مؤسسة الشارقة للإعلام تطلق الدورة 8 لفعاليات منشد الشارقة 2015
آخر تحديث GMT07:33:20
 السعودية اليوم -

البرنامج يضم في نسخته الجديدة 3 دول جديدة فضلًا عن الـ السابقة

مؤسسة "الشارقة للإعلام" تطلق الدورة 8 لفعاليات "منشد الشارقة 2015"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مؤسسة "الشارقة للإعلام" تطلق الدورة 8 لفعاليات "منشد الشارقة 2015"

منشد الشارقة 2015
الشارقة - سعيد المهيري

أطلقت مؤسسة "الشارقة للإعلام"، الدورة الثامنة لفعاليات برنامج "منشد الشارقة"، أحد أبرز الأعمال التلفزيونية المحلية والإقليمية المتخصصة في الإنشاد الفني الهادف الذي يبث على تلفزيون "الشارقة"، لدعم وتوجيهات عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، وحمل شعار الدورة الجديدة عنوان "منشد الشارقة إلى العالمية" في توجه جديد للتوسع في فضاءات الفن الهادف نحو العالمية بعد نجاح تجاربه السبع التي جرت نهائياتها في إمارة الشارقة داخل دولة الإمارات العربية المتحدة.

وضمت قائمة الدول المستهدفة لاختيار المنشدين 11 دولة، بينها ثلاث دول جديدة: فرنسا، وتركيا وأندونيسيا، وسيشارك في المنافسات كل من: ماليزيا، والبوسنة والهرسك، المملكة العربية السعودية، عمان، المغرب، الجزائر، مصر، والإمارات، حيث سيتوجه طاقم العمل إلى الدول المذكورة لاختيار المشاركين في المنافسات التمهيدية تمهيدا للمشاركة النهائية لاختيار منشد الشارقة 8.

ويتيح "منشد الشارقة" الذي يخرجه ناصر السويدي، ومحمد البحراني، ويساعد علي بادعام في الإخراج، والمنتج المنفذ نجم الدين هاشم، الراغبين من مختلف دول العالم العربي والإسلامي في المشاركة من غير الدول المذكورة، وذلك عبر تقديم مواهبهم على صفحة المنشد في موقع المؤسسة، كما أعلنت لجنة الاختبار التمهيدية عن أنّ شروط المشاركة للمتنافسين تشمل تقديم أداء نشيد وموال مدة لا تزيد على ثلاثة دقائق، إلى جانب اختبارات صوتية لأناشيد ذات مضمون هادف، وأن يتراوح عمر المشترك بين 18 و26 عامًا.

وتحرص المؤسسة، من خلال تلفزيون "الشارقة" على تعزيز حضور الكلمة واللحن الهادف والمعبر المنسجم مع القيم والعادات والتقاليد الإماراتية، بعد أن حقق البرنامج نجاحات رائعة ومذهلة في فضاءات الفن الإنشادي الهادف، عبر سبع دورات سابقة انتهت الدورة الأخيرة متوجة المنشد الجزائري كمال رزوق في لقب "منشد الشارقة 7".

هذا وتستعد "الشارقة للإعلام" للكشف عن مواعيد الاختبارات في الدول المستهدفة التي ستنطلق في 29 من آب/اغسطس الجاري حتى 19 من أيلول/سبتمبر، حيث ستغلق فيه أبواب الترشيح للمنافسة، كما ستكشف عن أسماء لجنة التحكيم التمهيدية، والختامية، ومواعيد السهرات التي تشهد تصفيات اختيار "منشد الشارقة 8".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسسة الشارقة للإعلام تطلق الدورة 8 لفعاليات منشد الشارقة 2015 مؤسسة الشارقة للإعلام تطلق الدورة 8 لفعاليات منشد الشارقة 2015



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 23:40 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

الأشياء تثير عصبية الزوج عليك أن تجنبيها

GMT 14:11 2018 الأربعاء ,06 حزيران / يونيو

النصر يطلب استعارة الحسين صالح من نادي الإمارات

GMT 22:44 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

"الخلسة"بوابة الشيطان لتهريب الآثار إلى الخارج

GMT 00:44 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

الولايات المتحدة تعزز وجودها العسكري في سورية

GMT 10:17 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

أمير المنطقة الشرقية يستقبل السفير فرانسوا غويت

GMT 09:50 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة وبسيطة لتحضير فطائر اللبنة والحبش المدخن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon