أرخص سيارة فيراري في العالم بـ245 دولارًا فقط في مزاد علني
آخر تحديث GMT18:58:12
 السعودية اليوم -

تنفيذًا لطلب من محكمة الشعب الثالثة في مدينة دونغوان

أرخص سيارة فيراري في العالم بـ"245 دولارًا" فقط في مزاد علني

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أرخص سيارة فيراري في العالم بـ"245 دولارًا" فقط في مزاد علني

سيارة "فيراري"
واشنطن ـ العرب اليوم

يستعد عشاق السيارات لمزاد علني، تباع فيه سيارة "فيراري" رياضية حمراء اللون بمبلغ 245 دولارا فقط، بالرغم من أن سعرها الأصلي يصل إلى نحو 125 ألف دولار.

ويُعد الغريب في الأمر أن السعر المعروض لهذه السيارة لا يشكل جزءا يسيرا من سعرها الأصلي، بحيث أنها ستصبح أرخص سيارة فيراري في العالم، على الأرجح، في حال بيعها.

ويتقرر أن تطرح السيارة الإيطالية المستعملة من طراز فيراري 599 للبيع بمزاد علني في الصين الأسبوع المقبل بمبلغ 245 دولار فقط، بحسب ما ذكر موقع "فوكس نيوز" الإخباري الأميركي.

وجاء القرار ببيعها بهذا السعر تنفيذًا لطلب من محكمة الشعب الثالثة في مدينة دونغوان في جنوب الصين, أما السبب وراء السعر المطلوب لهذه الفيراري وهو 245 دولارا، فهو لأن الشرطة صادرتها بعد تورطها في حادث سير، وتبين أنها غير مؤمن عليها لدى شركة تأمين ولا تحمل أي أوراق ولا توجد أي بيانات أو معلومات بشأنها.

أقرأ أيضا فيراري تطرح أسرع سيارة "هجينة" في العالم

كما أن السيارة لم تكن مسجلة في نظام ترخيص السيارات، وبالتالي فإن المحكمة تعتقد أنها لا تصلح إلا لأن تكون قطع غيار؛ ولذلك فإن السلطات لن تسمح ببيع السيارة أو تسجيلها في الصين مجددا، مما يعني أن قيادة سيارة الفيراري هذه لن يكون مشروعا أو قانونيا في البلاد.

وقالت متحدثة باسم محكمة الشعب الثالثة، "إنه لا توجد أي معلومات عن السيارة في مكتب إدارة السيارات، وبالتالي فهي غير قابلة لنقل الملكية، ولا يمكن قيادتها".

وأضافت، "لهذا السبب فإن السيارة رخيصة جدا، وبرأينا فإنها ليست أكثر من مجرد خردة وقدرت قيمتها بحوالي 350 دولار، وتم عرضها بخصم بنسبة 30 في المئة من السعر المحدد للبيع بالمزاد العلني"؛ لكن، ولسوء حظ من يحصل عليها، يجب أن يدفع مبلغا يعادل 1450 دولار نفقات احتجازها في مواقف الشرطة.

ولم يتضح ما إذا كان بإمكان الأجانب شراء السيارة وشحنها إلى بلدانهم الأصلية، ويُشار إلى أن سعر سيارة فيراري مستعملة من طراز 599، وتعود إلى ما قبل 13 عاما، يصل في بريطانيا إلى حوالي 12500 دولار، مع العلم أن مجلة "توب غير مغازين" اختارت هذا الطراز كأفضل سيارة خارقة عام 2006.

قد يهمك أيضا

شركة "فيراري" الإيطالية تكشف عن سيارتها "أس أف 90 سترادالي"

"فيراري" تستشرف المستقبل وتكشف أسرار سيارتها الجديدة

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أرخص سيارة فيراري في العالم بـ245 دولارًا فقط في مزاد علني أرخص سيارة فيراري في العالم بـ245 دولارًا فقط في مزاد علني



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 19:05 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك

GMT 06:31 2013 الخميس ,14 آذار/ مارس

الفقمة تنام بنصف دماغ فقط

GMT 18:31 2015 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تنفي إقامة حفل في الجزائر

GMT 02:54 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

تباين في إغلاق الأسهم الأميركية

GMT 12:48 2017 الجمعة ,27 كانون الثاني / يناير

دي روسي ينتظر حسم مستقبله في نادي روما

GMT 05:14 2015 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

2016 عام المال والعواطف للحمل والسفر والفراق للجوزاء

GMT 17:26 2017 السبت ,27 أيار / مايو

مواعيد عرض مسلسلات "MBC مصر" في رمضان

GMT 14:07 2017 السبت ,05 آب / أغسطس

العبادي يزور محافظة بابل مساء اليوم

GMT 00:58 2017 الثلاثاء ,05 أيلول / سبتمبر

منه فضالي مشغولة مع بوسي في "الحب الحرام"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon