انتقي من صيحات الألوان المتنوعة ما تجددين به منزلك خلال 2021
آخر تحديث GMT16:01:31
 السعودية اليوم -

انتقي من صيحات الألوان المتنوعة ما تجددين به منزلك خلال 2021

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - انتقي من صيحات الألوان المتنوعة ما تجددين به منزلك خلال 2021

انتقي من صيحات الألوان المتنوعة ما تجددين به منزلك خلال 2021
القاهرة - السعودية

يبدو أن تمضية أغلب العالم أوقاتاً طويلة في منازلهم للحماية وللعمل ولتدريس أطفالهم، لفت أنظار خبراء الديكور والتصميم الداخلي إلى الحاجة إلى التنوع في الديكور هذا العام، ولعله أول عام منذ سنوات طويلة يظهر له أكثر من لون مرشح للعام، وهم ما زالوا يؤكدون أن صحيات ديكور 2021 بقدر ما هي متنوعة، لكن أساسها ومحورها سيكون الراحة والاسترخاء والبهجة.

مزيج المحايد مع الجريء

مثلما رأينا الرمادي المحايد يمتزج بالأصفر الفاقع كلون العام، يشجعك خبراء الديكور على أن تضعي لمسات من لون جريء في مزيج مع الألوان المحايدة، كأن تميزي أحد الجدران أو قطعة أثاث مركزية في الغرفة، بلون جريء واضح (وليكن الأصفر اقتداء بترشيحهم لهذا العام) في غرفة من الألوان المحايدة من درجات الأبيض والبيج والرمادي.

درجات محايدة جديدة

اعتدت أن الألوان المحايدة هي ما ذكرناه سابقاً، الأبيض والبيج والرمادي. ولكن هذا العام ترين درجات الأصفر المؤكسد (الأميل لدرجات ألوان الخشب الطبيعي الفاتحة والمتوسطة) من الدرجات المحايدة الآخذة في الانتشار أيضاً. سواء كانت في تجاليد الحوائط من ورق الحائط أو التجاليد الخشبية بلونها الطبيعي، أو في درجات ألوان الأقمشة المستخدمة للتنجيد أو السائر أو الوسائد، وذلك لأنها تعمل كخلفية محايدة تبرز أي ألوان جريئة تضفينها إليها.

ألوان "مزاجية"

يشجعك خبراء الديكور أن تجددي ديكور منزلك أو حتى أحد غرفه بما يتناسب مع حالتك المزاجية ويحفزها، ويعزز من شعورك بالراحة والاسترخاء والبهجة، سواء كان لوناً رائجاً أو لا، محايداً كان أو جريئاً، الهدف الأهم هو أن تجدي نفسك في مزاج جيد وأنت في منزلك، والألوان تعزز هذا المزاج.

درجات مطفأة

يرى خبراء الديكور أن الأكثر راحة وتعزيزاً للاسترخاء، أن تنتقي ألواناً مطفأة، غير لمّاعة ولا متماوجة أو متدرجة اللون، لون موحّد ثابت غير لامع هو ما يشجعونك على انتقائه لديكوراتك خلال 2021، لأنها باعثة على الهدوء والاسترخاء. وأكثرهم يشجعك على انتقاء الألوان الترابية والمستوحاة من الطبيعة، الدافئة (كدرجات الطوبي والبني المحمر) أو الباردة (كدرجات الرمادي أو الأزرق الرمادي الفاتح)، التي تذكرك بعناصر الطبيعة مثل موج البحر أو تموجات رمال الصحراء.

تنوّع هذه الترشيحات هذا العام يعجبنا كثيراً، فهو يتيح لك أكثر من فرصة، ويفتح لك مساحة للحرية في انتقاء ألوان متنوعة تتناسب مع كل غرفة ومع الحالة المزاجية التي ترغبين في تحقيقها والوصول إليها وأنت في منزلك.

قد يهمك أيضًا

تعرف على نصائح هامة عند تركيب ورق حائط في منزلك

افكار منزلية يدوية رائعة للديكور في 2021 بدون تكاليف

 

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتقي من صيحات الألوان المتنوعة ما تجددين به منزلك خلال 2021 انتقي من صيحات الألوان المتنوعة ما تجددين به منزلك خلال 2021



GMT 19:29 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

أهم وأبرز اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الاثنين

GMT 18:53 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر سيارة هوندا بايلوت موديل 2018

GMT 02:19 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

جوجل تطلق تحديث جديد لتطبيق Google Photos

GMT 19:53 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

مدرب الهلال يكشف اسباب صعوبة ديربي جدة

GMT 17:04 2018 السبت ,03 شباط / فبراير

رياض محرز ينقطع عن ليستر لأجل غير مسمى

GMT 10:41 2014 الإثنين ,17 شباط / فبراير

عطر "هيرا" يغمر شعرك بالحماية والترطيب

GMT 13:56 2014 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

مانولو بلانيك في أسبوع "نيويورك"

GMT 21:31 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

سميحة أيوب تحل ضيفة على مشروع "الملهم"

GMT 13:02 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة سهلة لإعداد بسكويت جوز الهند الهش

GMT 05:03 2014 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العطس داخل الطائرات يتسبب في انتشار الأمراض المعدية

GMT 09:41 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

مواد بناء بديلة من المخلفات أوائل 2013 في مصر

GMT 07:09 2017 الأحد ,22 كانون الثاني / يناير

نادي الطائي يعيد نغمة الفرح لرياضيي حائل

GMT 08:57 2020 الأربعاء ,27 أيار / مايو

5 شروط لغسل الكمامة القماش

GMT 17:30 2020 السبت ,11 إبريل / نيسان

جرار يعلن عن تأييده لقرار الفيفا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon