أستاذ جامعي يتيح للطلاب وضع درجات الاختبار بأنفسهم
آخر تحديث GMT15:14:55
 السعودية اليوم -

لتهدئة الذين يشعرون بالقلق من النتائج

أستاذ جامعي يتيح للطلاب وضع درجات الاختبار بأنفسهم

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أستاذ جامعي يتيح للطلاب وضع درجات الاختبار بأنفسهم

جامعة جورجيا
واشنطن - رولا عيسى

أصدر أستاذ في جامعة جورجيا "سياسة الحد من الإجهاد" التي تهدف إلى السماح لـ"الطلاب" بوضع درجاتهم على أمل تهدئة أولئك الذين يشعرون بالقلق جراء الدرجات التي حصلوا عليها.

 ويدرس البروفيسور الدكتور ريتشارد واتسون، وفقًا لموقع "ديلي ميل" البريطاني ، اثنين من الدورات التعليمية الخاصة بمادة إدارة الأعمال في الخريف ، وأدخل تلك السياسة لأن ردود الفعل العاطفية حيال المسح الذي أجرى حول الوضع المجهد لها عواقب وخيمة على الأفراد ذوي الصلة.

 ومن خلاله رده عبر البريد الإلكتروني، يقول الدكتور واتسون إن منهجه لم يتم تعزيزه ومن ثم لم يتم إدراج تلك السياسة في القائمة التعليمية ، مضيفًا "لا يوجد مثل هذه السياسة على الموقع الإلكتروني التعليمي الجاري ، لقد تم إجراء العديد من التغييرات خلال الأسبوع الماضي ، استعدادًا لتطبيقها في الأسبوع المقبل عندما تبدأ الفصول الدراسية".

ووفقًا لهذا لمنهج يمكن للطلاب مراسلة المعلم عبر البريد الإلكتروني ليبلغوه بأي درجة تكون مناسب بالنسبة لاعتقادهم، وسوف يتم تغيير تلك الدرجة دون تقديم أي تعليل لذلك ، بالإضافة إلى ذلك، تنص السياسة على أنه "إذا كنت في اجتماع مجموعة، تشعر بأنك متوتر بسبب ديناميكيات مجموعتك، يجب أن تترك الاجتماع فورًا ولا تحتاج إلى تقديم أي تفسير لأعضاء المجموعة حول ما قمت به".

وستتيح الفصول الدراسية ، والتي يطلق عليها "إدارة البيانات ومعلوماتية الطاقة" ، اختبار الكتاب المفتوح والذي يهدف إلى تقييم إتقان مستوى أقل  للمواد الدراسية.

ويستمر الدكتور واتسون من خلال فرض "التعليقات الإيجابية فقط" عند القيام بعروض تقديمية في الفصول الدراسية، وإذا كانت هناك حاجة إلى مزيد من التعليقات للتحسين، فسيتم إرسالها عبر البريد الإلكتروني.

وحصل ريجنتس على هذا لقب لكونه عضو هيئة تدريس متميز ، متابعًا "إذا كنت في اجتماع مجموعة، وشعرت بأنك متوتر بسبب ديناميكيات مجموعتك، يجب أن تترك الاجتماع فورًا ولا تحتاج إلى تقديم أي تفسير لأعضاء المجموعة" ، بينما يضيف الدكتور واتسون أنه وعد بأن يوفر كل فرصة للطلاب للحصول على درجة عالية من التمكن في التعليم.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أستاذ جامعي يتيح للطلاب وضع درجات الاختبار بأنفسهم أستاذ جامعي يتيح للطلاب وضع درجات الاختبار بأنفسهم



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 20:40 2026 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

الكرملين يؤكد عدم وجود خطط لمكالمة بين بوتين وترامب
 السعودية اليوم - الكرملين يؤكد عدم وجود خطط لمكالمة بين بوتين وترامب

GMT 21:50 2019 الإثنين ,16 أيلول / سبتمبر

نورا أريسيان توقع "تقاليد الفقراء" في معرض الكتاب

GMT 02:53 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

"كروم" يدرج المواقع غير المشفرة ضمن الضارة

GMT 12:30 2018 الأحد ,29 تموز / يوليو

محمد يوسف يعلن أن الأهلي أغلق ملف "أفريقيا"

GMT 14:51 2018 الجمعة ,20 تموز / يوليو

"لوون" تسعى إلى توفير الإنترنت عبر بالونات

GMT 17:59 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

عمرو الليثي يحتفل بذكرى ميلاد مديحة يسري

GMT 05:39 2013 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

"مرسيدس" تطلق "S65 AMG 2013" بنظام رؤية إلكتروني

GMT 20:00 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

المعلقة سكوتي نيل هيوز ترفع دعوى قضائية ضد "فوكس نيوز"

GMT 09:49 2015 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

فوز "الأهلي" و"سموحة" و"سبورتنج" في دوري السلة

GMT 04:26 2019 الجمعة ,04 تشرين الأول / أكتوبر

"تكدس النفايات" يعمّق معاناة أهالي مدينة طرابلس الليبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon