فولكس فاجن تطرح تصميمات جديدة من سياراتها
آخر تحديث GMT15:25:43
 السعودية اليوم -

نجحت في حصد الكثير من الجوائز حول العالم

"فولكس فاجن" تطرح تصميمات جديدة من سياراتها

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "فولكس فاجن" تطرح تصميمات جديدة من سياراتها

سيارة volkswagen golf
برلين ـ جورج كرم

طرحت مجموعة "فولكس فاجن" الألمانية لصناعة السيارات التصميم الجديد للعام 2015، والذي جاء مثيرًا للانتباه خصوصًا وأنه ينتمي إلى الجيل السابع.

وتتميز السيارة الجديدة "هاتشباك"، بعدد من القدرات التي تفوق مثيلاتها كما نجحت في حصد الكثير من الجوائز، مثل سيارة العام في أميركا الشمالية، وسيارة العام على مستوى العالم.

وأعلنت المجموعة الألمانية عن سيارتها الأولى في الأسواق عام 1974، لتحل محل السيارة التي كانت تتمتع بشعبية واسعة في ذلك الوقت ""the Beetle، لكن بعد مرور 40 عامًا لم تعد تحظى "غولف" بالشعبية ذاتها التي حصدتها في السبعينات من القرن المنصرم، لذلك عادت المجموعة الألمانية لتصنيعها وتقديمها بشكل أفضل.

وتضم السيارة الجديدة الكثير من الخيارات لتوليد الطاقة التي تسهم في الارتقاء بها.  فهناك السيارة" e-Golf"، التي تعمل بشكل كامل على أنظمة كهربائية، وبها محرك وقود "تي دي أي" الذي يتميز بالكفاءة العالية، كما تملك السيارة إمكانات وكفاءات مذهلة في استهلاك الوقود، ولديها مشتقات عالية الأداء من نمط جسم السيارة، أو "جي تي أي"، فضلاً عن نموذج الدفع بالعجلات الرائع "أر" وبابين وناقل حركة تقليدي يضم 5 سرعات، وتتوفر هذه السيارة الرائعة بسعر 18815 دولار أميركي، وهناك تصميمات ونماذج أخرى مختلفة ترضي الأذواق.

ومن المؤكد أن الجميع سيتهافت للحصول على فئة أخرى من السيارات "الغول" مثل"TSI"، فهذا النموذج مزود بنظام إضاءة ذكي متكامل وممتاز بتكلفة، 900 دولار، وستتكلف السيارة بشكل كامل نحو 30 ألف دولار.

ويتميز النموذج "تي سي أي" بسرعة رهيبة، عن طريق محرك ذات كفاءة عالية سعته 1.8 لتر وقود ويحمل اللون المخملي الناعم، وتتمتع السيارة بقوة 170 حصانًا، فضلاً عن أن عزم الدوران لديها يصل إلى 200 "نيوتن"، وتندفع لتصل إلى سرعة 60 كيلو متر في الساعة في أقل من 8 ثوان فقط، ولها ناقل حركة تلقائي، يحتوي على 6 سرعات، كما تتيح آلية القابض المزدوج في نظام "الجي تي أي".

وتعد سيارات "الغولف" أطول وأوسع وأقل سعراً من السيارات الأخري، وهي أخف وزنا، إذ يصل وزنها إلى 79 "باوند"، كما أنها تحتوي على مقصورة رائعة، مصنعة بمواد تتمتع بجودة عالية، ولذلك ستتخطى مبيعات سيارات "الغولف" مثيلاتها في "أودي" التابعة لمجموعة "فولكس فاغن".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فولكس فاجن تطرح تصميمات جديدة من سياراتها فولكس فاجن تطرح تصميمات جديدة من سياراتها



GMT 16:25 2024 الأحد ,14 كانون الثاني / يناير

بحث جديد يكشف العمر الافتراضي لبطارية "تسلا"

إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 19:21 2013 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

هاني شاكر ينفي طرده من أحد الأندية لتعاطي المخدِّرات

GMT 08:54 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 07:45 2018 الأحد ,15 إبريل / نيسان

حالة الطقس المتوقعة ليوم الأحد في بغداد

GMT 12:57 2013 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

جيزال خوري تنضم إلى فريق عمل "بي بي سي" العربيّة

GMT 11:33 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

الترجي التونسي يحصد المركز الخامس في مونديال الأندية

GMT 01:51 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

حكيم يعرب عن سعادته بنجاح حفلته في برشلونة

GMT 20:59 2017 الخميس ,07 أيلول / سبتمبر

"ربحنا بكري"

GMT 17:37 2023 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

شاومي تطلق 3 هواتف لعائلة Redmi بإمكانات جبارة

GMT 15:45 2020 الخميس ,16 إبريل / نيسان

سفن محملة بالقمح في طريقها إلى مصر

GMT 22:04 2020 الأربعاء ,29 كانون الثاني / يناير

جنود الجيش الروسي يتزودون بساعات ذكية

GMT 11:46 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"هواوي" تكشف عن إطلاق نسخة مطورة من "مات إكس" المطوي في 2020

GMT 13:35 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

يسطع نجمك في هذا الاسبوع الدسم بحظوظه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon