سارة جيسيكا باركر تعود لأناقة الجنس والمدينة
آخر تحديث GMT02:27:27
 السعودية اليوم -

تم اختيارها لذوقها وتأثيرها في عالم الموضة

سارة جيسيكا باركر تعود لأناقة "الجنس والمدينة"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - سارة جيسيكا باركر تعود لأناقة "الجنس والمدينة"

الممثلة "سارة جيسيكا باركر"

لندن ـ كارين إليان شاهدنا خلال الأيام الماضية وهي ترتدي ملابس رثة غير متناسقة أثناء عطلتها، لكنها عادت أفضل مما كانت عليه في فيلم "الجنس والمدينة  Sex And The City" في صورها الأخيرة.     استعادت الفنانة (48 عاماً)  شخصية "كاري برادشو" الشهيرة بفساتينها المثيرة التي تشع بالأنوثة، وشعرها الجميل، في الصور التي شاركت في تصويرها في أشعة الشمس لماركة الأزياء البرازيلية "ماريا فالنتينا"، الخميس، في بفرلي هيلز.
   وبدت الفنانة حيوية وجميلة دون أن تبذل جهداً أثناء تصوير مجموعة أزياء ربيع – صيف 2014 للماركة، وتميزت هذه المجموعة بفستانين لها ألوان مبهجة، أظهرت جسم الفنانة النحيل.
   وظهرت الفنانة في إحدى الصور وهي ترتدي فستاناً أصفر ذهبياً، وصل طوله إلى الركبة.
   واستكملت الفنانة، وهي أم لثلاثة أطفال، أناقة فستانها بارتداء قلادة متميزة متعددة الألوان، مع حذاء ذي كعب فضي اللون، وحقيبة بيضاء كبيرة من الجلد.
سارة جيسيكا باركر تعود لأناقة "الجنس والمدينة"
   وبدت سارة أكثر سعادة في فستان آخر، واختارت أن تكون عارية القدمين وهي تعرض فستاناً من دون أكمام ذا لونين أبيض مع وردي.
   وشوهدت وهي تمسك قبعة بينما تجلس على منصة وإلى جوارها الورود وردية اللون، وظهرت في إحدى الصور وهي تبتسم وتضع رِجْلاً فوق رِجْلٍ، بينما حملت في صورة أخرى مشروباً بارداً وهي تنظر تجاه عدسة الكاميرا بتعبيرات وجه متقدة.
   واختارت أن يكون شعرها الأشقر الكثيف في شكل تمويجات فضفاضة رائعة تنساب على كتفيها، وحافظت على بساطة ماكياجها، وأبرزت عينها الزرقاء في ظل العيون الدخاني، ومن أجل إشراقة طبيعية استعانت بأحمر الخدود الخوخي.
   وأصبحت سارة هي الوجه الجديد لماركة الأزياء البرازيلية في كانون الثاني/يناير الماضي، كما شاركت في الصور المستوحاة من الثلاثينات لمجموعة أزياء الماركة لخريف - شتاء 2013.
سارة جيسيكا باركر تعود لأناقة "الجنس والمدينة"
   ووفقا لمدونة "ماريا فالنتينا"،" فإنه تم اختيار سارة لتمثيل الماركة نظراً لذوقها وتأثيرها في عالم الموضة.
   وهذه الصور الرائعة الجديدة بعيدة البعد كله عن مظهرها الرث الذي تظهر به كل يوم، حيث شوهدت سارة بانتظام وهي ترتدي ملابس غريبة وغير جذابة وهي تقوم بأداء بعض المهام في مانهاتن.
   وعرفت باختيارها ملابس غريبة بفضل أدائها لشخصية كاري الأنيقة في فيلم "سيكس آند ذا سيتي".
   ومن المقرر أن نرى سارة قريباً، الفائزة بأربع جوائز جولدن جلوبس، في الفيلم الكوميدي الرومانسي "Married and Cheating" بالاشتراك مع الممثلة إيفا لونغوريا.
   كما بدأت بطلة فيلم "فشل الانطلاق The Failure to Launch" في تصوير فيلم "ميكس تاب Mixtape" وهو عمل كوميدي موسيقي، يدور عن فتاة تقوم عن غير قصد بتدمير شريط تسجيلي يخص والدتها المتوفاة.
   وتلعب سارة دور عمة هذه الفتاة ووكيلها، ومن المقرر طرح الفيلم في دور السنيما أواخر هذا العام.
 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سارة جيسيكا باركر تعود لأناقة الجنس والمدينة سارة جيسيكا باركر تعود لأناقة الجنس والمدينة



GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 16:43 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:06 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد موسى يواصل التغزل بفريق النصر السعودي

GMT 07:58 2018 الأربعاء ,04 إبريل / نيسان

العثور على ثور مجنح عمره 2000سنة في الموصل

GMT 04:04 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

اتهام للجماعة الحوثية في الحديدة بتحويل المساجد إلى معتقلات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon