إنفنتي تزوّد سيّارتها q50 بنظام ذكي يتيح للسائق مستوى جديد من الراحة
آخر تحديث GMT17:58:58
 السعودية اليوم -

أطلقتها شركة البابطين في الكويت وتوفّر مجموعة واسعة من التطبيقات

"إنفنتي" تزوّد سيّارتها "Q50" بنظام ذكي يتيح للسائق مستوى جديد من الراحة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "إنفنتي" تزوّد سيّارتها "Q50" بنظام ذكي يتيح للسائق مستوى جديد من الراحة

"إنفنتي Q50" الجديدة
الكويت ـ العرب اليوم
اختارت شركة "إنفنتي" تصميمًا جديدًا لسيارتها "Q50"، بغية أن تواكب تطلعات جيل جديد من العملاء الشباب، الباحثين عن الاندماج الفريد، عبر الأداء المُلهم، حيث تقدّم السيارة كل ما يحبه الناس في الهواتف الذكية، وأجهزة الكمبيوتر اللّوحيّة، وتبقيهم على اتصال في مستوى جديد من الراحة والملاءمة. ويوفّر النظام الجديد مجموعة واسعة من التطبيقات، فضلاً عن إمكانات الاتصال، عبر واجهة المستخدم، التي سيجدها أي شخص يستعمل الجهاز اللّوحي في غاية السهولة، لإرسال البريد الإلكتروني، والاتصال الهاتفي، وتصفح الإنترنت، أو إرسال التغريدات على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، عبر نظام "إنفينيتي InTouch™"، المتوفر في جميع سيارات "إنفينيتي Q50".
ويمكن تحميل التطبيقات المفضلة، مثل "فيسبوك" و"تويتر" و"الأخبار"، وأحدث ما يتعلق بالفعاليات الرياضية، والسفر، والطقس، من الهاتف إلى نظام "InTouch™" بأمان، بغية استخدامها أثناء القيادة.
وأسّست "إنفينيتي" مخزنها الخاص بالتطبيقات، حيث يمكن لمالكي سيارات "Q50" اختيار عدد كبير من التطبيقات، التي يتزايد عددها باستمرار.
وتعدُّ الشاشات الثنائية، التي تعمل باللمس على الكونسول المركزي، من أهم مزايا نظام "InTouch™"، ما يقلل بشكل واضح عدد الأزرار الموجودة في اللّوحة الأماميذة، وتعرض الشاشة السفلية، قياس 7 بوصات أدوات التحكم لأنظمة السيارة المساعدة، مثل التحكم بالمناخ والموسيقى، مع تطبيقات محملة من هاتف ذكي أو مخزن التطبيقات الخاص بـ"إنفينيتي".
وتشجّع "إنفينيتي" المطورين على إبداع تطبيقات جديدة، يمكن أن تعزز تجربة القيادة، ولكن لن يتم اعتماد إلا التطبيقات التي لها صلة بالشخص المعين، ولأسباب تتعلق بالسلامة، لن يكون بالإمكان تحميل تطبيقات الألعاب أو مشاهدة التلفزيون.
وتعمل التطبيقات على النحو الأمثل داخل السيارة مع التركيز على واجهة المستخدم، المتميزة بوضوحها وبساطتها، حتى إنها قد تعرض بشكل مختلف في السيارة وقد لا تشمل جميع وظائف تطبيقات الهاتف المتاحة.
وكانت شركة عبدالمحسن البابطين قد أطلقت سيّارة "إنفينيتي Q50" سيدان، المدمجة، بتصميم جذاب وأداء لافت، في الكويت، أثناء مؤتمر صحافي، عقد في معرض "إنفينيتي البابطين".
واستضافت شركة عبدالمحسن عبدالعزيز البابطين، خلال المؤتمر، فريق "إنفينيتي ريد بول" لـ"الفورمولا 1"، الذي زار الكويت أخيراً، واستعرض سيارات "الفورمولا 1" في شوارع الكويت، مقدّماً عروضًا متنوعة، وممتعة.
ورحّب رئيس العمليات في مجموعة "البابطين" محمد شلبي بضيوف المجموعة، والإعلاميين المشاركين في المؤتمر، معربًا عن سعادته بإطلاق "إنفينيتي Q50"، التي تتميّز بأحدث التقنيات على مستوى الاتصال والتخصيص، حيث تمكّن السائق من استخدام نظام الهاتف الذكي بسهولة فور دخوله للسيارة.
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنفنتي تزوّد سيّارتها q50 بنظام ذكي يتيح للسائق مستوى جديد من الراحة إنفنتي تزوّد سيّارتها q50 بنظام ذكي يتيح للسائق مستوى جديد من الراحة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 20:10 2019 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

"جاجور" تعتزم البدء في صناعة السيارات الكهربائية 2020

GMT 02:23 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

برشلونة يقترب من استعادة خدمات سلاحه الفعال

GMT 23:34 2016 الجمعة ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

"كرسي الملوك" يجذب زوار "سفاري بقيق" في معرض أرامكو

GMT 00:39 2020 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

زلزال يضرب سواحل اللاذقية السورية

GMT 02:50 2019 الأربعاء ,27 شباط / فبراير

الحكومة الروسية تحاول معالجة تحول لون الثلوج

GMT 22:30 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

إنتر ميلان يتعاقد مع صفقة دفاعية من بنفيكا

GMT 13:40 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

شنغهاي شينوا يستغني عن تيفيز الأعلى أجرًا في العالم

GMT 19:48 2015 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

الألماني يورجن كلوب يجدد مطالبته لجماهير "ليفربول" بالصبر

GMT 23:34 2017 السبت ,23 أيلول / سبتمبر

" Giorgio Armani" تطلق مجموعة كريم شفاه جديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon