الراقصة آمبر جيفسون تصف شقتها في جنوب لندن بالرفاهية عبر ميزانية محدودة
آخر تحديث GMT14:53:48
 السعودية اليوم -
إدارة ترمب تصنف فروع «الإخوان المسلمين» في الشرق الأوسط كمنظمات إرهابية الغابون ترفع العقوبات عن المنتخب الوطني وتعيد أوباميانغ تسجيل أول تفش لفيروس نوروفيروس على متن سفينة سياحية مما أسفر عن إصابة عشرات الركاب وأفراد الطاقم مستشفى الأقصى تعلن وفاة طفل متأثر بحالة الطقس الصعبة التي لم يتحملها جسده الصغير في وسط حصار إسرائيلي خانق مستشفى الشفاء تعلن وصول 4 وفيات بينها سيدتان وطفلة في إنهيار مبنى وجدار غربي مدينة غزة مدير عام منظمة الصحة العالمية يعلن أن أكثر من 18 ألفًا و500 مريض في قطاع غزة ما زالوا بحاجة إلى إجلاء طبي عاجل وزارة الدفاع الروسية تعلن تدمير 6 مسيرات و39 مخبأ عسكرياً تابعا للقوات المسلحة الأوكرانية في اتجاهات عدة وزارة الاستخبارات الإيرانية تعلن إعتقال خلايا إرهابية مدعومة من الكيان الصهيوني في زاهدان دخلت البلاد من جهة الشرق عودة جزئية للاتصالات الدولية في إيران بعد أكثر من أربعة أيام من العزلة الرقمية تيانا تايلور تحصد أول جائزة غولدن غلوب في مسيرتها عن فيلم «معركة تلو الأخرى»
أخر الأخبار

يعتمد التصميم على التكيف وإعادة اختراع قطع تمتلكها بالفعل في منزلها

الراقصة آمبر جيفسون تصف شقتها في جنوب لندن بالرفاهية عبر ميزانية محدودة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الراقصة آمبر جيفسون تصف شقتها في جنوب لندن بالرفاهية عبر ميزانية محدودة

آمبر جيفسون تصف شقتها في جنوب لندن بالرفاهية
لندن - كاتيا حداد

تصف الراقصة السابقة آمبر جيفسون، شقتها التي تقع في جنوب لندن، والتي زارها جو ليفرز، قائلة "أسمي هذا بالرفاهية بميزانية محدودة بعد خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي، فأحب أن ألعب دور المصمم الداخلي للمنزل، وأن أجرب أفكارًا جديدة، لكن لا يمكنني الخروج وشراء ما يكفي لتغيير المنزل بصورة جذرية".

الراقصة آمبر جيفسون تصف شقتها في جنوب لندن بالرفاهية عبر ميزانية محدودة

ويعتمد تصميم جيفسون على التكيف وإعادة اختراع قطع تمتلكها بالفعل في منزلها، من خلال إعادة طلاء الأثاث أو إزالة الطلاء عنه، وإصلاح مصباح عمودي باستخدام قطع من خرطوم صناعي، كما أن مطبخها يعدّ قطعة فريدة في منزلها، فتقول وهي مبتهجة "النتيجة مظلمة ودراما في منتهى الروعة دون الحاجة إلى تكاليف باهظة".

وكانت هذه الشقة مزودة بغرفة نوم واحدة، وكل شيء مطلي باللون الأبيض بما في ذلك الأرضيات والجدران، ولكن في 2016 وبعد تجربة طلائها بعدة درجات من الألوان تسمى داون بايب، وإنك وإربن رمادي، أصبح ذلك أمرًا ضروريًا، وعلى الرغم من تحمل جيفسون لجدران داكنة، فجميع الجدران مطلية بتدرجات مختلفة من اللون الرمادي، كما أنها هي من خلطت هذه الدرجات، قائلة "أضيف إلى الذوق مثل توابل الطهي في طعامها بدلًا من اتباع تعليمات صارمة"، ولها لمسات زخرفية أخرى تتمثل في طبقات من الريش والفراء والطلاء القاتم، وزجاج المرآة وهي كلها طرق غير مكلفة لخلق جو من الفخامة والتباهي.

الراقصة آمبر جيفسون تصف شقتها في جنوب لندن بالرفاهية عبر ميزانية محدودة

وعملت جيفسون في بداية حياتها المهنية كراقصة، لذا فهي تعرف كل شيء يتعلق بقوة الخلفيات الرائعة، مضيفة "أحب التصميم الذي يجعل الناس يتوقفون من أجله" فطالما كانت الصور في مخيلتها في العمل تشمل الصور الشبحية لراقصي الباليه، وسعف النبات مثل عينات الأقمشة والأرضيات.

وعندما تعلق الأمر بإعادة تصميم شقتها، وضعت جيفسون ميزانية متوازنة مقيدة بذوقها والدراما الخاصة بها، فطاولة الطعام المطلية باللون الأسود والتي تعود لعام 1930 كانت ورثتها عن والدتها، وحصلت على طل ما يقضي على اللون الأبيض، والذي يعد مرحلة ساحبة في حياة جيفسون لكنها الآن أعادتها للونها الخشبي الأصلي  وتقول "هذا يتناقض مع ما حوله ويضيف ثراء"، كما أنها قامت بطلاء طاولة أخرى ذات طراز شرقي وخزانة ملابس والمشغولات الخشبية مثل إطارات النوافذ والأرائك بألوان داكنة، بينما قامت بتغيير الألواح الأرضية إلى لون الفحم مع إضافة القليل من اللون الأرغواني.

وأضافت جيفسون "خالفت ما هو متعارف عليه من خلال جعل الطلاء مطفي بدلًا من لون قشر البيض ما يجعلني أشعر بالعمق أكثر". وتم طلاء المدخنة بطبقة خفيفة من حبر زوفاني، واستخدام أوراق الحائط لا يدل على الرقي، لكن يمكن استخدامه بقلة في التجاويف أو جدار واحد أو لدعم شكل الرفوف من خلال الاستعانة بالأنماط المعقدة، مثل أورسيتي من تصميم زوفاني وبيزلي فطاني من تصميم تيبو سويرل، ووضعها في غرفة المعيشة وغرف النوم على الترتيب، وفي المطبخ فإنه يمكن وضع تحف للزوايا الهندسية، من تصميم كول & سن ما يضيف حيوية ويصرف الانتباه عن شكل المطبخ الضيق.

الراقصة آمبر جيفسون تصف شقتها في جنوب لندن بالرفاهية عبر ميزانية محدودة

والمطبخ بالنسبة لجيفسون يعد مكانًا للتباهي بمقتنياتها ومقتنيات الآخرين، فيمكن شراء الخزانات من الشارع، وخصصت لها لونين للطلاء للتخلص من الطلاء القديم، و"هذا يعني أنه لدي المزيد لأنفقه على الأدوات الكهربية حسنة المظهر وأسطح من الخيزران، فمن الجدير وضع المال في الأسطح التي تستخدمها يوميًا فالخيزران هو مصدر دائم".

وتضمنت الإكسسوارات التي استخدمتها جيفسون جلود الحيوانات التي تحصل عليها مباشرة من الجزار المحلي مستر موين& سنز، قائلة "استخدم تلك الجلود الخاصة بمنتجات اللحوم المعروضة للتجارة فقط، وطالما كانت أفكار سكان الإسكيمو على حق". أما لمعان الذهب هو من مراية قديمة تم شراؤها لتصوير أغنية من صانع ديفون وعتيقة وسلال من الخوص المنسوج والاكتشافات القديمة من متجر لومبوك.

واختتمت حديثها قائلة "ميزانيتي لتصميم هذا المكان مثل حبة أرز، بالمقارنة مع ما يحصل عليه مصممون مقابل ما يفعلونه".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الراقصة آمبر جيفسون تصف شقتها في جنوب لندن بالرفاهية عبر ميزانية محدودة الراقصة آمبر جيفسون تصف شقتها في جنوب لندن بالرفاهية عبر ميزانية محدودة



إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

الرباط - السعودية اليوم

GMT 13:45 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

فرنسا ترفع أسعار دخول متحف اللوفر للسياح غير الأوروبيين
 السعودية اليوم - فرنسا ترفع أسعار دخول متحف اللوفر للسياح غير الأوروبيين

GMT 11:27 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

أحمد سعد يتحدث عن موقف مؤثر من طفولته
 السعودية اليوم - أحمد سعد يتحدث عن موقف مؤثر من طفولته

GMT 12:52 2013 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرض الحامل لأشعة المسح الذري يصيب الأجنة بالتشوه

GMT 13:39 2016 الأربعاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

الأمير تميم بن حمد يزور جامعة قطر

GMT 22:58 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد كعكة الأناناس بأسلوب بسيط وسهل

GMT 12:14 2014 الإثنين ,12 أيار / مايو

لماذا تتجاهل الفضائيات مشاكل الناس

GMT 11:20 2017 الخميس ,06 تموز / يوليو

النساء في الانتخابات أرقام صادمة

GMT 06:38 2019 الجمعة ,24 أيار / مايو

خيارات إيران والتحدي المدمر

GMT 07:06 2018 الإثنين ,11 حزيران / يونيو

" Boodles" تطرح مجموعتها "أشوكا دايموند" المذهلة

GMT 18:32 2018 الجمعة ,20 إبريل / نيسان

هيئة الرياضة ورؤساء الأندية..!!

GMT 05:21 2018 الأحد ,01 إبريل / نيسان

شاكيرا مارتن تثير الجدل في مؤتمر " NUS"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon