قطعة أرض صغيرة غرب لندن تتحول إلى واحة مليئة بالنخيل والأشجار
آخر تحديث GMT20:58:21
 السعودية اليوم -

تُعطي انطباعًا بالمناخ والطبيعة الاستوائية

قطعة أرض صغيرة غرب لندن تتحول إلى واحة مليئة بالنخيل والأشجار

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - قطعة أرض صغيرة غرب لندن تتحول إلى واحة مليئة بالنخيل والأشجار

واحة مليئة بالنخيل والأشجار
لندن ـ كاتيا حداد

حول صديقان في غرب لندن قطعة أرض صغيرة إلى واحة مليئة بالنخيل والأشجار، لتعطي انطباعًا بالمناخ والطبيعة الاستوائية ، بالإضافة إلى اشتباك الألوان الرائع ، فكل من يُفكر في حدائق المدينة، قد تفوته الفرصة في التعرف على هذه الحديقة، المليئة بأشجار الموز والنخيل والكنا.  

وقبل عشرة أعوام انتقل أنطوني واتكينز وكريستوفر هتشينغز إلى منزل في غرب لندن به مساحة مثالية في الهواء الطلق مناسبة لهذا الزوج من عشاق النباتات ، وبدلًا من كونها حديقة مزخرفة تُحيط بها شجيرات باهتة، يوجد الآن هناك أشجار النخيل والزيتون وأشجار السرخس وأشجار الخيزران الذهبي الشاهق، المدعوم بالزهر المعمر ذو  الظلال الفاتنة، ويتم رعاية وحمايتها من مُخصصات الزوجين على حد سواء.

وفي قسم من أقسام الحديقة، توجد الزهور الصفراء الرائعة في مواجهة زهور الزينيا برتقالية اللون، ونباتات المونردة المزدوجة القرمزية وغيرها من النباتات ، وكانت فكرة واتكينز فيما يتعلق بمخطط الألوان ، كما يلي "أن تحتوي كل شيء فقد وضع عمدًا الأصفر والوردي والأحمر معًا ، بينما كان كريستوفر يُفضل مجموعة من الألوان الأخري، لذلك العام المقبل سيكون دوره".

ومع ذلك، كانت هناك خطة كبيرة اتفق عليها كلاهما، إذ قسما الحديقة بذكاء إلى عدة مناطق وجعلا مساحة 58 قدم X 22 قدم  تبدو أكبر بكثير ، فقد قال واتكينز ، المُتخصص في تصميم الحدود وزرعها، "لقد عبدَّنا الطريق بشكلٍ كبير في الجانب الأيمن من الحديقة، ولكنه يحتوي على مكان على شكل حرف S متعرج، لأننا نريد من الناس أن يأخذوا وقتهم وأن ينظروا حقًا إلى النباتات".

ومن المستحيل أن نتصور أن أحدًا لن تعجبه أشجار السرخس العملاقة، والموز الأحمر ، والزهور البيضاء العملاقة أو البستان ، وأوراق نبات كليفيا أغابانثوس وحدها هي مشهد رائع ، وكانت خدعة واتكينز للنجاح هي أن يُغرق وعاء في الأرض مع تحطيم أسفله حتى الجذور لكي تنمو.
 
أما على المستويات الصغيرة، فإنَّ ضفاف الزهور وأوراق الشجر تتعثر وتتسلل على حواف الجدران المنخفضة التي تحتفظ بها الأسرة؛ مثل  أزهار نبات بيغونيا البيجونية، ونبتات الفربيون البنى والخضراء ، والأقحوانات المكسيكية الصغيرة، والأوراق البرقوقية، وأزهار بومبوم البيضاء، والتي يُسميها واتكينز بأنها مصنع نانا لأنه من حديقة جدته.

واتخاذ مسار مختلف أعلى الطريق، حيث اليسار من الحديقة، حيث الأرضيات، مع وجهة نظر كبيرة من الخضرة، وقد بدأ بشراء بعض الاستثمارات؛ اذ اشتري ثلاثة من أنواع النخيل المختلفة بما في ذلك الأزرق النادر، وعيرها من أنواع النخيل التي ينتشر من حولها الزنابق الغريبة  حول قاعدتها بالإضافة إلى شجرة الزيتون.

وفي نهاية الطريق، خلف لوحة خشب، يكتشف تبيان رائع، حيث توجد منطقة الطعام والترفيه، والتي تضم مطبخ في الهواء الطلق مع شواية، بالإضافة إلى المقاعد المدمجة مع المزارع المجاورة والتي تسمح بوجود الكثير من المساحة للعصائر المفضلة التي تتناغم مع شعور البحر الأبيض المتوسط ​​في هذه المنطقة ، وهناك العديد من مناطق الجلوس في أنحاء الحديقة كافة ، بحيث يمكن الاستمتاع بها من وجهات نظر مختلفة، بما في ذلك طاولة مقهى وكراسي في الفناء، المكان الذي تم اختياره لتناول الإفطار في الهواء الطلق ، ولا تزال الأرضيات الأصلية المغطاة بالبلاط من الفناء.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قطعة أرض صغيرة غرب لندن تتحول إلى واحة مليئة بالنخيل والأشجار قطعة أرض صغيرة غرب لندن تتحول إلى واحة مليئة بالنخيل والأشجار



إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

الرباط - السعودية اليوم

GMT 14:02 2026 الأحد ,11 كانون الثاني / يناير

متحف البحر الأحمر يطلق برنامجه الثقافي لشهر يناير 2026
 السعودية اليوم - متحف البحر الأحمر يطلق برنامجه الثقافي لشهر يناير 2026

GMT 11:27 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

أحمد سعد يتحدث عن موقف مؤثر من طفولته
 السعودية اليوم - أحمد سعد يتحدث عن موقف مؤثر من طفولته

GMT 12:52 2013 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرض الحامل لأشعة المسح الذري يصيب الأجنة بالتشوه

GMT 13:39 2016 الأربعاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

الأمير تميم بن حمد يزور جامعة قطر

GMT 22:58 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد كعكة الأناناس بأسلوب بسيط وسهل

GMT 12:14 2014 الإثنين ,12 أيار / مايو

لماذا تتجاهل الفضائيات مشاكل الناس

GMT 11:20 2017 الخميس ,06 تموز / يوليو

النساء في الانتخابات أرقام صادمة

GMT 06:38 2019 الجمعة ,24 أيار / مايو

خيارات إيران والتحدي المدمر

GMT 07:06 2018 الإثنين ,11 حزيران / يونيو

" Boodles" تطرح مجموعتها "أشوكا دايموند" المذهلة

GMT 18:32 2018 الجمعة ,20 إبريل / نيسان

هيئة الرياضة ورؤساء الأندية..!!

GMT 05:21 2018 الأحد ,01 إبريل / نيسان

شاكيرا مارتن تثير الجدل في مؤتمر " NUS"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon