فساتين مصنوعة من الواقيات الذكريّة للتحذير من الجنس غير الآمن
آخر تحديث GMT16:31:45
 السعودية اليوم -

البرازيليّة برتيني استخدمت الأسلوب ذاته لمكافحة الإيدز

فساتين مصنوعة من الواقيات الذكريّة للتحذير من الجنس غير الآمن

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - فساتين مصنوعة من الواقيات الذكريّة للتحذير من الجنس غير الآمن

فساتين من الواقيات الذكرية ضمن مشروع لصحة المراهقين للتوعية بضرر ممارسة الجنس من دون رقابة
واشنطن - يوسف مكي

أطلق مشروع صحة المراهقين بالتعاون مع صندوق المرأة في أوماها في ولاية نبراسكا، مجموعة من الفساتين المصنوعة من الواقيات الذكرية، ضمن حملة صحية لتوعية المراهقين بمخاطر ممارسة الجنس من دون وقاية، هذا بالإضافة إلى إنشاء سلسة من فساتين الحفلات باستخدام الواقيات الذكرية، وعرض هذه الملابس في المتاجر.ويشير القائمون على المشروع إلى أن الهدف منه جذب المراهقين إلى فساتين ملونة وغريبة ليجدوا بعد اقترابهن منها أنها مغطاة بالمطاط ثم يطالعهم الإرشاد بدلًا من السعر والذي يقول لهم "أن تكون بأمان يجب أن تكون موضتك الدائمة، تجنب الأمراض المنقولة جنسيًا والحمل غير المرغوب فيه".

ويحمل هذا المعنى ثمنًا حقيقيًا وهو الثمن الذي سيدفعه أي شخص لممارسة جنس غير آمن، وذكرت المدير الإبداعية في العلامة التجارية التي ترعى الحدث، وتدعى غاري مولر "هذه فرصة عظيمة بالنسبة إلينا للوصول إلى المراهقين وآبائهم بطريقة غير متوقعة قبل حفل التخرج، وإرسال رسالة لهم أن يفكروا مرتين قبل ممارسة الجنس من دون وقاية؛ لأنه يمكن أن يسبب مخاطر صحية متعددة أو حتى الحمل غير المرغوب فيه".

فساتين مصنوعة من الواقيات الذكريّة للتحذير من الجنس غير الآمن

ويهدف المشروع إلى توعية الشباب لأنهم الأكثر عرضة للخطر وفق إحصائيات في منقطة مقاطعة دوغلاس من أوماها، والتي لديها أعلى معدلات الأمراض المنقولة جنسيًا في البلاد، وأشارت بيراندا كاونسل من مشروع صحة المراهقين "هذه رسالة لجميع المراهقين في مقاطعة دوغلاس بين عمري الـ15 والـ25 والتي لديها أكثر من 50% من حالات الأمراض المنقولة جنسيًا بين المراهقين".

واستخدمت عشرات الواقيات الذكية بألوان مختلفة في الفساتين وربطت بعضها ببعض ووضعت على العارضات، ويأتي هذا المشروع بعد عامين مما قدمته الفنانة البرازيلية أدريانا برتيني في سلسلة "كوتور الواقي الذكري" في المؤتمر الدولي لمكافحة الإيدز في ملبورن، وستعرض الملابس في محل سندريلا لتأجير الملابس على مفترق طريق مول وكذلك في هيلو هولداي في دوندي، وسيشهد كل أسبوع تصميم جديد في نفس الحملة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فساتين مصنوعة من الواقيات الذكريّة للتحذير من الجنس غير الآمن فساتين مصنوعة من الواقيات الذكريّة للتحذير من الجنس غير الآمن



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 21:50 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

نورا أريسيان توقع "تقاليد الفقراء" في معرض الكتاب

GMT 02:53 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

"كروم" يدرج المواقع غير المشفرة ضمن الضارة

GMT 12:30 2018 الأحد ,29 تموز / يوليو

محمد يوسف يعلن أن الأهلي أغلق ملف "أفريقيا"

GMT 14:51 2018 الجمعة ,20 تموز / يوليو

"لوون" تسعى إلى توفير الإنترنت عبر بالونات

GMT 17:59 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

عمرو الليثي يحتفل بذكرى ميلاد مديحة يسري

GMT 05:39 2013 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

"مرسيدس" تطلق "S65 AMG 2013" بنظام رؤية إلكتروني

GMT 20:00 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

المعلقة سكوتي نيل هيوز ترفع دعوى قضائية ضد "فوكس نيوز"

GMT 09:49 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

فوز "الأهلي" و"سموحة" و"سبورتنج" في دوري السلة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon