ريو فرديناند يتخلّص مِن قصره الفخم في ألدرلي إيدج الإنجليزية
آخر تحديث GMT22:08:53
 السعودية اليوم -

يضم حوض سباحة وجاكوزي وصالة ألعاب رياضية

ريو فرديناند يتخلّص مِن قصره الفخم في ألدرلي إيدج الإنجليزية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ريو فرديناند يتخلّص مِن قصره الفخم في ألدرلي إيدج الإنجليزية

منزل اللاعب الإنجليزي ريو فرديناند
لندن ـ ماريا طبراني

حقّق اللاعب الإنجليزي ريو فرديناند، خسارة فادحة في بيع قصره الفخم في ألدرلي إيدج، في بلدة شيشير، إنجلترا، مقلصا الثمن بنسبة خمسين في المائة عندما حاول تفريغ منزل العائلة الذي كان يتقاسمه مع زوجته الراحلة.

وعرض لاعب مانشستر يونايتد السابق لكرة القدم، البالغ 40 عاما، المنزل الشاسع للبيع بسعر 4.5 مليون جنيه إسترليني، لكن وفقا إلى صحفية "صن" خفض السعر إلى 3 ملايين جنيه إسترليني، ثم خفضة مرة أخرى إلى مليونَي جنيه إسترليني في وقت سابق من هذا العام.

وتقاسَم ريو الذي تقدم للزواج من نجمة مسلسل توي السابقة كيت ران، 27 عاما، الشهر الماضي، المنزل مع زوجته الراحلة ريبيكا إليسون وأولادهما الثلاثة قبل وفاتها بعد صراع مع مرض السرطان قبل ثلاثة أعوام عن عمر يناهز 34 عاما.

أكدت مصادر مطلعة أن ريو كان حريصا على بيع المنزل في شيشير حيث يقيم الآن في لندن مع كيت وأطفاله، وهو يائس للانتقال من المنزل المكون من سبع غرف نوم، وقال مصدر: "يحمل هذا المنزل العديد من الذكريات السعيدة.. لكن حياة ريو في لندن محاولة منه للمضي قدما.. لقد قام بخطبة كيت مؤخرا بمباركة أبنائه وليست هناك حاجة لهم للحفاظ على هذا المكان على بعد 200 ميل".

ويضم منزل ريو، الذي اشتراه بمبلغ 2.5 مليون جنيه إسترليني في ذروة حياته المهنية في مانشستر يونايتد عام 2003، حوض سباحة وجاكوزي وصالة ألعاب رياضية مع نوافذ ممتدة من الأرض إلى السقف تطل على التلال، كما يضم سبع غرف نوم وست حمامات وبه أيضا 1.5 فدان من المروج، وبار ومرآبين.

وينضم لاعب كرة القدم إلى مجموعة من المشاهير الذين واجهوا صعوبات في بيع منازلهم في سوق الإسكان المتقلب خلال الفترة التي تسبق الموافقة النهائية على اتفاقية بريكست، خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي، المقرر عقدها في 29 مارس/ آذار 2019.

وأسقطت ماري بيري المتخصصة في صناعة الخبز، 150 ألف جنيه إسترليني من سعر قصرها البالغ 4 ملايين جنيه إسترليني المؤلف من ستة أسّرة في بنسلفانيا، باكينغهامشير، بعد مكوثه 8 أشهر في السوق دون بيع. وبيع المنزل الذي يرجع تاريخه إلى القرن الثامن عشر على طراز الملكة آن في النهاية مقابل 000 3850 جنيها إسترلينيا.

وتحدّث ريو سابقا عن التأثير الإيجابي الذي حققته كيت على أولاده منذ وفاة أمهم المأساوية، وأوضح ريو: "لقد ساعدت علاقتي مع كيت في حصولهم على الأنثى في المنزل الآن"، كما تحدثت نجمة توي السابقة عن علاقتها الوطيدة مع الأطفال، وكشفت عن أنها حريصة على أن يكون لها طفل من ريو حتى يكون لدي الأولاد شقيق آخر يلعبون معه.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريو فرديناند يتخلّص مِن قصره الفخم في ألدرلي إيدج الإنجليزية ريو فرديناند يتخلّص مِن قصره الفخم في ألدرلي إيدج الإنجليزية



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 18:29 2026 السبت ,11 إبريل / نيسان

العراق ينتخب نزار ئاميدي رئيساً للجمهورية
 السعودية اليوم - العراق ينتخب نزار ئاميدي رئيساً للجمهورية

GMT 01:42 2021 الخميس ,28 كانون الثاني / يناير

الفنان أحمد صلاح حسني يكشف عن سبب صلعه

GMT 11:00 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

تعرفي على طريقة علاج القشرة الدهنية طبيعيًا في البيت

GMT 06:31 2019 الإثنين ,11 شباط / فبراير

ديان كروغر تلعب دور معلمة عميلة للموساد

GMT 22:21 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

واشنطن تؤكد وقوف طهران وراء هجوم خليج عُمان

GMT 05:42 2020 الجمعة ,10 كانون الثاني / يناير

أبرز 3 أخطاء شائعة عند تجهيز منزل الزوجية

GMT 04:03 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

وفاة معلمة إيرلندية في حادث سير بعد إنقاذها طفلة

GMT 13:45 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الاحتلال ينشر كاميرات مراقبة جديدة في محيط المسجد الأقصى

GMT 21:14 2018 الإثنين ,21 أيار / مايو

شحنة ذهب تصل مطار القاهرة من منجم السكري

GMT 01:24 2016 الجمعة ,16 كانون الأول / ديسمبر

ابتهال الصريطي سعيدة بالمشاركة في "الكبريت الأحمر"

GMT 17:29 2016 الأحد ,03 إبريل / نيسان

سعود كريري يغيب عن الهلال في مواجهة الشباب

GMT 14:30 2023 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

غياب كاسيميرو و مارتينيز عن مانشستر يونايتد حتى نهاية العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon