مناهضو روبنسون يحتجون أمام بي بي سي ويشمتون في مرضه
آخر تحديث GMT16:11:02
 السعودية اليوم -

لم يشفع له مرض السرطان أمام مؤيدي الاستقلال في اسكتلندا

مناهضو روبنسون يحتجون أمام "بي بي سي" ويشمتون في مرضه

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مناهضو روبنسون يحتجون أمام "بي بي سي" ويشمتون في مرضه

الإعلامي الشهير نيك روبنسون
لندن ـ ماريا طبراني

أعلنت وكيل أعمال الإعلامي الشهير والمحرر السياسي في شبكة "بي بي سي" نيك روبنسون، أنَّه يخضع للعلاج لاستئصال ورم سرطاني في الرئة، مشيرة إلى أنَّ الآمال معقودة على عودته قبل الانتخابات العامة المقبلة.

وأوضحت وكيل الأعمال، في بيان لها، أنَّ الصحافي روبنسون البالغ من العمر 51 عامًا، يحتاج لعملية جراحية لإزالة ورم سرطاني في الرئة، مشيرة إلى أنَّه سيغيب عن الظهور الإعلامي لمدة تستغرق أسابيع عدة.

ولم يشفع مرض روبنسون، الأب لثلاثة أبناء، أمام أنصار الاستقلال في اسكتلندا، الذين هاجموه ووصفوه بـ"الحقير"، خصوصًا بعد معرفتهم بأنه يخضع لعملية جراحية.

ودفعت هذه الأخبار الكثير على موقع "تويتر" للتعاطف معه، إذ أُرسلت مئات الرسائل، من صحافيين وسياسيين، فضلًا عن الجمهور، متمنين له بالشفاء العاجل.

كما كانت هناك أيضًا سلسلة من التعليقات المسيئة، من قبل ما يسمى بناشطين "سيبرنات"، الذين وجهوا في الماضي الإساءة والذم لكل من غاي كي رولنغ، والسير كريس هوي، بعد أن أعربا عن دعمهما للتصويت بـ"لا" في الاستفتاء على الاستقلال.

وأشار أحد مؤيدي الاستقلال على "تويتر"، إلى أنَّ 45% من الناخبين الذين صوّتوا لصالح الاستفتاء على الاستقلال، بعثوا برسالة إلى السيد روبنسون يقولون له إنَّ الورم كان "مكرمة".

وأكد وزير العمل السابق اللورد ماكونيل، اشمئزازه من التعليقات التي وصفها بـ"المريضة"، لاسيما أنَّ روبنسون كان مذمومًا من قبل أنصار الحزب الوطني الاسكتلندي خلال حملة الاستفتاء على الاستقلال عن بريطانيا.

ونظَّم منتقدو روبنسو مظاهرة أمام مقر "بي بي سي" في غلاسكو، ووضعوا ملصقات تصفه بـ"الكاذب"، بينما وصف المتحدث باسم حزب المحافظين الاسكتلندي أنَّ الشماتة في مرض روبنسون تعد تصريحات حقيرة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مناهضو روبنسون يحتجون أمام بي بي سي ويشمتون في مرضه مناهضو روبنسون يحتجون أمام بي بي سي ويشمتون في مرضه



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:49 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 08:24 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

منى فاروق تكشف عن فريقها المفضل في الدوري المصري

GMT 17:29 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

وفاة المنتج و المخرج ياسر عرفات

GMT 10:40 2019 الجمعة ,29 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon