القاسمي تشيد بدعم أمهات ذوي الإعاقة لجهود مدينة الشارقة للخدمات الإنسانية
آخر تحديث GMT08:19:55
 السعودية اليوم -

النهوض بواقع أبناء هذه الشريحة وتوعية المجتمع بقضاياهم العادلة

القاسمي تشيد بدعم أمهات ذوي الإعاقة لجهود مدينة الشارقة للخدمات الإنسانية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - القاسمي تشيد بدعم أمهات ذوي الإعاقة لجهود مدينة الشارقة للخدمات الإنسانية

جانب من اللقاء
أبوظبي ـ فهد الحوسني

أكدت مدير عام مدينة "الشارقة للخدمات الإنسانية" الشيخة جميلة بنت محمد القاسمي، أنّ أمهات الأشخاص من ذوي الإعاقة؛ كفة الميزان المعادلة لجهد وسعي المدينة المستمر للنهوض بواقع أبناء هذه الشريحة من المجتمع وتوعية مختلف فئاته بقضاياهم العادلة، مشيرة إلى أنّه لولا مساندتهن لهذا الجهد النبيل لكان العمل معهم تأخر كثيرًا وما كان ليحقق هذه النتائج المتميزة على أكثر من صعيد.

وعبرت القاسمي، عن سعادتها الغامرة باللقاء الذي جمعها بمجلس أمهات مدرسة "الوفاء لتنمية القدرات" في حفل التكريم الذي نظمه المجلس في المجلس الأعلى لشؤون الأسرة بالشارقة، وكرمت من خلاله مع نائب المدير العام منى عبد الكريم عددًا من أمهات طلاب مدرسة "الوفاء" المتميزات تقديرًا لهن على ما يبذلنه من جهد مميز دعمًا ومساندة للمدينة انطلاقًا من إدراكهن العميق للمسؤولية الملقاة على عاتقهن وعاتقها.

وتوجهت، إلى أمهات الطلاب بخالص الشكر والتقدير، متمنية استمرار مثل هذا اللقاء في المستقبل لتسليط الضوء على الخدمات الجليلة وتوعية المجتمع بالدور الذي تجريه أمهات الأشخاص من ذوي الإعاقة ومدى تأثيره الكبير على الأطفال والمجتمع عمومًا.

 وأشادت رئيس مجلس الأمهات بدرية عبيد السويدي، بالدعم الذي تقدمه القاسمي للمجلس، لافتة إلى أنّ "الشارقة للخدمات الإنسانية" بفضل توجيهاتها الحكيمة؛ غدت صرحًا شامخًا يحق للجميع أن يفخر به وأن يقدم كل من موقعه ما يساهم في تقدمه على نحو مستمر.

واستهلت مديرة مدرسة "الوفاء" فريدة أحمد، كلمتها بآيات من الذكر الحكيم تؤكد معاني احترام الوالدين والسعي إلى نيل رضاهما خصوصًا الأم، هذه الإنسانة التي خلقت لتعطي أكثر مما تأخذ وتسهر عندما ينام الآخرون تضحي من أجلهم براحتها وهدوء بالها تتألم لألمهم وتفرح لفرحهم، منوهة إلى أنها كل شيء في هذه الحياة.

وتساءلت الأحمد، إن كانت هذه مكانة الأم عمومًا فكيف مكانة أمهات الأطفال من ذوي الإعاقة؟، فالأمهات اللواتي يتشاركن الهم ويتقاسمن الخبرة ويتفاعلن فيما بينهن من أجل مصلحة أبنائهن حتى غدون مصلحات ورائدات اجتماعيات يعملن ليس فقط من أجل أبنائهن؛ ولكن من أجل مصلحة جميع الأبناء.

وأعرب الجميع في مدرسة "الوفاء" ومدينة "الشارقة للخدمات الإنسانية" عن الفخر والاعتزاز بالأمهات معتبرين وجودهن في هذه المناسبة< تكريم للمدينة قبل أن يكون تكريمًا لهن.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القاسمي تشيد بدعم أمهات ذوي الإعاقة لجهود مدينة الشارقة للخدمات الإنسانية القاسمي تشيد بدعم أمهات ذوي الإعاقة لجهود مدينة الشارقة للخدمات الإنسانية



GMT 18:58 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

وزيرة فرنسية منح جنسية جورج كلوني لا يوجه رسالة جيدة

GMT 13:29 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

إيران تعتقل منظّمي ماراثون بعد مشاركة نساء بلا حجاب

GMT 09:51 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

"لا تتزوجي ميليشياوي" حملة ليبية تحذر الفتيات بعد حوادث قتل

إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

الرباط - السعودية اليوم

GMT 11:27 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

أحمد سعد يتحدث عن موقف مؤثر من طفولته
 السعودية اليوم - أحمد سعد يتحدث عن موقف مؤثر من طفولته

GMT 12:52 2013 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرض الحامل لأشعة المسح الذري يصيب الأجنة بالتشوه

GMT 13:39 2016 الأربعاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

الأمير تميم بن حمد يزور جامعة قطر

GMT 22:58 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد كعكة الأناناس بأسلوب بسيط وسهل

GMT 12:14 2014 الإثنين ,12 أيار / مايو

لماذا تتجاهل الفضائيات مشاكل الناس

GMT 11:20 2017 الخميس ,06 تموز / يوليو

النساء في الانتخابات أرقام صادمة

GMT 06:38 2019 الجمعة ,24 أيار / مايو

خيارات إيران والتحدي المدمر

GMT 07:06 2018 الإثنين ,11 حزيران / يونيو

" Boodles" تطرح مجموعتها "أشوكا دايموند" المذهلة

GMT 18:32 2018 الجمعة ,20 إبريل / نيسان

هيئة الرياضة ورؤساء الأندية..!!

GMT 05:21 2018 الأحد ,01 إبريل / نيسان

شاكيرا مارتن تثير الجدل في مؤتمر " NUS"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon