انطلاق حملة تجربة قيادة تويوتا بريوس2016
آخر تحديث GMT11:31:15
 السعودية اليوم -

نظمها الوكيل المعتمد عبداللطيف جميل

انطلاق حملة تجربة قيادة تويوتا بريوس2016

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - انطلاق حملة تجربة قيادة تويوتا بريوس2016

سيارة تويوتا بريوس 2016
جدة ـ العرب اليوم

نظمت عبداللطيف جميل، الموزع المعتمد لسيارات تويوتا في المملكة، حملة لتجربة قيادة تويوتا بريوس 2016، وتعريف الجمهور بمواصفاتها.
وتعد تويوتا "بريوس" أول مركبة "هايبرِد" يتم إنتاجها على نطاقٍ واسع في الأسواق، إذ ظهرت للمرة الأولى في الأسواق اليابانية عام 1997، ثم طرحت للبيع على مستوى العالم عام 2000. وتحقق مركبة تويوتا "بريوس" كفاءة في توفير استهلاك الوقود تصل إلى 26,1 كم/ لتر. كذلك، تملك بريوس بطاريتان تشحنان باستمرار عند الضغط على المكابح، أو عندما تنخفض سرعة المركبة، وبالتالي فلا حاجة لاستخدام مصدر طاقة خارجي لإعادة شحنها كما هو الحال مع المركبات الكهربائية.

وتعتبر بريوس أول مركبة تم تطويرها باستخدام "الأطر الهيكلية العالمية الجديدة لتويوتا" TNGA، القائمة على تنظيم الأجزاء والدمج بين التطوير والتصنيع في مرحلة واحدة. وباستخدام هذه الأطر، تم تحسين هيكل مركبة تويوتا "بريوس" عبر زيادة صلابته الالتوائية بنسبة أكثر من 60% مقارنةً بالطرازات السابقة، الأمر الذي ساهم في تعزيز أداء نظام التعليق، وجعل المركبة أكثر ثباتاً لقيادةٍ هادئة.
كما ساهمت "الأطر الهيكلية العالمية الجديدة لتويوتا" في توفير قدرة معززة على التحكم بالمركبة، وتحقيق أداء قيادة محسَّن بشكلٍ عام وكفاءة أعلى في استهلاك الوقود، فضلاً عن التَوصُّل إلى تصميمٍ أكثر جاذبية. كذلك، تضمن الأطر تعزيز التسارع، والتنقل الانسيابي بين الموتور والمحرك.

وخلال تصميم المقصورة الداخلية تم التركيز على سهولة الاستخدام بتصميم يهدف إلى إبراز القدرات المتقدمة للمركبة، موفراً في الوقت نفسه أقصى درجات الراحة والملاءمة.
وتعزز لوحة العدادات بتصميمها الأفقي الرفيع وأسطحها الملساء من سهولة التعامل مع المناطق التشغيلية القريبة من السائق، في حين تبقي شاشات عرض المعلومات أبعد قليلاً للمزيد من الوضوح في الرؤية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق حملة تجربة قيادة تويوتا بريوس2016 انطلاق حملة تجربة قيادة تويوتا بريوس2016



GMT 19:29 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

أهم وأبرز اهتمامات الصحف الفلسطينية الصادرة الاثنين

GMT 18:53 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر سيارة هوندا بايلوت موديل 2018

GMT 02:19 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

جوجل تطلق تحديث جديد لتطبيق Google Photos

GMT 19:53 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

مدرب الهلال يكشف اسباب صعوبة ديربي جدة

GMT 17:04 2018 السبت ,03 شباط / فبراير

رياض محرز ينقطع عن ليستر لأجل غير مسمى

GMT 10:41 2014 الإثنين ,17 شباط / فبراير

عطر "هيرا" يغمر شعرك بالحماية والترطيب

GMT 13:56 2014 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

مانولو بلانيك في أسبوع "نيويورك"

GMT 21:31 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

سميحة أيوب تحل ضيفة على مشروع "الملهم"

GMT 13:02 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة سهلة لإعداد بسكويت جوز الهند الهش

GMT 05:03 2014 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

العطس داخل الطائرات يتسبب في انتشار الأمراض المعدية

GMT 09:41 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

مواد بناء بديلة من المخلفات أوائل 2013 في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon