لجين عمران تؤكّد أنّها تبحث عن رجل ينتشلها ويعتمد عليها كسند
آخر تحديث GMT23:26:56
 السعودية اليوم -

أوضحت أنّها لا تنصح بالزواج من الشخص البخيل أو الخائن

لجين عمران تؤكّد أنّها تبحث عن رجل "ينتشلها" ويعتمد عليها كسند

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - لجين عمران تؤكّد أنّها تبحث عن رجل "ينتشلها" ويعتمد عليها كسند

لجين عمران
القاهره - السعوديه اليوم

أكدت الإعلامية السعودية، لجين عمران، إنها تحتاج إلى حب ينتشلها وإلى رجل يشعرها أنه يعتمد عليه كظهر وسند، مضيفة: "لا أحتاج إلى علاقة سيتغير مسمى الحب فيها. فحينها المرأة تصبح خائفة وغير مطمئنة إما من بخل مادي وعاطفي أو خيانة. فهي باتت سهلة جداً ومتاحة بسبب الإغراءات هذا الزمن الرخيصة. كل شيء أصبح متاحاً وسهلاً ورخيصاً". وأضافت الإعلامية التي تنشط عبر مواقع التواصل الاجتماعي في ظل غيابها عن شاشات التلفزة في الوقت الحالي، أنه "عدا ذلك، فأنا لا أنصح المرأة أبداً بهذه العلاقة (الزواج) التي هي في ظاهرها حب وفي الحقيقة "وجع رأس". أفضل للمرأة أن تكون وحدها بين أهلها وأصدقائها ومحبتهم".

وفي ردها خلال حوار بثته صحيفة النهار اللبنانية، مع الإعلامية لجين عمران، أكدت أنها لا مشكلة لديها بالرجال الذي يخضعون لعمليات التجميل، قائلة: "لست ضد عمليات التجميل لا للمرأة ولا للرجل في حالة الحاجة إليها. وأعني الحاجة الشكلية والنفسية، التي قد تعزز الثقة. لم لا ؟". وقالت: "أنا في الحقيقة لا أهتم كثيراً بالشكل وكل من حولي وعلى علم بتجاربي يعرفون أن جمال الرجل آخر ما أفكر به بل تهمني شخصيته وتفكيره. وليفعل ما يشاء من تجميل. لا مشكلة" أما في سؤالها؛ متى اضطررت للكذب في حياتك؟ أجابت لجين: "كثير من المواقف التي نمر فيها نتمنى أن نكذب فيها. أنا لا أكذب ليس لأنني أخاف من اكتشاف أمري بل لأنني لن أنظر لنفسي باحترام لو فعلت، إلاّ إذا أخفيت تفاصيل لمصلحة معينة أو حماية لأحد. كما أنني أخبئ كثيراً وأول ما أخفيه هو مشاعري".

ووجهت لجين عمران لمن ينتقد حبها للترف والفخامة في زمن الألم والقلق الذي يعيشه العالم حاليا، رسالة قالت فيها: "كاذب من يقول إن الله أنعم عليه مادياً لكنه لا يحب صرف المال. لا تنكر نعمة الله عليك، "فأما بنعمة ربك فحدث". ورغم ذلك، أنا لا أظهر كل شيء في حياتي. لم أستعرض مجوهراتي وساعاتي رغم قدرتي على ذلك، جزء بسيط جداً ما أشاركه مع الناس. من يرفض الرفاهية هو كاذب، كذلك من يقول إن الفلوس وسخ الدنيا وينكرها. نعم، أنا أحب الحياة المرفهة لأنني تعبت كثيراً Work hard play hard. هذه سياستي. أعمل وأعمل وأعمل وأدلع نفسي ولا أبخل عليها ولا على من حولي".

قد يهمك ايضا :

موديلات عبايات مفتوحة مستوحاة من النجمات العرب لموضة 2020

لجين عمران تدافع عن الاميرة حصة بنت سلمان بعد حكم السجن

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لجين عمران تؤكّد أنّها تبحث عن رجل ينتشلها ويعتمد عليها كسند لجين عمران تؤكّد أنّها تبحث عن رجل ينتشلها ويعتمد عليها كسند



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - السعودية اليوم

GMT 22:27 2025 الجمعة ,19 كانون الأول / ديسمبر

دراسة علمية تكشف أن الزمن على المريخ أسرع من الأرض
 السعودية اليوم - دراسة علمية تكشف أن الزمن على المريخ أسرع من الأرض

GMT 06:28 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

طريقة عمل ستيك مشوي مع خضار سوتيه

GMT 14:44 2018 الأربعاء ,28 شباط / فبراير

رئيس نادي الفيحاء السعودي يوضح طموح الفريق

GMT 22:03 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

الكشف عن تفاصيل اجتماع أمين سر القادسية مع صوماليا

GMT 22:39 2016 السبت ,13 شباط / فبراير

حولي منزلك إلى مكان مليء بالحب في عيد العشاق

GMT 15:09 2024 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

ابنه البكر

GMT 17:13 2019 الأربعاء ,25 أيلول / سبتمبر

"ديلى ميل" تؤكد أن محمد صلاح لن يعتزل اللعب الدولي

GMT 14:24 2019 الأربعاء ,06 آذار/ مارس

الفنان سعد الصغير يحل ضيفًا على برنامج "وشوشة"

GMT 07:25 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

الذهب قرب أقل سعر في 3 أسابيع مع صعود الدولار

GMT 01:10 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

استوحي إطلالتكِ بالبدلة من مدونات الموضة المحجبات

GMT 09:49 2018 السبت ,22 أيلول / سبتمبر

"فياريال" يُهنئ الدوسري بتصدّر الدوري السعودي

GMT 12:27 2018 الإثنين ,23 تموز / يوليو

أمطار غزيرة على محافظة ظهران الجنوب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon