بيتشوود إستاتس في مدينة هاي ريفر مجتمع سكني مميّز حيث يلعب الأطفال بحرّية
آخر تحديث GMT13:15:07
 السعودية اليوم -
ريال مدريد يعلن وفاة أسطورته خوسيه إميليو سانتاماريا عن عمر 96 عامًا فانس يعلن استمرار المفاوضات مع إيران وترامب يطالب باتفاق شامل محمد بن سلمان يلتقي رئيس المجلس الأوروبي في جدة الحارس السعودي محمد العويس يرتكب خطأ فادحا في مباراة العلا والجندل وسط جدل واسع حول مستواه قبل الاستحقاقات المقبلة الولايات المتحدة تشدد العقوبات على إيران وتلغي الإعفاءات النفطية وسط تصعيد اقتصادي وتأثيرات محتملة على أسواق الطاقة العالمية حرب الشرق الأوسط تعطل إمدادات الفلورايد في الولايات المتحدة وتثير مخاوف بشأن استقرار خدمات المياه والصحة العامة الجيش الإسرائيلي يكشف عن عشرات الأنفاق في غزة خلال أعمال إنشاء عائق تحت الأرض وتوقعات باستكمال مشروع أمني واسع على طول القطاع الجيش الإسرائيلي يعلن إطلاق نحو 130 صاروخاً من جنوب لبنان وتصاعد التوتر على الجبهة الشمالية إيران تقدّر خسائر الحرب بـ270 مليار دولار وسط تحركات دبلوماسية متسارعة ومفاوضات مرتقبة مع واشنطن غضب واسع بعد اعتقال وزير الأوقاف الفلسطيني السابق حاتم البكري في عملية وصفت بالمهينة وسط تصاعد التوترات
أخر الأخبار

نقل المنزل يكلّف ما بين 25 - 40 ألف دولار أميركي بجانب 20% من قيمته للتأمين

"بيتشوود إستاتس" في مدينة هاي ريفر مجتمع سكني مميّز حيث يلعب الأطفال بحرّية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "بيتشوود إستاتس" في مدينة هاي ريفر مجتمع سكني مميّز حيث يلعب الأطفال بحرّية

"بيتشوود إستاتس"
لندن ـ كاتيا حداد

يقع "بيتشوود إستاتس" على مشارف مدينة هاي ريفر، وهو مجتمع سكني حيث يلعب الأطفال بحرية في المروج الخضراء، وظهرت تلك البيوت الغنية في الأراضي القاحلة المقفرة بعد الفيضانات الضخمة التي حدثت في يونيو/حزيران من عام 2013، والتي أسفرت عن مقتل 4 وتشريد 100 ألف شخص، وعلى الرغم من ظهورهم المستقر، فإن العديد من المنازل في مقاطعة كالغاري، بُنيت على سهل الفيضانات، ودمرتها المياه المستعرة، مما أسفر الآن، عن قشور من الطوب من طابقين وأكواخ من الطوب غريبة من الممكن الحصول عليها بما لا يقل عن بضع مئات من الدولارات، كل فائز بعطاء  لديه 160 يومًا لنقل المنزل بأكمله من نقطة البناء، بحيث يمكن للمقاطعة أن تعيد المنطقة إلى تضاريسها الأصلية.

بيتشوود إستاتس في مدينة هاي ريفر مجتمع سكني مميّز حيث يلعب الأطفال بحرّية

وذكرت صحيفة كالغاري هيرالد، أنً عددًا كبيرًا من مقدمي العروض كانوا مهتمين بمنازل المساومة بعد أن أعلنت المحافظة عن توافرها في موقع المزادات، وبعد الفيضانات عام 2013، تضرّر 94 منزلًا واضطرت المقاطعة الدفع إلى أصحاب المنازل 92.9 مليون دولار أميركي، تم هدم 54 منزلا من تلك المنازل، وتم تحديد 26 منزلًا إضافيًا على أنها "قابلة للإنقاذ" وللعرض في المزاد العلني، ولا يزال 14 منزلًا، في نهر هاي، ينتظرون مصيرها.

وأوضح المتحدّث باسم البنية التحتية في ألبرتا، دالاس هيبريغتس، أنّه "أردنا أن نعطي الناس الفرصة لشراء هذه المنازل التي اعتبرت قابلة للإنقاذ، أردنا أيضا التأكد من أن مصالح دافعي الضرائب في ألبرتا قد استوفيت، لذلك نحن نتطلع إلى استرداد أي أموال نستطيع من هذه الهياكل"، وكانت المنازل لم تتضرّر نسبيًا منذ الفيضانات، ولكن المقاطعة أجرت تقييما "شاملا" هيكليًا وبيئيًا، على الرغم من أن الصفقة تبدو جيدة جدًا، إلا أن هناك العديد من المخاطر التي تحوم حولها، حيث أن المشترين لديهم فقط 45 يومًا لدفع ثمن المنزل إلى المحافظة، وأيضا مطلوب دفع 20 ألف دولار أميركي مستردة، كإيداع تأمين، وقال بول ماكان، من كالغاري، أنّ "الصفقة  تبدو جيدة على الورق، ولكن عندما نصل واقعها العملي ستضطر إلى القيام بالعديد من الأمور لجعل المباني مكان صالح للعيش، نقل المنزل ليس سهل حيث أنه يكلف بين 25000 دولار و 40 ألف دولار أميركي"، وأضاف أنه من المرجّح أن يكون هذا الثمن أكثر تكلفة بالنسبة إلى منازل نهر هاي، لأن معظمهم سيحتاجون إلى إزالة أسطحهم مسبقا، كما سيتعين عليهم دفع تكاليف خطوط الكهرباء التي سيتم رفعها، ويقدّر أن 20% من المنازل لا يمكن نقلها.

بيتشوود إستاتس في مدينة هاي ريفر مجتمع سكني مميّز حيث يلعب الأطفال بحرّية

ونشأ هذا الظرف الغريب بناءً على طلب من حكومة المقاطعة، التي تخطّط لإزالة العديد من المنازل وخطوط الكهرباء قبل ملء الطوابق السفلية واستعادة سهل الفيضانات إلى حالتها الأصلية على أفضل وجه ممكن، وكشف المصور سيف لوليس أن المنازل كانت في الأصل تقدر بملايين الدولارات، مشيرًا إلى أن منطقة واسعة من مجتمع الإسكان لم تتأثر بالفيضانات، وان المكان مقسم حاليا بجدار حجري كبير يشكل حاجزا من الهيكل العظمي للمنازل المغمورة.

بيتشوود إستاتس في مدينة هاي ريفر مجتمع سكني مميّز حيث يلعب الأطفال بحرّية

وأفاد لوليس، أنّ "الأمر كان فيه بعض الغطرسة قليلا كي يقوم الناس ببناء منازل على سهل الفيضانات، إنها مشكلة متزايدة وشيء يحدث كثيرا هناك"، ويعتقد أن السبب الكامن وراء هذا البناء الذي يحتمل أن يكون خطرا هو الاحتراز العالمي، ومن المعروف عن  لوليس تخصصه في التصوير في المناطق المهجورة، لكنه قال كان هناك شيء زاحف فريد حول عقارات بيتشوود، كان مختلفًا عن أي مكان آخر مهجور لقد كنت هناك بسبب حالة المنازل، كانت شبيهة بمدن الأشباح – تلك المدن التي تتشكل عادة نتيجة لشيء كارثي - حدث شيء كبير ونتيجة لذلك تظهر الصور بسهولة.

بيتشوود إستاتس في مدينة هاي ريفر مجتمع سكني مميّز حيث يلعب الأطفال بحرّية

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيتشوود إستاتس في مدينة هاي ريفر مجتمع سكني مميّز حيث يلعب الأطفال بحرّية بيتشوود إستاتس في مدينة هاي ريفر مجتمع سكني مميّز حيث يلعب الأطفال بحرّية



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 18:01 2026 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

دراسة حديثة ترصد نشاطاً خفياً قرب اللب الأرضي
 السعودية اليوم - دراسة حديثة ترصد نشاطاً خفياً قرب اللب الأرضي

GMT 10:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 15:25 2020 الأحد ,01 آذار/ مارس

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 22:53 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

مدرب البحرين يبدي أسفه لتوديع بطولة "خليجي 23"

GMT 08:26 2017 الجمعة ,24 شباط / فبراير

نقدم لك نصائح للحفاظ على السجاد لفترات طويلة

GMT 07:01 2020 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فخامة الرئيس ميشال عون... رئيس المخالفات الدستورية

GMT 02:21 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

بذور البطيخ لها فوائد لا تخطر على البال

GMT 23:07 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

البياوي يبدأ مهمته في القادسية

GMT 14:11 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

احتفال طلاب "القوات" على أنغام شتم "باسيل" يثير جدلًا

GMT 14:27 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

غوارديولا يكشف تشكيلة "مانشستر سيتي" أمام "ساوثهامبتون"

GMT 15:57 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

رشيد الطاوسي يحذّر فريقه من قوة محترفي "الأهلي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon