريقيا يعقد حسابات التأهل في كأس العالم 2026 ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3912 قتيلاً و11873 جريحاً
أخر الأخبار

يمكن ارتدائها في المنزل وخارجه للحصول على الاسترخاء

الأزياء المنزلية صيحة جديدة للمرأة تتربع على عرش عالم الموضة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الأزياء المنزلية صيحة جديدة للمرأة تتربع على عرش عالم الموضة

الأزياء المنزلية
لندن - كاتيا حداد

يعتبر وقت أعياد الميلاد و"الكريسماس" هو الوقت المفضل لمُحبي شراء منتجات محلات "توكسماس تونسيت"، إذ يقدم تشكيلة رائعة من الملابس المريحة والأنيقة في ذات الوقت، والتي تجعل المرأة تشعر بالاسترخاء.

ورصدت صحيفة "تليغراف" البريطانية، 7 قطع ملابس جديدة عرضتها محلات "توكسماس تونسيت" تتميز بالأناقة والراحة، خصوصًا في أيام الاسترخاء الستة بدايةً من يوم الملاكمة ليلة رأس العام الجديد على مدار الساعة، حيث ارتداء المنامات والجوارب الحرارية الدافئة.

ورأت الصحيفة أنّ الوقت قد حان لإعادة التفكير في "تونسيت" وأزيائها وجواربها الحرارية، خصوصًا وأنتي تفكرين في شراء فستان أحمر ليلة "الكريسماس" أو "سترة سباركلي" في أول يناير (كانون الثاني) المقبل، كما نحتاج أيضًا إلى خزانة أنيقة لأزياء "تونسيت".

وعرضت الصحيفة صور لسترة من الكشمير برقبة من طراز "جاب" بـ99,95 استرليني، وبنطلون من ماركة "هاش" بـ55 استرليني، كأحد نماذج موديلات "تونسيت" كملابس للمنازل.

الأزياء المنزلية صيحة جديدة للمرأة تتربع على عرش عالم الموضة

ونقلت الصحيفة، تعريف رئيس تصميم الملابس الداخلية في "ماركس وسبنسر" سوزي جينكينسون، للملابس المنزلية المريحة التي تتماشى مع الموضة، بأنها مصممة من طبقات من الأقشمة الناعمة على أسلوب عصري يجعل خزانة المرأة ملئية بما يجعلها أنيقة وهي في المنزل.

وأضافت سوزي أنه بالنسبة لبقيتنا، يتطلع الكثير من النساء إلى الملابس المنزلية الأقرب للملابس الرياضية، وسروايل الركض، ولكنها من أقشمة  أكثر راحة ورفاهية من الكشمير والحرير، بألوان مختلفة مثل الرمادي والوردي واللون الكريمي، وحتى منتجات "ماركس وسبنسر" بتصميم "روزي رينيج"، تم تصميمها بالتعاون مع عارضة الأزياء روزي هنتنغتون وايتلي، من  الكشمير مع حزام وردي يتماشي مع سترة قطنية لها قبعة للرأس.

وأضاف غينكينسون، أنّ الحدود بين الملابس الرسمية وغير الرسمية واضحة بشكلٍ متزايد، وأهمية الملابس المنزلية الحديثة سواء ارتدائها داخل أو خارج المنزل أصبحت ذات أهمية متزايدة وفئة شعبية، ومن المتوقع أن تتزايد بشكلٍ كبير في العام المقبل.

وربما يحب مصممو الأزياء، والمدنون مثل نيكي هورنسبي - كليفتون، وسارة  كلارك، ومعاطف "ستيلا مكارتني" والحقائب، وأشياء من ماركت "إيزابيل مارنات"، ولكن بالنسبة لنا شخصيًا، فإنّ جوهر الملابس المنزلية يكمن في "هورنسبي-كليفتون".

وتابع غينكينسون، أنه سواء كنت تعمل المرأة من المنزل أو خارجه طوال اليوم، وتريد التغيير إلى شئ مريح، فلا يزال في إمكانك الرغبة في الشعور بالرضا عن ما كنت ترتديه.

وتتضمن نماذج "توكسماس" سروايل الركض، فوفقًا لكلارك، فإنّ "الأمر كله يرتبط بفكرة "العداء"، كما أنّ "جوهره أنّ ساقه ممشوقة ومدببة، ويتم غالبًا ارتدائها مع سترة كشمير، أو بيجامة محاكة جيدًا.

ومن الماركات التي تُنتج أزياء من الكشمير أنيقة ورخيصة "إم آند إس"، و"توب شوب" و" بودن" ، و"غاب"، و"هورنسبي - كليفتون "، فهي أنيقة وبسيطة ويمكن ارتداؤها، وجيدة بما فيه الكفاية إذا كنت بحاجة إلى النزول خارج الملابس دون تغيير ملابسك.

وعرضت الصحيفة صورة لـسترة ركض من الكشمير من ماركة "بيور كولكشن" بسعر 246 استرليني، وفستان من الصوف الناعم من ماركة "جوزيف" بـ265 استرليني.

الأزياء المنزلية صيحة جديدة للمرأة تتربع على عرش عالم الموضة

واقترحت الصحيفة لأمسيات بعيدة عن الأريكية، ارتداء فساتين الجزء العلوي منها مترهل حول الرقبة والصدر ويمكن ارتدائها مع سترة وحذاء للكاحل أو بجانب سترة للجيش.

وعرضت صورة لمعطف مترهل من الكشمير من ماركة "بودن" بـ151,20 استرليني، وسترة كنزة من الصوف من "توب شوب" بـ175 استرليني.

ووضعت الصحيفة عدة قواعدة لأزياء "توكسماس" المريحة، وهي اختيار الجوارب الفاخرة المترهلة السميكة بدلًا من النعال، وهذا يتطلب منك التفكير في "كشمير وايت كمباني".

كما بيّنت أنّ اختيار حذاء من بطانة جلد الغنم، مع جوارب سميكة هو الموضة، كما أنّ ملابس العدّاء لا بد أن تكون ممشوقة عند الأرجل من ماركة "غاب" أو "إم آند إس"، أو شراء منامة محاكة، مع الحفاظ على اختيار ألوان ناعمة من ظلال الرمادي، ويفضل ألوان الفحم.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأزياء المنزلية صيحة جديدة للمرأة تتربع على عرش عالم الموضة الأزياء المنزلية صيحة جديدة للمرأة تتربع على عرش عالم الموضة



GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 18:08 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

أهوار العراق جنة الله الجنوبية

GMT 19:29 2023 الأحد ,17 كانون الأول / ديسمبر

الدوري السعودي يستهدف كيليان مبابي

GMT 21:43 2019 الأربعاء ,20 آذار/ مارس

أول بطولة فروسية للمحترفين في السعودية

GMT 11:49 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

استقرار أسعار العملات العربية والأجنبية أمام الجنيه

GMT 21:14 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

كاشيما الياباني يتوج بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الأولى

GMT 06:58 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

الإعصار فلورنس يضعف ويتراجع إلى الفئة الأولى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon