مُصمِّما المدرسة العامة لملابس الرجال تلقَّيَا العون من cfda
آخر تحديث GMT21:59:53
 السعودية اليوم -
شركات طيران تمدد إلغاء الرحلات إلى إسرائيل بسبب تصاعد الحرب في الشرق الفيفا يفرض إيقاف قيد جديد على الزمالك ويرفع عدد العقوبات إلى 12 بسبب النزاعات المالية يويفا يعلن أسعار تذاكر نهائي دوري أبطال أوروبا بدءا من 70 يورو وتوزيعها بالقرعة ترامب يفجر مفاجأة لا نعرف من يحكم إيران حاليا ويحذر من كارثة نووية تهدد الشرق الأوسط جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن قصف مقر قيادة البحرية للحرس الثوري الإيراني في طهران إصابة جندي إسرائيلي بنيران خلال العمليات في جنوب لبنان والجيش يحقق في ملابسات الحادث الكويت تعلن تفكيك خلية إرهابية مرتبطة بحزب الله تضم 16 شخصا وتضبط أسلحة وطائرات درون ومعدات مشفرة وزارة الصحة اللبنانية تعلن إرتفاع عدد القتلى إلى 886 شخصاً و2141 جريحاً منذ 2 مارس الجاري حتى اليوم نتنياهو يتجاهل نصيحة ترامب وقائد القيادة المركزية واستهدف مستودعات النفط الإيراني هجوم بمسيّرات وصواريخ يستهدف قاعدة عسكرية في مطار بغداد الدولي تضم فريق دعم تابع للسفارة الأميركية
أخر الأخبار

فازا بجائزة سواروفسكي في حفل توزيع جوائز الموضة في أميركا

مُصمِّما "المدرسة العامة" لملابس الرجال تلقَّيَا العون من "CFDA"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مُصمِّما "المدرسة العامة" لملابس الرجال تلقَّيَا العون من "CFDA"

داو يي تشو وماكسويل أوزبورن
نيويورك ـ مادلين سعادة يَبْرُزُ من المدرسة العامة، من بين مجموعة المصممين الشباب في نيويورك، والمتخصصين فى ملابس الرجال، ليكونا الأقرب لتحقيق النجاح الكاسح، ورغم أنهما يبدوان متجهين للمضيّ قُدُمًا للأمام إلا أنه في الواقع يبدو أن الكبار في عالم الأزياء يريدون التأكد من ذلك. وفاز تشاو وأوزبورن، هذا العام ، بجائزة سواروفسكي لأفضل مصمم لأزياء الرجال، وذلك في حفل توزيع جوائز الموضة في أميركا، وذلك على الرغم من أن مجموعتهما في شكلها الحالي بدأت قبل العام وتباع في حفنة من المتاجر فقط، وقبل ذلك، كانا يعملان في مدرسة "CFDA" للأزياء، وهو برنامج لتنمية الأعمال التجارية يقوم بتوفير الملابس للأستوديوهات في الحي بإيجار زهيد.
وفي تموز/ يوليو، ورد اسماهما من بين المشتركين النهائيين العشرة في المسابقة التي أقامتها كل من "CFDA"، و"فوج" للأزياء.
وقال الرئيس التنفيذي لمجلس الأزياء ستيفن كولب، الذي وضع على قائمة أولوياته في السنوات الأخيرة تطوير برامج تساعد المصممين الشباب في التقدم في عالم الأزياء الصعب "إنهما من صفوة مصممي "CFDA" الشباب، الذين تمكنّا من مساعدتهم".
وفي الوقت الذي يعيشان فيه أيام مجدهما، يستعد تشاو وأوزبورن لتقديم مجموعتهما للربيع، الأحد، في أسبوع الموضة عملا معًا على هذه المجموعة، وهذا ما فعلاه في كل أعمالهما، والتقيا منذ عقد من الزمن من خلال فريق التصميم التابع لشون جون، وظلا صديقين بعد أن ترك تشاو الشركة ليعمل لفترة وجيزة في متجر في ميامي.
مُصمِّما "المدرسة العامة" لملابس الرجال تلقَّيَا العون من "CFDA"
وبدأ الاثنان معًا في العام 2008، خط "المدارس العامة"، وسُميت بهذا الاسم نظرًا إلى أنهما ترعرعا في مدينة نيويورك، وتعلما في المدارس العامة، وصمَّما المجموعة حتى تكون خليطًا بين التصميمات الرياضية والملابس المتداولة والحديثة.
ولكن المجموعة لم تحقق انتشارًا، على الأقل، ليس على الفور، وفي العام 2010، تم اختيارهما من بين المجموعة الافتتاحية من المصمّمين الذين سينضمُّون إلى مدرسة أزياء "CFDA".
وقال كولب "شخصيًا، لم أكن على يقين من أنهما كانا مناسبين تمامًا، ولم أكن متأكدًا من التزامهما".
وقد أوقفا خطهما، واستغلا وقتهما في مدرسة "CFDA" لصياغة خطة جديدة لأعمالهما، ثم عادا لاستئناف خطهما مرة أخرى في خريف 2012، كما قاما بنقل الكثير من إنتاجهما وإعادته من الخارج إلى مصانع نيويورك، وحسّنا من خاماتهما، وانتبهت لأعمالهما مدونات ملابس الرجال؛ وكتبت عن المجموعة مدونة "فور بينز" تقول إنها مجموعة جيدة، ومن المقَدَّر لها أن تتربع على عرش الموضة بواسطة "زارا".
وقال أوزبورن "أعتقد أننا عدنا بكثير من التواضع، فالفرصة الثانية لا تأتي كثيرًا".
وإلى جانب أنها تبدو مختلفة عن الكثير من أزياء "أميركانا هايبر بربي"، التي هيمنت على سوق أزياء الرجال في السنوات الأخيرة، فإن مجموعة "المدرسة العامة" تتميز إلى حد كبير، لأن المصمِّمين حرصوا على الاستماع إلى أيّ شخص يعطي مشورة. وجاء برنامج مجلس الموضة في اللحظة المناسبة، وربطهما مع إحدى وكالات الدعاية وخطة لتطوير المجموعة وجعلها أكثر ربحًا.
خط الربيع، الذي خططا له بالفعل مع تجار التجزئة في باريس ولاس فيغاس، وهي تشتمل على أزياء أكثر وضوحًا في خطوطها مثل سترة بسيطة لها سوستة سميكة فضية اللون في الظهر.
أما الأسعار فنموذجية، 370 دولارًا للسراويل ذات الخصر، و 1.520 دولار لمعطف تشيسترفيلد ذي الخطوط البسيطة.
وقال تشاو "لقد آمنت بنا مدرسة CFDA، وأخذتنا تحت جناحها، وأكَّدت لنا أننا نحن صُنّاع المستقبل"، وأضاف: "مساندتهم كانت دفعة حقيقية لنا".
والآن تُباع المجموعة لدى كبار تجار التجزئة في نيويورك مثل "أودين، بارنيز، بلومينغديلز ولويس بوسطن".
ويؤكد كولب أن مجلس الموضة لم يَنْحَزْ لهما، ولا لخطهما "المدرسة العامة"، مشيرًا إلى أن الجوائز يُحدّدها تصويت من مئات عدّة من الأشخاص في هذه الصناعة، والجوائز الأخرى تُحدّدها بعض اللجان.
ويقول "قدرتهما على النجاح هي نتاج أعمالهما فقط".
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مُصمِّما المدرسة العامة لملابس الرجال تلقَّيَا العون من cfda مُصمِّما المدرسة العامة لملابس الرجال تلقَّيَا العون من cfda



GMT 10:04 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

سعد لمجرد يطلق مجموعته الجديدة في “Fashion Factor”

إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 15:48 2021 الأحد ,31 كانون الثاني / يناير

معلومات عن إطلاق السيارة الكهربائية البديلة

GMT 18:50 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 17:19 2021 الخميس ,18 شباط / فبراير

أصالة تؤكّد أنها تفكر في خوض تجربة التمثيل

GMT 04:03 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

رسميًا مصر تغيب عن منافسات رفع الأثقال في أولمبياد طوكيو

GMT 10:19 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

ترشيح آرسين فينغر لتدريب فريق بايرن ميونخ الألماني

GMT 00:35 2018 الإثنين ,26 شباط / فبراير

مواجهتان جديدتان في عرض حجرة الإقصاء 2018
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon