بسمة وهبة تتعرض لحملة تنمر بسبب صورة بفستان أبيض عاري الذراعين
آخر تحديث GMT04:34:37
 السعودية اليوم -

أعادت نشرها مرة أخرى بعد حذفها بسبب التعليقات الخارجة

بسمة وهبة تتعرض لحملة "تنمر" بسبب صورة بفستان أبيض عاري الذراعين

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بسمة وهبة تتعرض لحملة "تنمر" بسبب صورة بفستان أبيض عاري الذراعين

بسمة وهبة
القاهرة-السعودية اليوم

تعرضت الإعلامية المصرية بسمة وهبة، لحملة تنمر واسعة من قبل بعض متابعيها بسبب صورة قامت بنشرها ثم حذفتها لتعيد تداولها من جديد، وجاء البداية مع نشر وهبة صورة لها بفستان أبيض عار عند منطقة الذراعين، وكانت ترتدي نظارة وبعض الإكسسوارات البسيطة، مع شعر قصير باللون البني، لكنها لم تسلم من تنمر وتعليقات سلبية، فقامت بحذف الصورة، لكن وهبة عادت لتوجيه رسالة شديدة اللهجة لمنتقديها، عبر إنستغرام، وأعادت نشر نفس صورتها مرة أخرى بعد حذفها بسبب التعليقات الخارجة.وكتبت وهبة: "أحب اقول للناس المريضة الحقيرة انى شلت الصورة وفي ثانيه نزلتها عشان اثبت ليهم أنى مصممه أنى مبسوطة بصورتي ولو تكرر الامر بردوا حنزلها وانبحوا براحتكم ولا فارق معايا.. موتوا بغيظكم والفانز الحلوين اللي بيحبوني عاجباهم اكتر من ال ١٠٠٠٠ لايك وسأعاود دايما نشر ما يحلو لي وسيبوني ف حالي انا جسد بدون روح والضرب ف الميت حرام حسبي الله ونعم الوكيل".
وما أن نشرت وهبة هذا التعليق حتى سارع جمهورها لمساندتها ومدح صورتها وتغزلوا في جمالها ووصفوها بالقمر والجميلة ونصحوها بعدم الانصياع للمتنمرين، حيث سبق ودافعت الإعلامية بسمة وهبة عن إيمان رمضان شقيقة الفنان المصري محمد رمضان بعد تعرضها لحملة تنمر واسعة بعد انتشار صورها في حفل زفافها.وقالت بسمة وهبة في برنامجها "كل يوم"

إن السخرية من شكل إيمان ما هو إلا قلة أدب وجهل ومرض، مضيفة: "ما هي العنصرية صعب نوصفها بغير كده"، موجهةً حديثها إلى إيمان بالقول: "إنتِ من حقك تفرحي وتجاهلي حشرات السوشال ميديا".وتابعت بسمة وهبة خلال فقرتها التي خصصتها للحديث عن ما حدث مع شقيقة رمضان بالقول: "ما يحدث على تلك المواقع من عنصرية وسخرية غير مقبول، ويجعلنا نفكر في أننا لسنا بحاجة إلى مستشفيات عزل لكورونا، ولكن لمستشفيات نفسية تعالج المرضى المتواجدين على مواقع التواصل، للسخرية والتنمر وإفساد حياة الآخرين".
كما رددت الإعلامية المصرية الكلام الذي ورد في التغريدة المنسوبة لإيمان رمضان والتي جاء فيها: "في حاجات الواحد بيتولد بيها ملهوش حق يختارها زي شكله ملامحه لونه الحمدلله مقتنعة جدا بشكلي و معنديش مشكلة مع الناس اللي شايفني مش حلوة بس ممكن تخلي رايك لنفسك وبعدين اتعلموا أن الكلمة الطيبة صدقة مش لازم تأذوا حد بكلامكم".

قد يهمك ايضا

الإعلامية المصرية بسمة وهبة تبكي على الهواء بسبب "زفة كورونا"

إعلامية محرومة من رؤية ابنتها بسبب فيروس "كورونا"

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بسمة وهبة تتعرض لحملة تنمر بسبب صورة بفستان أبيض عاري الذراعين بسمة وهبة تتعرض لحملة تنمر بسبب صورة بفستان أبيض عاري الذراعين



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 19:05 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك

GMT 06:31 2013 الخميس ,14 آذار/ مارس

الفقمة تنام بنصف دماغ فقط

GMT 18:31 2015 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تنفي إقامة حفل في الجزائر

GMT 02:54 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

تباين في إغلاق الأسهم الأميركية

GMT 12:48 2017 الجمعة ,27 كانون الثاني / يناير

دي روسي ينتظر حسم مستقبله في نادي روما

GMT 05:14 2015 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

2016 عام المال والعواطف للحمل والسفر والفراق للجوزاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon