مصمم ديكور برازيلي يصنع تحفة فنية فاخرة من منزله في لندن
آخر تحديث GMT22:44:54
 السعودية اليوم -
حزب الله يدعو إلى التريث قبل عودة النازحين إلى الجنوب والبقاع والضاحية الجنوبية الجيش اللبناني يدعو إلى ضبط النفس عند العودة إلى جنوب لبنان وزارة الخارجية الباكستانية تعلن أنه لم يتم تحديد موعد الجولة القادمة من المحادثات بين أميركا وإيران مقتل شخصين وإصابة آخرين من جراء استهداف طائرة مسيّرة إسرائيلية لدراجة نارية عند حاجز "القاسمية" في صور جنوبي لبنان الجيش اللبناني يخلي موقعه العسكري عند حاجز "القاسمية" بعد ورود تهديدات إسرائيلية بقصفه وزيرة العلوم والتكنولوجيا الإسرائيلية تعلن أن نتنياهو سيتحدث اليوم مع الرئيس اللبناني وفاة الفنانة ليلى الجزائرية بعد مسيرة حافلة بين المسرح والسينما عن عمر 97 عامًا أثناء تواجدها بدولة المغرب برشلونة يشتعل غضب بعد الخروج الاوروبي ويصعد ضد التحكيم في دوري أبطال أوروبا غارات جوية تستهدف بلدات في جنوب لبنان وسط تصعيد متواصل وتبادل قصف بين إسرائيل وحزب الله وعدم وضوح حصيلة الأضرار إيران تؤكد تمسكها بحقها في تخصيب اليورانيوم وتبقي باب التفاوض مفتوحاً وسط تعثر المحادثات الدولية ومخاوف غربية من برنامجها النووي
أخر الأخبار

بدأ العمل في آذار 2013 واستغرق 14 شهرا لإكماله 

مصمم ديكور برازيلي يصنع تحفة فنية فاخرة من منزله في لندن

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مصمم ديكور برازيلي يصنع تحفة فنية فاخرة من منزله في لندن

تحفة فنية من منزل من ثلاث طوابق في لندن
برازيليا - رامي الخطيب

لطالما أراد مصمم الديكور البرازيلي جواو بوتيلو (45 عاما) الذي عمل في الأزياء في أوائل العشرينات من عمره، الانتقال إلى الولايات المتحدة، ولكنه بعدما فشل في اثنين من طلبات التقدم للفيزا قال لنفسه: "حسنا، إذا كنت لا تريديني، سأذهب إلى أوروبا"، وفي عمر الـ23، وصل إلى لندن.

وبدأ بوتيلو  كنادل في مطعم الطابق الخامس الفاخر هارفي نيكولز، بعد دورة اللغة الإنجليزية الغامرة، ولكن سرعان ما حصل على وظيفة مع نيكول فرحي، ثم في عام 2001 مع دونا كاران، حيث مكث 15عامًا وانتهى الامر في MD، حيث يستخدم كل من الأزياء و الأدوات المنزلية. هذا العام أطلق شركته الخاصة للتصميم الداخلي، كازا بوتيلو، والتي سوف تطلق مجموعتها الثانية هذا الشهر، في عام 2001 التقى بوتيلو لوران كولينمير، الآن 38 عاما، التي تعمل في مجال التمويل. منذ الزواج عاشا معا في شقة في شورديتش لمدة ثلاث سنوات، ثم بحثا لشراء منزل معا وركزوا جهودهم حول دالستون، الذي كان ليس فقط لديه العديد من المنازل الكبيرة في حالة سيئة، ولكن أيضا الكثير من المبدعين.

مصمم ديكور برازيلي يصنع تحفة فنية فاخرة من منزله في لندن

وفي عام 2004 وجدا شقة في الطابقين العلويين من قصر فيكتوري كبير في هاكني، كان بألوان الأصفر والأزرق والأخضر، الحمام مثير للاشمئزاز جدا، ولكن السقوف كانت عالية والغرف كبيرة، ويقول بوتيلو: "في اللحظة التي رأيت فيها المنزل، وأنا أعرف أنني يمكن أن أصنع شيئا منه"، وقد اشتريا الشقة ذات الـ900 قدم مربع وفعلا ذلك بالفعل، ولكن كان الأمل الحقيقي لشراء النصف السفلي من المنزل. في عام 2008 اشترى الزوجان الطابق السفلي والأرضي، وكان في حالة سيئة ولكن كان لديه حديقة كبيرة، في الطوابق العليا الثلاثة، قرروا، أن يصبح "المنزل الأكثر من رائع في هاكني"، وأرادا فتح كل شيء على بعضه، مع حديقة ذات مناظر طبيعية، وغرفة حديقة للمرافق العامة.

مصمم ديكور برازيلي يصنع تحفة فنية فاخرة من منزله في لندن

ووجدا مهندسًا معماريًا، فيل ويند، من خلال توصية شخصية، بوتيلو أراد أبواب المنزل أن تبدو وكأنها قلعة فرنسية، وذلك بدلا من الأبواب الزجاجية الزلاجة، وبسط له ثلاث نوافذ درامية ممتدة من الأرض إلى السقف الفرنسي مع أعمدة من الطوب المكشوفة بينها، تؤدى إلى حديقة مرصوفة بالحجارة الأنيقة مع مجموعة أشجار الزيتون المقلمة، على الرغم من أنه كان يحتاج تجديد كامل، تغيير الأسلاك الكهربائية، وإعادة الأنابيب وإعادة التسقيف، المنزل كان لا يزال به بعض التفاصيل الفيكتورية والجبس الأصلي، وهو ما أبقيا عليه، في حين أن خططهما كانت واسعة النطاق، إلا أنها ليست جذرية هيكليا في الأساس، فكانت النية لفتح أدوار البيت على بعضها وتحديث الدرج. ومرت الخطط من دون مشكلة، فقد بدأ العمل في مارس 2013 واستغرق 14 شهرا، بينما عاش الزوجان في الزاوية.

ويقول بوتيلو: "أنا مهووس بالتفاصيل"، وهذا يبدو واضحا من الباب الأمامي وعرفة المعيشة الضخمة، واستخدام التحويرات الرمادية في جميع أنحاء المنزل باستخدام لهجة واحدة على الدورانات والجدران والسقف. في الطابق الأرضي يضم إضاءة رمادية شاحبة، مع الألواح الأرضية المستصلحة الواسعة، والأرائك الحديثة يقابلها الثريات الضخمة والمطبخ الأسود الممشوق الذي صممه بوتيلو مع الصب الخرساني الأسود. وهذا يتناقض مع طوب الجدران، كما أكثر من الثريات، وفي الطابق الأوسط الرائع. فتحاه الزوجان من الأمام إلى الخلف، ويحتوي على غرفة النوم الرئيسية الدراماتيكية مع الجبس الزخرفي الجديد، في حين أن النصف الأمامي يوجد به الحمام القائم بذاته على شكل بيضة باللون الأسود والدش من الجص المصقول، وأحواض مزدوجة. وهناك اثنين من الثريات الرائعة، مثل الجيروسكوبات، لإضافة المزيد من الدراما.

وتوجد غرفة خلع الملابس المدسوسة بدقة وراء الحمام، حيث السترات معلقة في صفوف، وأدراج مقسمة حفيفا لحمل الإكسسوارات والأحذية المصطفة بالعرض. وفي الطابق العلوي يوجد اثنين من غرف نوم للضيوف مع أربعة ملصقات، وحمام أسود وأبيض، واهتمام بوتيلو بالتفاصيل يمتد إلى التجهيزات البرونزية في كل مكان وبدقة لتتبع تغرات الظل، في حين أن التفاصيل الأخرى مثل التدفئة تحت البلاط ونظام الترفيه المنزلي المتكامل المتطور حيث يعمل كل شئ باللمس، مما يضيف بعدا جديدا من الفخامة على الحياة اليومية.

مصمم ديكور برازيلي يصنع تحفة فنية فاخرة من منزله في لندن

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصمم ديكور برازيلي يصنع تحفة فنية فاخرة من منزله في لندن مصمم ديكور برازيلي يصنع تحفة فنية فاخرة من منزله في لندن



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم
 السعودية اليوم - نتنياهو يعلن وقف إطلاق النار استجابة لطلب ترامب

GMT 13:33 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب
 السعودية اليوم - مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب

GMT 01:47 2018 الأحد ,26 آب / أغسطس

تعرّفي على فوائد فاكهة الخوخ لبشرة نضرة

GMT 12:05 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

"غوار الطوشة" على مسرح دار الأوبرا في دمشق مجددًا

GMT 06:33 2015 السبت ,03 تشرين الأول / أكتوبر

فول الصويا يحارب سرطان الثدي

GMT 12:14 2014 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

16 شباط المقبل لمحاكمة مرسي و35 آخرين في قضيَّة "التخابر"

GMT 16:31 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 08:41 2020 الجمعة ,08 أيار / مايو

أكثر الأماكن غرابة لقضاء شهر العسل

GMT 20:54 2020 السبت ,02 أيار / مايو

طريقة عمل كبة بطاطس بالبرغل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon