مميزات وعيوب بي إم دبليو إكس تو 2019
آخر تحديث GMT17:54:42
 السعودية اليوم -

أبرزها معدَّل الاستهلاك والكاميرا الخلفية

مميزات وعيوب بي إم دبليو "إكس تو 2019"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مميزات وعيوب بي إم دبليو "إكس تو 2019"

سيارة بي إم دبليو "إكس تو 2019
برلين - العرب اليوم

طرحت شركة "بي إم دبليو" الألمانية، فئتين من سيارة X2 إحداهما الإصدار القياسي التقليدي A/T EXCLUSIVE 1.5، والآخر الإصدار الرياضي  A/T M – SPORT 1.5، وسيارة X2 واحدة من سيارات الكروس أوفر كوبيه، إلا أنها جاءت بشكل مختلف وحجم أصغر من X4 و X6.

وجاء شكل سيارة X2 الجديد، ليجعلها تميل نحو السيارات الرياضية، والميني إلى حد كبير، تمتلك آلات جر أمامية، وليست آلات دفع خلفية، وتمتلك أيضا إمكانية الدفع الرباعي، تمتلك السيارة في الجزء المخصص للمصد الأمامي شبك وفتحات تهوية ذات حجم أكبر من مثيلاتها في الفئة ذاتها لتساهم في تهوية المحرك، وتأتي الفتحات السفلية إضافية على فتحات التهوية ذات النمط، المصابيح الضبابية الأمامية تم تثبيتها في مكان مختلف، على أجناب المصد الأمامي وأسفل المصابيح الأمامية مباشرةً، مع امتلاك السيارة لإضاءة زينون الحديثة، ومحرك السيارة تبلغ سعته 1500 CC بعدد ثلاثة سلندرات فقط مع سبع نقلات حركة من النوع الأوتوماتيكي، محرك السيارة تبلغ قوته 140، وأقصى سرعة تستطيع السيارة تحقيقها هي 205 كيلو متر في الساعة.

وتُعد أبرز مميزات سيارة "بي إم دبليو X2"، معدل استهلاكها المنخفض للوقود، حيث لا تحتاج سوى إلى 4.5 لتر فقط لقطع مسافة مائة كيلو متر، كما أن معدل ارتفاع السيارة عن الأرض رائع أيضا، حيث ترتفع عن الأرض بمقدار 182 مللي متر.

اقرأ أيضا:

سباق تسارع السيارات بين «بي إم دبليو» و«تويوتا»

وتُعد خاصية الإيموبليزر التي تمتاز بها السيارة تعمل على حمايتها من الكثير من أخطار السرقة أو الاعتداء، كما أن المرايات الجانبية مزودة بالخاصية الكهربائية التي تُمكّن قائد السيارة من التحكم فيها آليا من الداخل عبر لوحة التحكم المثبتة بجانب المقود الالكتروني.

وتمتلك السيارة من الداخل نظام صوتي متكامل علاوةً على تقنية تشغيل الأقراص المدمجة DVD/MP3  وخاصية مدخل USB، وهي مزودة بزجاج كهربائي أمامي و خلفي يمكن التحكم في كليهما من خلال لمسة واحدة، ومزودة أيضًا بإمكانية التحكم عن بعد في فتح و إغلاق أبواب السيارة بالكامل مع خاصية الزر المخصص لتشغيل و إيقاف المحرك.

وتشمل عيوب السيارة أن، معدل تسارع السيارة بطئ للغاية، يساوي 9.6 ثانية للوصول إلى سرعة مائة كيلو متر، والكراسي الأمامية الخاصة بالسائق والراكب الأمامي لا يمكن التحكم فيها آليا.

كما أنها لا تمتلك خاصية التنبيه الصوتي ضد خطر السرقة في حالة تعرض السيارة لأي حركة غير طبيعية أو اصطدام من أي جسم خارجي.

وتتضمن عيوبها أيضًا أنها غير مزودة بكاميرا خلفية لتوضيح الرؤية الخاصة بالمناطق العمياء، والصالون الداخلي للسيارة غير مصنوع من الجلد.

قد يهمك أيضا:

انضمام الجيل الجديد من بي إم دبليو X5 لأسطول مرور السعودية

سيارة "كاديلاك" تنافس محركات "بي إم دبليو"

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مميزات وعيوب بي إم دبليو إكس تو 2019 مميزات وعيوب بي إم دبليو إكس تو 2019



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - السعودية اليوم

GMT 02:06 2017 السبت ,30 أيلول / سبتمبر

الكشف عن أفضل صور فوتوغرافية في مجال العلوم

GMT 11:40 2019 السبت ,08 حزيران / يونيو

إشادة ألمانية بمصنع "مرسيدس" الجديد في روسيا

GMT 22:22 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

تمتعي بشهر عسل لا يُنسى في جزر الإمارات الخلابة

GMT 04:51 2014 الخميس ,01 أيار / مايو

رياض الخولي ضيف شرف في مسلسل "صاحب السعادة"

GMT 02:29 2015 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

كلاركسون يبحث البدء في مشروع جديد بعد تصميم منزله

GMT 03:14 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

وكالة الحياة البرية في زيمبابوي تعلن بيع 35 فيلًا للصين

GMT 00:55 2016 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

ما هي الطرق لجعل الطفل ناجحًا دراسيًا؟

GMT 18:42 2017 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

محمد كنو لاعب الاتفاق مطمع الأندية الكبرى

GMT 10:00 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

عطر Lady Million الأمثل لقضاء عيد حب مختلف

GMT 07:59 2015 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

سيارة "سيتروين" التاريخية في مزاد "بونهامز زوت" الشهير

GMT 10:33 2015 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

"الزليج الفاسي" يعود بقوة إلى ديكورات المنازل المغربيّة

GMT 18:46 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

هيونداي تتحضر لإطلاق سيارة بمواصفات غير مسبوقة

GMT 04:51 2020 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

ترامب يؤكّد أنه لم يُطلب منه تخفيض إنتاج النفط
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon