عارضة الأزياء هيلينا كريستيسن تكشف عن خبايا عطرها الجديد المثير
آخر تحديث GMT21:42:44
 السعودية اليوم -

تدير متجرًا للأشياء المستعملة في نيويورك برفقة صديقها

عارضة الأزياء هيلينا كريستيسن تكشف عن خبايا عطرها الجديد المثير

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - عارضة الأزياء هيلينا كريستيسن تكشف عن خبايا عطرها الجديد المثير

عارضة الأزياء هيلينا كريستيسن
كوبنهاغن - جلال فواز

تحدثت عارضة الأزياء الدنمركية الشهيرة هيلينا كريستيسن أخيرًا بحماس شديد عن مشاريعها التي لا تعد ولا تحصى في عالم العطور وخطوط الأزياء، والتصوير الفوتوغرافي، وكذلك مهنتها في مجال الأزياء منذ 3 عقود.

عارضة الأزياء هيلينا كريستيسن تكشف عن خبايا عطرها الجديد المثير

وتتمتع كريستيسن بتاريخ حافل في عالم الموضة والأزياء، فقد عرضت أروع الأزياء على منصات عروض أكبر دور الأزياء حول العالم، بما في ذلك فيكتوريا سيكريت، وبيوتي كوين.

وبالرغم من بلوغ كريستيسن سن الـ46 عامًا، إلا أنها لاتزال تتمتع ببشرة مشرقة وقوام ممشوق بما يؤهلها إلى الاستمرار في هذا المجال الشيق، وتمكنت السوبر موديل أو العارضة المحترفة من أن تحفر اسمها بين صفوف العارضات الأسطوريات في عالم الأزياء، من أمثال ناعومي كامبل، وسيندي كروفورد، منذ عشرين عامًا.

يتسم عالم الموضة الآن بالكثير من المبالغة في أوصافه، فيعطي لقب "السوبر موديل" لكل عارضة أزياء عادية خطت على منصة العرض، ولكن الأمر كان يختلف تمامًا في تسعينات القرن الماضي، فكان هذا اللقب حكرًا على مجموعة متميزة مختارة بعناية، من العارضات اللاتي تهيمن صورهن على صفحات الأزياء وأغلفة المجلات، واستحوذن على شهرة واسعة حينها.

وكانت صفوف عارضات الأزياء المحترفات تضم كريستي ترلينجتون، وكيت موس، وناعومي كامبل، وسيندي كراوفورد، وليندا إيفانجليستا، وأخيرًا هيلينا كريستنسن التي كانت صورها تتصدر أغلفة أشهر المجلات مثل "فوغ"، و"إيلي أند هاربر بازار"، كما كانت وجهًا إعلانيًا لكثير من حملات الأزياء لأفخم دور أزياء حول العالم، مثل برادا وفيرساتشي، ولانفين أند هرمز، كما كانت بين صفوف العارضات الأوائل لفيكتوريا سيكريت.

وفتحت كريستيسن قلبها إلى صحيفة "ديلي تليغراف" البريطانية للحديث عن مشوارها في عالم الأزياء، فضلاً عن مشاريعها المختلفة وعطرها الجديد التي تقدمه، قائلة: أدرك الآن أن عملي كان مثير للاهتمام وفريد من نوعه، وكم أنا محظوظة أنني كنت جزءًا من هذا الزمن الذي لن يتكرر مرة أخرى.

كانت هيلينا عارضة الأزياء المفضلة لدى كثير من المراهقين؛ ليس فقط لأنها مختلفة أو تتمتع بجمال القطط الخاص، أو أنها تمزج بين الجينات الدنمركية والبيروفية، ولكن أيضًا لأنها كانت تواعد أسطورة الروك في ذلك الوقت، مايكل هوتشنس، لمدة 5 سنوات قبل أن يرحل عن عالمنا ويتركها بشكل مأساوي.

ولاتزال هيلينا تعيش في الحي الغربي لمدينة نيويورك، برفقة نجلها البالغ من العمر 15 عامًا، وصديقها بول بانكس، من فرقة الإنتربول، ولاتزال تتمتع بجمال أنثوي ساحر، فهي طويلة القامة ورشيقة، قادرة بسهولة على إحداث شلل في الحركة المرورية عند مرورها في الشوارع، كما لازالت تتمتع ببشرة مشدودة وشفاه مرطبة، ولاتزال تحافظ على قوامها ممشوقًا.

وتحدثت "هيلينا" بحماس شديد عن مشاريعها التي لا تعد ولا تحصى من العطور وخطوط الأزياء، والتصوير الفوتوغرافي، وكذلك مهنتها كعارضة أزياء منذ 3 عقود، كما أنها أنتجت عطرًا راقيًا خاصًا بها بالاشتراك مع شركة العطور الفرنسية  French perfumer، يدعى Dead of Night، وهو متاح فقط في محال هارودز البريطانية الشهيرة.

وعن ذلك أكدت هيلينا: العطر الجديد يتميز برائحة رائعة مثيرة وغامضة، ولها مفعول السحر على المخ يختلف تمامًا عن أي عطر آخر، فهو يريح أعصابي لدرجة أني أشعر بالنوم.

ويتكون العطر الجديد من رائحة العود، التي تنتجها أشجار العود في بورنيو، كما سيكون المكون الرئيسي في العطر الثاني المقبل الذي ستصدره، والذي سيضاف إليه رائحة الشوكولاتة، وأن العود مكون مثير للشهوة الجنسية، فضلاً عن أن رائحته مغرية مثيرة ومنومة للغاية.

وأثناء حوارها مع الصحيفة تألقت النجمة الشهيرة بشكل بسيط عن طريق ارتداء جينز عالي الخصر، وسترة مخملية بطباعة الأزهار، كما وضعت أحمر شفاه باللون الوردي الصارخ.

كما تحدثت عن متجر "Butik"  للأشياء المستعملة، والذي تديره في الحي الغربي لنيويورك برفقة صديقها ليف سيجرين، وأضافت: ليس هناك متسع في خزانة ملابسي، ولذلك أحرص على شراء الملابس التي سأرتديها مرة أو مرتين، وأقوم بإعادة تدوير كل ملابسي وأشيائي، فوالدتي لديها متجر للأشياء المستعملة في كوبنهاجن، وأرسل إليها الملابس كافة هناك.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عارضة الأزياء هيلينا كريستيسن تكشف عن خبايا عطرها الجديد المثير عارضة الأزياء هيلينا كريستيسن تكشف عن خبايا عطرها الجديد المثير



GMT 10:04 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

سعد لمجرد يطلق مجموعته الجديدة في “Fashion Factor”

النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 14:31 2013 الجمعة ,27 كانون الأول / ديسمبر

12 قتيل في قصف للجيش اليمني على مخيم عزاء في الضالع

GMT 17:28 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أخر موضة لـ "البالطو" هذا الخريف

GMT 14:33 2015 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر

الفنانة قمر تنشر صورتها مع ابنها بعد شفائها

GMT 10:07 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

أسباب تراجع فريق ليفربول بعد هيمنة 2020

GMT 14:24 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

انخفاض معدل الطلاق لمن مر على زواجهم 5 سنوات

GMT 17:28 2016 الجمعة ,15 إبريل / نيسان

تزهو تسريحات شعر صيف 2016 بألوان غير مألوفة

GMT 23:46 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الدمرداش يكشف عن برنامجه الانتخابي لرئاسة نادي الزهور

GMT 00:01 2013 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

كريستي تُؤجِّل زواجها من أجل فستان الأحلام

GMT 07:42 2015 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

"الغربلة" تضع فارس الجنوب فريق "ضمك" في القمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon